Основы жизни на форуме....

[Удален]
Несложный:
Ведь форма работы за отзыв это банальная реклама своих услуг. А реклама редко бывает бесплатной.

А реклама качественных услуг редко бывает убыточной.

[Удален]
Sauce:
Человек тоже новичок, прошел недавно этот путь (вернее, еще проходит), да и все тут на форуме были новичками. Каждый выбирает свой путь...

Я вот до сих пор новичок. Сколько таких моментов бывает, что вновь прибывший чел на форум, приходит и естественно сразу в раздел "Любые вопросы от новичков" и тему уже катает. Я смотрю новая тема, значит вопрос, читаю, нет, не знаю ответа, я конечно в поиск и давай искать ответ на вопрос, нахожу, даю ссылочку другую и типа отвечаю, когда типа ответил, сам разбираюсь в этом вопросе. Так вот и учусь на форуме, тяжело, но интересно _🚬

А представьте, как мне было по началу, когда я 90% терминов не знал, вот это была трубаА 😂

Чистая правда, как слеза ☝

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Doktors:
А представьте, как мне было по началу, когда я 90% терминов не знал, вот это была трубаА

так для этого существует WikipediaSEO

[Удален]
basterr:
так для этого существует WikipediaSEO

Знаю уже - не первый день. 🍾 Вы просто может, не до конца меня поняли. Когда я зарегистрировался на этом форуме, во первых это мой первый форум в жизни где я начал общаться в сети да еще и форум где общаются много профессионалов в поисковой оптимизации, мало того что нужно было научиться и привыкнуть к общению на форуме, так еще и о космически не понятных вещах мне идет речь. По началу я только читал и не регистрировался. Когда ознакомился поверхностно, о чем идет речь, только тогда зарегистрировался :)

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Денис Раскольников, Хнык-хнык, я читаю и плачу, какой вы несчастный :(

Научите весь форум правильно работать! Пожалуйста! Вы настоящий мастер! Научите каждого новичка плакаться на форуме, чтоб репу поднимали! Научите чтоб за отзывы никто из новичков не делал! Давайте ещё светлые идеи!

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Денис Раскольников, неудачная попытка заработать себе хорошую репутацию ;)

Nick Denry
На сайте с 04.11.2007
31
Несложный:
ИМХО не совсем прав ТС.
Никто ведь не заставляет ничего за отзыв делать, правильно? Не хочешь - не делай, решение принимается самостоятельно, не из под палки. Только в таком случае, при отсутствии примеров ранее выполненных работ, надо быть готовым к тому, что заказов первое время почти не будет. Просто потому, что никто не хочет брать кота в мешке. Ведь форма работы за отзыв это банальная реклама своих услуг. А реклама редко бывает бесплатной.

Относительно недобросовестной конкуренции тоже все не так страшно. Успешные люди не станут топить конкурентов, им это не нужно, у них и так есть стабильный поток заказов. А минусы от обозлившихся на судьбу, и отсутствие заказов, неудачников с лихвой перекроются плюсами от довольных вашей работой клиентов.

Важно, очень важно для исполнителя найти некий баланс между трудозатратами и оплатой. Т.е. новичку, с течением времени важно понять в какие сроки и какую работу он может делать. Как правило, большинство трудозатрат не учитываются исполнителем в принципе и заказчику озвучивается либо предполагаемый срок исполнения, либо минимальный, но никак не реальный.

Т.е. допустим заказ, сверстать макет под джумлу. Теоретическое время (скажем, идеальное - 3 часа). Но на самом деле, в процессе верстки гарантированно обнаружится несколько трудностей (кусочек фона, который не удастся с первого раза распределить как нужно, эксплорер что-то отобразит не так как другие браузеры). а на поиск и разрешение подобных проблем - понадобиться время, как правило сопоставимое с идеальным. Т.е. - еще 3 часа.

Т.е. затрата для новичка составит около 6 часов, при расчете (да, крайне желательно определить стоимость работы своего часа, опираясь на оплату самой работы + собственные расходы) 5$ за час, получается 30$. Но при этом, этот же виртуальный новичок имеет опыт создания форм отправки сообщений клиентам и делает это за два часа в среднем, но стоимость такой работы не оценивается менее чем в 15$-20$. Поэтому, ему выгоднее сделать несколько таких форм, чем верстать шаблоны.

И не нужно боятся терять заказчиков. Если кто-то говорит вам, что нашел исполнителя, который сверстает макет для джумлы за 2 часа и 20$, то лучше отдать такой заказ, но ни в коем случае не смягчать своих временных или финансовых условий. Все-равно быстрее не сделаете. А заказчик в данном случае, либо нашел человека с бОльшим опытом, либо сам потом будет кусать локти.

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13
sidarthur:
Денис Раскольников, неудачная попытка заработать себе хорошую репутацию ;)

Зато удачная попытка проявить человеческие качества....Жаль, что многие мыслят скупо, и кроме, того, что я тут "плачусь" ни чего не видят!!! Раскрываемые темы: надо, что-то делать с людьми, которые живут, тут ради наживы, "сделай за отзыв, сделай за отзыв", когда создается тема...согласитесь появляется не один, два человека, которые хотят показать уровень работ ТС другум, оставив отзыв.....за 2 минуты человек 5 набегает...Вот, это благородие:) Давайте тогда напишем, что ли, что будут люди - "визоры", т.е. оценщики..Исключим халявщиков....А про репу я молчу, потому, что чаше всего с такими словами, как у вас, лезут люди, для которых репа не только цифры...набивайте...Удачи......Тут половина умников собралась, которые сами себе противоречат.....

П.С. Меня знают не по цифрам, а по работам БЕЗ ПОРТФОЛИО....Ужас, как же так? Ты не прав? МОЕ МНЕНИЕ, я твердолобый...А если репа растет, наверное, много сторонников моей мысли...Хотя это тоже не показатель....Кто радуется осуждая меня, показывая "мозги" двумя предложениями - только глупец....Если бы, вы видели, что мне в личку пишут? Я думаю, что многие сказали - цифры - зло, они многим людям мешают высказаться ("репа" тоже нужна - эт точно, но не на том положении, что сейчас)...А мне нет....ХНЫК....ХНЫК...-это, чтобы многие расслабились...да я именно плачу.....Смотря на народ....

Контакты:Smart64@yandex.ru, ICQ:482-259-257 | Продаю места: "Дизайн" ТИЦ 10, ПР3 Безопасная продажа ссылок (http://www.setlinks.ru/?pid=16849)|Maxidesigns (Портфолио) (http://www.maxidesigns.ru/)| Сервис авто-размещения статей на сайт (http://www.seozavr.ru/index.php?id=3748)
[Удален]

Может, тс просто бабы не дают?

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13
Miha Kuzmin (KMY):
Может, тс просто бабы не дают?

Эт потому, что ты рядом идешь постоянно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий