Top4Top открылся

[Удален]
Yaso:
моё внимание к Вашей персоне только льстит Вам, какое бы оно ни было.;)

О да! Мой повелитель!

Yaso:

запугивания и глупые предупреждения оставьте. примитивно-противно.

Что Вы, что Вы ни в коем случае. Я просто хотел Вас предупредить... Не-е-ет... Не надо... Отпустите меня... Повелитель, молю тебя, оставь мне мою голову, я буду честно служить тебе!

Yaso:

кто вообще сказал, что кому-то нужно Ваше мнение о таком скромном и никчёмном "пионере" как я?
не стыдно ли удостаивать меня Своим вниманием? Или больше не с кем?

Какая странная смена позиции, повелитель! Что с Вами. Такое ощущение, что в Вас сидят 2 разных человека - Вы и какой-то "пио...нер"?

Yaso:

Ну что ж, мне, конечно, очень лестно такое внимание. спасибо.

Что Вы, как я смею?

Yaso:

top4top останется хорошим проектом, несмотря на чужие сопли.

и спустя оное количество времени добьётся своих целей.

нет 9 флеша, быстрого инета? это проблемы не разработчиков, а Ваши и Ваших провайдеров.

технический прогресс и время решат эти проблемы.

Мы посланники далёких внеземных цивилизаций, несём Вам счастье!

А если серьёзно, то хорошая забота о потребителе получается, создание портала с нулевым функционалом, тяжёлого и т.п. Если разработчики скажут то же, что Вы (если Вы, конечно, не разработчик), то их закидают камнями.

У меня есть быстрый нет и 9-й флеш... Будьте спокойны за меня и моих провайдеров. Цель разработчиков - миллион пользователей к концу года. Посмотрим... 🙄

[Удален]
Yaso:
top4top останется хорошим проектом, несмотря на чужие сопли.

и спустя оное количество времени добьётся своих целей.

нет 9 флеша, быстрого инета? это проблемы не разработчиков, а Ваши и Ваших провайдеров.

технический прогресс и время решат эти проблемы.

Очень походит на речи засланца...не то чтоб от внеземных цивилизаций, но вполне как от апологета портала...подозрительно, батенька (с)

[Удален]
Тигра:
апологета

Слишком интеллектуальное слово. Попроще надо, попроще... 🙄

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Yaso:

Т.е. можно открыть магазин в поле, не построить к нему дорогу, и те кто не может к нему проехать, т.к. у них нет джипа, это проблемы не владельца магазина? :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Yaso:

нормальная логика:)

Y
На сайте с 27.10.2007
15
Unlock:
Т.е. можно открыть магазин в поле, не построить к нему дорогу, и те кто не может к нему проехать, т.к. у них нет джипа, это проблемы не владельца магазина? :D

а что Вас удивляет?

хотите сейчас - покупайте джип.

а нет - ждите. Магазин вообще-то ещё не построен до конца.

[Удален]

Покупать джип, чтобы гонять в обычный супермаркет, который есть через дорогу, нелогично... ;)

Psycho добавил 05.02.2008 в 11:30

Пост сподвижника Yaso на Хабре:

А вы не закрывайте сразу ! Не читай, не специально, все предразборки по открытию сего портала.
Вспомните лучше 94-ый год – появление Windows 95…
О самом интерфейсе, первая мысль – ну очень гламурно, но, черт побери, от этого гламура не тошнит – он приколен и удобен ! Да именно удобен, и интуитивно понятен. Вроде бы простая идея (сейчас знатоки приведут 1571 ссылку, где это было уже использовано) – ссылки виде спирали, которую пролистываешь колесиком мыши – тупо ? Но удобно, черт возьми ! Все как-то логично расположено, не в стиле WEB 2.0, конечно, но интуитивно понятно, может это WEB 2.5 ? Скорость работы просто поражает, понятно, что загрузка пока маленькая – поэтому все летает.У вас в Мухосранске слабый канал ? А вы не в ЦА – извините. Чаты – позитивная идея… Блоги, Гео… - можно перечислять сколь угодно долго. Зарегистрируйтесь и попробуйте изменить свои данные – коллеги в лет все делается, в лет !
Недостатков ? Да есть, достаточно… На то и Бета, так может лучше не зубоскалить («Гы-гы-гы … а тут лажанулись !»), а говорить об этом с позитивом ?
В целом – мне крайне понравилось. Голосую за !

-18

Ну что ж... Может быть... :) Хотя Виндоус 95 мне всегда нравился...:) Хотя бы в плане интерфейса... :) Да и не флешовый он был всё-тки...

Psycho добавил 05.02.2008 в 11:37

Вот ещё понравилось:

Согласен с тем, что аудитория хабра плохо пересекается с планируемой аудиторией Top4Top. Хотя бы потому что презентация портала происходила в одном из "пафосных" клубов Москвы (клуб называется "Рай"). Не думаю, что хотя бы треть посетителей хабра посещают подобые заведения. Упор на "интеллектуальность" аудитории не стоит воспринимать буквально, имхо. Ресурс, скорее, ориентирован на "золотую молодежь", которая может считать себя элитой и "интеллектуальным активом страны", но таковой не является. Поэтому разаботчики и не особо запаривались совместимостью с браузерами (и Linux'овыми в частности), хотя за такие деньги можно было бы сделать гораздо лучше.
Реклама там будет, я думаю, и категории "люкс": бентли, инфинити, дорогая одежда, часы и разные гламурные фетиши. Я в этом уверен почти на 100%.

Согласен... Но всё-тки когда речь шла об интеллектуалах, у меня возникали иные ассоциации...

Y
На сайте с 27.10.2007
15
Psycho:
Согласен... Но всё-тки когда речь шла об интеллектуалах, у меня возникали иные ассоциации...

уж не себя ли ты ассоциировал ?

[Удален]
Yaso:
уж не себя ли ты ассоциировал ?

Ну вот... Опять начинается... А очков уже 13... Ближе к телу! (с)

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Ситуация была такая: увидел рекламу по телеку, вроде хороший человек рекламирует какой-то крутой портал... Я сразу в Инет!!!! Ну такой вот я, верю всему, что по телеку просят ;)) И... что...

в ответ вижу х..

Любой нормальный сайт с флеш версией почти всегда имеет html-версию... Нет, нужно было сделать так, чтобы многие не смогли зайти на сайт, чтобы потом начали это обсуждать и получить кучу бэков!!! ;)))))))

Перейду на анлим, установлю флеш 9, и приду на сайт снова! Хоть узнаю о чем сайт...

Зы. Подозреваю, что они просто так свою целевую аудиторию сайта определили - это люди с крутым каналом, деньгами, и которые интересуются всеми новинками и всем новым!!! А те у кого, хоть флеш старый, пусть даже не рыпаются)) а дорастут сначала, чтобы стать посетителем портала...

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий