- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Меня удивляют некоторые сетки в которых до бесконечности можно сайты добавлять. В этой сетке есть лимит. И это дает свой результат.
С 5 по 10-е ноября вынужден буду уехать в другой город, в связи с этим все присланные заказы смогу разместить с 10 ноября. Тем не менее, вы можете присылать новые заказы, которые будут оперативно размещены после 10-го числа.
Спасибо за понимание и прошу прощения за причиненные неудобства! :)
С уважением,
Алексей.
Все, я вернулся из поездки и готов принимать ваши заказы и работаю в обычном режиме :).
Отзывов много о размещении,что всё быстро и оперативно, но вот нормального отчёта о том как индексируются ваши сайты, а соответственно и наши ссылки, не нашёл (может быть плохо смотрел), Кто нибудь может сказать какая реально отдача, например никто не заказывал услугу на нулевой сайт, только изготовленный?
Кто нибудь может сказать какая реально отдача, например никто не заказывал услугу на нулевой сайт, только изготовленный?
Нулевые сайты в сеть не принимаются, только с бэками от 100 и более. Отчет после размещения не предоставляется, но есть клиенты, которые размещались почти год назад, и они уже прислали по несколько заказов. Бывает, что сайты в сети выпадают, но я их оперативно заменяю. Не радует только одно: не очень оперативная индексация Яндексом в последнее время (на форуме достаточно часто появляются топики о плохой индексации Яндексом).
Наверное, немного невнимательно посмотрели :).
Вот только несколько отзывов для примера: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.
Разместил второй сайт в сети у ТС, по первому отдача ИЦ +50 пунктов, сильно обрадовало :D Плюс неплохо по НЧ и СЧ вылез :p
Alexby, сто ключевиков на главную - как то через чур для моих проектов. Можно разместить у вас на разные внутряки одного сайта по 4-6 заголовков на каждую?
оплатил и выслал вчера данные
Разместил второй сайт в сети у ТС, по первому отдача ИЦ +50 пунктов, сильно обрадовало
Вы уверены, что именно сетка ТС? Может что-то еще было?
Ни на одном из своих сайтов не замечал такого подъема ТИЦ, хотя было бы очень неплохо...
Alexby, сто ключевиков на главную - как то через чур для моих проектов. Можно разместить у вас на разные внутряки одного сайта по 4-6 заголовков на каждую?
Да, можно. В этом случае, присылайте 100 урлов на необходимые страницы сайта + 100 заголовков, кратких и полных описаний, каждое из которых соответствуют "своему" урлу.