- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сейчас посмотрел внутренние одного своего сайтега и сделал интересное наблюдение:
почти все внутренние с уникальным контентом или глубоким рерайтом получили по 2, с копипастом - 0
/может конечно и совпадение, страниц всего меньше десятка, висит как заглушка на домен пока/
Что-то уже вторые сутки морда в ноль превратилась... :(
Есть ап PR на новом домене было PR 3 сейчас упал до 0
Активно занимался сайтом (зона ru) с сентября месяца в том числе покупка "пиаристых ссылок". В октябрьский ап тишина...ну думаю в следующий наградит (как минимум тройкой),что наблюдается в этот - морда опять без движения, на некоторых внутряках единицей только наградил. Сателлиты прогнаные по автобазе за месяц до апа получают 1-3 (не ru зона).Неужели такое предвзятое отношение к рушкам в отношении ПР или это только у меня такие проблемы? Или рано еще подводить итоги, ап ещё идет и все может изменится (перед тем как запостить ждал несколько дней,думая,что все таки будут изменения)? Как у остальных с рушками, а то смотрю некоторые пишут что поднялись?
VEV@T, ссылки продавали с морды?
Я с морды с октября продаю ссылки, пр как был 5, так и остался, только бэков увеличилось с 5 до 514
и внутряки медленно начали подниматься до ПР2-3...
Правда меееедленно как-то...
Ни с морды ни с внутряка ссылки не продавались
Активно занимался сайтом (зона ru) с сентября месяца в том числе покупка "пиаристых ссылок". В октябрьский ап тишина...ну думаю в следующий наградит (как минимум тройкой),что наблюдается в этот - морда опять без движения, на некоторых внутряках единицей только наградил. Сателлиты прогнаные по автобазе за месяц до апа получают 1-3 (не ru зона).Неужели такое предвзятое отношение к рушкам в отношении ПР или это только у меня такие проблемы? Или рано еще подводить итоги, ап ещё идет и все может изменится (перед тем как запостить ждал несколько дней,думая,что все таки будут изменения)? Как у остальных с рушками, а то смотрю некоторые пишут что поднялись?
Вы знаете.. вот по своим сайтам наблюдаю, что Гугл "на свое усмотрение" к ним относится... изначально одинаковые сайты (ну не дубли конечно) с одинаковой раскруткой в итоге абсолютно разные, один ПР5, второй ПР3, а тиц наоборот 10 и 50 соответственно.
Можем Вашему сайту не повезло? Надеюсь, что Гугл все исправит в ближайшее будущее :) Удачи Вам.
Есть ап PR на новом домене было PR 3 сейчас упал до 0
Что-то уже вторые сутки морда в ноль превратилась... :(
Смотрите мой пост выше все объяснял - это разная работа разных определителей ПР
Рушки морды все стоят (около 20 сайтов) внутренние на них поднялись.
Вроде такая же ситуация в info зоне
Тоже самое по трем сайтам, только один из них упал с 5 до 3 в прошлый ап. Остается только ждать, если не поможет, то смотреть на способы продвижения и думать, а что же не так....