- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
моё внимание к Вашей персоне только льстит Вам, какое бы оно ни было.;)
О да! Мой повелитель!
запугивания и глупые предупреждения оставьте. примитивно-противно.
Что Вы, что Вы ни в коем случае. Я просто хотел Вас предупредить... Не-е-ет... Не надо... Отпустите меня... Повелитель, молю тебя, оставь мне мою голову, я буду честно служить тебе!
кто вообще сказал, что кому-то нужно Ваше мнение о таком скромном и никчёмном "пионере" как я?
не стыдно ли удостаивать меня Своим вниманием? Или больше не с кем?
Какая странная смена позиции, повелитель! Что с Вами. Такое ощущение, что в Вас сидят 2 разных человека - Вы и какой-то "пио...нер"?
Ну что ж, мне, конечно, очень лестно такое внимание. спасибо.
Что Вы, как я смею?
top4top останется хорошим проектом, несмотря на чужие сопли.
и спустя оное количество времени добьётся своих целей.
нет 9 флеша, быстрого инета? это проблемы не разработчиков, а Ваши и Ваших провайдеров.
технический прогресс и время решат эти проблемы.
Мы посланники далёких внеземных цивилизаций, несём Вам счастье!
А если серьёзно, то хорошая забота о потребителе получается, создание портала с нулевым функционалом, тяжёлого и т.п. Если разработчики скажут то же, что Вы (если Вы, конечно, не разработчик), то их закидают камнями.
У меня есть быстрый нет и 9-й флеш... Будьте спокойны за меня и моих провайдеров. Цель разработчиков - миллион пользователей к концу года. Посмотрим... 🙄
top4top останется хорошим проектом, несмотря на чужие сопли.
и спустя оное количество времени добьётся своих целей.
нет 9 флеша, быстрого инета? это проблемы не разработчиков, а Ваши и Ваших провайдеров.
технический прогресс и время решат эти проблемы.
Очень походит на речи засланца...не то чтоб от внеземных цивилизаций, но вполне как от апологета портала...подозрительно, батенька (с)
апологета
Слишком интеллектуальное слово. Попроще надо, попроще... 🙄
Т.е. можно открыть магазин в поле, не построить к нему дорогу, и те кто не может к нему проехать, т.к. у них нет джипа, это проблемы не владельца магазина? :D
нормальная логика:)
Т.е. можно открыть магазин в поле, не построить к нему дорогу, и те кто не может к нему проехать, т.к. у них нет джипа, это проблемы не владельца магазина? :D
а что Вас удивляет?
хотите сейчас - покупайте джип.
а нет - ждите. Магазин вообще-то ещё не построен до конца.
Покупать джип, чтобы гонять в обычный супермаркет, который есть через дорогу, нелогично... ;)
Psycho добавил 05.02.2008 в 11:30
Пост сподвижника Yaso на Хабре:
Вспомните лучше 94-ый год – появление Windows 95…
О самом интерфейсе, первая мысль – ну очень гламурно, но, черт побери, от этого гламура не тошнит – он приколен и удобен ! Да именно удобен, и интуитивно понятен. Вроде бы простая идея (сейчас знатоки приведут 1571 ссылку, где это было уже использовано) – ссылки виде спирали, которую пролистываешь колесиком мыши – тупо ? Но удобно, черт возьми ! Все как-то логично расположено, не в стиле WEB 2.0, конечно, но интуитивно понятно, может это WEB 2.5 ? Скорость работы просто поражает, понятно, что загрузка пока маленькая – поэтому все летает.У вас в Мухосранске слабый канал ? А вы не в ЦА – извините. Чаты – позитивная идея… Блоги, Гео… - можно перечислять сколь угодно долго. Зарегистрируйтесь и попробуйте изменить свои данные – коллеги в лет все делается, в лет !
Недостатков ? Да есть, достаточно… На то и Бета, так может лучше не зубоскалить («Гы-гы-гы … а тут лажанулись !»), а говорить об этом с позитивом ?
В целом – мне крайне понравилось. Голосую за !
-18
Ну что ж... Может быть... :) Хотя Виндоус 95 мне всегда нравился...:) Хотя бы в плане интерфейса... :) Да и не флешовый он был всё-тки...
Psycho добавил 05.02.2008 в 11:37
Вот ещё понравилось:
Реклама там будет, я думаю, и категории "люкс": бентли, инфинити, дорогая одежда, часы и разные гламурные фетиши. Я в этом уверен почти на 100%.
Согласен... Но всё-тки когда речь шла об интеллектуалах, у меня возникали иные ассоциации...
Согласен... Но всё-тки когда речь шла об интеллектуалах, у меня возникали иные ассоциации...
уж не себя ли ты ассоциировал ?
уж не себя ли ты ассоциировал ?
Ну вот... Опять начинается... А очков уже 13... Ближе к телу! (с)
Ситуация была такая: увидел рекламу по телеку, вроде хороший человек рекламирует какой-то крутой портал... Я сразу в Инет!!!! Ну такой вот я, верю всему, что по телеку просят ;)) И... что...
в ответ вижу х..
Любой нормальный сайт с флеш версией почти всегда имеет html-версию... Нет, нужно было сделать так, чтобы многие не смогли зайти на сайт, чтобы потом начали это обсуждать и получить кучу бэков!!! ;)))))))
Перейду на анлим, установлю флеш 9, и приду на сайт снова! Хоть узнаю о чем сайт...
Зы. Подозреваю, что они просто так свою целевую аудиторию сайта определили - это люди с крутым каналом, деньгами, и которые интересуются всеми новинками и всем новым!!! А те у кого, хоть флеш старый, пусть даже не рыпаются)) а дорастут сначала, чтобы стать посетителем портала...