Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Меня удивляют некоторые сетки в которых до бесконечности можно сайты добавлять. В этой сетке есть лимит. И это дает свой результат.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
[Удален]
Уважаемые клиенты и те, кто собирается ими стать! :)

С 5 по 10-е ноября вынужден буду уехать в другой город, в связи с этим все присланные заказы смогу разместить с 10 ноября. Тем не менее, вы можете присылать новые заказы, которые будут оперативно размещены после 10-го числа.

Спасибо за понимание и прошу прощения за причиненные неудобства! :)

С уважением,

Алексей.

[Удален]

Все, я вернулся из поездки и готов принимать ваши заказы и работаю в обычном режиме :).

D
На сайте с 15.04.2008
52

Отзывов много о размещении,что всё быстро и оперативно, но вот нормального отчёта о том как индексируются ваши сайты, а соответственно и наши ссылки, не нашёл (может быть плохо смотрел), Кто нибудь может сказать какая реально отдача, например никто не заказывал услугу на нулевой сайт, только изготовленный?

[Удален]
Destructor:
Кто нибудь может сказать какая реально отдача, например никто не заказывал услугу на нулевой сайт, только изготовленный?

Нулевые сайты в сеть не принимаются, только с бэками от 100 и более. Отчет после размещения не предоставляется, но есть клиенты, которые размещались почти год назад, и они уже прислали по несколько заказов. Бывает, что сайты в сети выпадают, но я их оперативно заменяю. Не радует только одно: не очень оперативная индексация Яндексом в последнее время (на форуме достаточно часто появляются топики о плохой индексации Яндексом).

Отзывов много о размещении,что всё быстро и оперативно, но вот нормального отчёта о том как индексируются ваши сайты, а соответственно и наши ссылки, не нашёл (может быть плохо смотрел)

Наверное, немного невнимательно посмотрели :).

Вот только несколько отзывов для примера: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Разместил второй сайт в сети у ТС, по первому отдача ИЦ +50 пунктов, сильно обрадовало :D Плюс неплохо по НЧ и СЧ вылез :p

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Alexby, сто ключевиков на главную - как то через чур для моих проектов. Можно разместить у вас на разные внутряки одного сайта по 4-6 заголовков на каждую?

3
На сайте с 29.03.2008
26

оплатил и выслал вчера данные

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
Sonitta:
Разместил второй сайт в сети у ТС, по первому отдача ИЦ +50 пунктов, сильно обрадовало

Вы уверены, что именно сетка ТС? Может что-то еще было?

Ни на одном из своих сайтов не замечал такого подъема ТИЦ, хотя было бы очень неплохо...

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
[Удален]
XPraptor:
Alexby, сто ключевиков на главную - как то через чур для моих проектов. Можно разместить у вас на разные внутряки одного сайта по 4-6 заголовков на каждую?

Да, можно. В этом случае, присылайте 100 урлов на необходимые страницы сайта + 100 заголовков, кратких и полных описаний, каждое из которых соответствуют "своему" урлу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий