Может быть это начало Pagerank апдейта?

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Logitech:
с 2 сайтов ПР4 упало на 0 , Вообще не порадовал ГАД. Да и рановато он его пересчитал

Если и в выдаче позиции полетели, то это может быть БАН... Сталкивался с таким из-за продажности ссылок одного моего коллегу очень сильно уронили по стуку

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Alex_white:
Если и в выдаче позиции полетели, то это может быть БАН... Сталкивался с таким из-за продажности ссылок одного моего коллегу очень сильно уронили по стуку

есть одна "аптимизаторская" контора, которая, продвигая заказчика, ставит сверхоригинальные анкоры при закупе ссылок на сапе. Да такие, что вычислить их, и застучать (если б продвигаемый ими сайт был бы моим конкурентом) так прямо и подрывает. Так вот интереса ради я пронаблюдал за этим - и результат - 4 сайта получили таки бан за это :)

сытый кот крепче спит
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
flashlight:
есть одна "аптимизаторская" контора, которая, продвигая заказчика, ставит сверхоригинальные анкоры при закупе ссылок на сапе. Да такие, что вычислить их, и застучать (если б продвигаемый ими сайт был бы моим конкурентом) так прямо и подрывает. Так вот интереса ради я пронаблюдал за этим - и результат - 4 сайта получили таки бан за это :)

А Вы интереса ради не стуканули? :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
[Удален]
S.Alexeev:
А Вы интереса ради не стуканули?

Стучать- самое подлое, что может сделать оптимизатор. Это делается от бессилия.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
>kRt<:
Стучать- самое подлое, что может сделать оптимизатор. Это делается от бессилия.

"Это делается от бессилия" - это отмазка "самого подлого" поступка? )))

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Странно как-то, как был пр 0 на ру доменах, так и стоит, хотя беков нарастил достаточно для хорошего показателя pr😕

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
rovalans:
Странно как-то, как был пр 0 на ру доменах, так и стоит, хотя беков нарастил достаточно для хорошего показателя pr😕

так качество ссылок имеет значение... одной ссылки с пр7 былобы достаточно чтобы был не ноль

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
S.Alexeev:
А Вы интереса ради не стуканули? :)

кстати, по ходу дела, стучать скорее всего нужно не от одного пользователя, похоже у них там что то типа счетчика и реагируют только при накоплении критической массы постучавших

PM
На сайте с 08.08.2007
92

Удачно АПнулся ПР с нуля до 4, провда в предыдущий АП ПР с 3 на 0 упал, чтото видно там глюкнуло, потерял все мои ссылки, потом в течении недели нашел (смотрел в вебмастерс тулз) , но было уже поздно.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

price-maker, а писать в поддержку не пробовали? если пробовали, то что сказали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий