Может быть это начало Pagerank апдейта?

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

сейчас посмотрел внутренние одного своего сайтега и сделал интересное наблюдение:

почти все внутренние с уникальным контентом или глубоким рерайтом получили по 2, с копипастом - 0

/может конечно и совпадение, страниц всего меньше десятка, висит как заглушка на домен пока/

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Что-то уже вторые сутки морда в ноль превратилась... :(

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Есть ап PR на новом домене было PR 3 сейчас упал до 0

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Активно занимался сайтом (зона ru) с сентября месяца в том числе покупка "пиаристых ссылок". В октябрьский ап тишина...ну думаю в следующий наградит (как минимум тройкой),что наблюдается в этот - морда опять без движения, на некоторых внутряках единицей только наградил. Сателлиты прогнаные по автобазе за месяц до апа получают 1-3 (не ru зона).Неужели такое предвзятое отношение к рушкам в отношении ПР или это только у меня такие проблемы? Или рано еще подводить итоги, ап ещё идет и все может изменится (перед тем как запостить ждал несколько дней,думая,что все таки будут изменения)? Как у остальных с рушками, а то смотрю некоторые пишут что поднялись?

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

VEV@T, ссылки продавали с морды?

kazanclub
На сайте с 02.05.2007
22
tulvit:

Я с морды с октября продаю ссылки, пр как был 5, так и остался, только бэков увеличилось с 5 до 514

и внутряки медленно начали подниматься до ПР2-3...

Правда меееедленно как-то...

Казанский клуб друзей (http://www.kazanclub.ru), подберите Отдых в Чехии из Казани (http://www.gala-otpusk.ru/) Ищем информацию о городах История городов интересные факты. (http://www.cytion.com)
VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
tulvit:

Ни с морды ни с внутряка ссылки не продавались

kazanclub
На сайте с 02.05.2007
22
VEV@T:
Активно занимался сайтом (зона ru) с сентября месяца в том числе покупка "пиаристых ссылок". В октябрьский ап тишина...ну думаю в следующий наградит (как минимум тройкой),что наблюдается в этот - морда опять без движения, на некоторых внутряках единицей только наградил. Сателлиты прогнаные по автобазе за месяц до апа получают 1-3 (не ru зона).Неужели такое предвзятое отношение к рушкам в отношении ПР или это только у меня такие проблемы? Или рано еще подводить итоги, ап ещё идет и все может изменится (перед тем как запостить ждал несколько дней,думая,что все таки будут изменения)? Как у остальных с рушками, а то смотрю некоторые пишут что поднялись?

Вы знаете.. вот по своим сайтам наблюдаю, что Гугл "на свое усмотрение" к ним относится... изначально одинаковые сайты (ну не дубли конечно) с одинаковой раскруткой в итоге абсолютно разные, один ПР5, второй ПР3, а тиц наоборот 10 и 50 соответственно.

Можем Вашему сайту не повезло? Надеюсь, что Гугл все исправит в ближайшее будущее :) Удачи Вам.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
КиллерМЕН:
Есть ап PR на новом домене было PR 3 сейчас упал до 0
Web-Silver:
Что-то уже вторые сутки морда в ноль превратилась... :(

Смотрите мой пост выше все объяснял - это разная работа разных определителей ПР

VEV@T:

Рушки морды все стоят (около 20 сайтов) внутренние на них поднялись.

Вроде такая же ситуация в info зоне

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
R
На сайте с 05.07.2007
8
VEV@T:

Тоже самое по трем сайтам, только один из них упал с 5 до 3 в прошлый ап. Остается только ждать, если не поможет, то смотреть на способы продвижения и думать, а что же не так....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий