Top4Top открылся

Y
На сайте с 27.10.2007
15
Psycho:
Что в этом нового, объясните? Кроме фенечек и рюшечек?
З.Ы. Надо же, не ожидал, что-таки найдётся ЦА "портала" на серче... Нашлась... Правда, специфическая - серчом не принятая ещё совсем пока за свою...

у вас небольшие проблемы с психикой.

0
На сайте с 27.02.2007
40

Yaso, вы не слишком рано начали раздавать диагнозы на этом форуме?

По сабжу: пересилил себя, поставил плагин энтот и разочаровался.

Контент отстой. Навигация неочевидна.

Новости в 1-2 коротких абзаца про всё это не серьёзно.

Рядовому пользователю придётся ждать 3 минуты чтобы новость за 20 сек прочитать.

Благо внизу есть ссылки на другие ресурсы. Вопрос куда сбежать не стоит :)

А вообще последние стартапы очень разочаровывают...

Скока шума про роем было. В итоге получился узкоспециализированный жёлтый ресурс с посещаемостью 600 человек в день итд

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
Y
На сайте с 27.10.2007
15
0bserver:
Yaso, вы не слишком рано начали раздавать диагнозы на этом форуме?

я и вам диагноз могу поставить, даже на расстоянии - депрессия + озлобленность.

видимо слякоть и грязь вас с психо вконец достала. вот и огрызаетесь, переходите на личности.

я же не считаю людей с рейтингом больше моего чем-то сверх-уважаемым и объектами, перед которыми стоит пресмыкаться, как вам очень видимо хочется.

только недоумки гордятся циферками под ником. ваши цифры вам мозгов не прибавили.;)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Если проект рассчитан на массовую аудиторию, то вряд ли бы грамотные (подчеркиваю _грамотные_) люди стали бы делать его подобным образом. Пример Google или Facebook перед глазами. Причем у первого настолько все упрощено, что дальше просто некуда.

Когда я читаю про эту ботву, которую наделали эти клоуны, то у меня еще один вопрос возникает, а как они туда собираются рекламу вешать, если они собрались на контексте в т.ч. зарабатывать? Тоже что ли во Flash встраивать? И у нас контекстные площадки уже научились текст во Flash'е определять?

При этом программеров как таковых я бы ругать не стал. Перед ними поставили задачу сделать - они сделали.

Нос ама концепция больше подходит под игровой какой-то сервер. Только игровые сервера $ зарабатывают на продаже фенек к самой игре в первую очередь, а не на том, о чем сообщиле в пресс-релизе данные товарищи.

В общем, посмотрим, как это все будет развиваться, но если это ничем не закончится и уж тем более не достигнет высот вконтакте и одноклассников, то не удивлюсь.

TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92
Independence:

Когда я читаю про эту ботву, которую наделали эти клоуны, то у меня еще один вопрос возникает, а как они туда собираются рекламу вешать, если они собрались на контексте в т.ч. зарабатывать? Тоже что ли во Flash встраивать? И у нас контекстные площадки уже научились текст во Flash'е определять?

Там снизу ссылка на HTML версию.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
TheSokol:

аццкий контекст :)

а по делу, думаю, медийка в самый раз и ничего боле

[Удален]
Yaso:
у вас небольшие проблемы с психикой.

Проблемы с психикой у меня давно. Но как Вы догадались об этому по моему посту, не понимаю. Вот в Ваших постах как раз-таки ничего кроме переходов на личности не замечено... По сабжу, плиз... ;)

Psycho добавил 04.02.2008 в 16:39

Yaso:
я и вам диагноз могу поставить, даже на расстоянии - депрессия + озлобленность.
видимо слякоть и грязь вас с психо вконец достала. вот и огрызаетесь, переходите на личности.
я же не считаю людей с рейтингом больше моего чем-то сверх-уважаемым и объектами, перед которыми стоит пресмыкаться, как вам очень видимо хочется.
только недоумки гордятся циферками под ником. ваши цифры вам мозгов не прибавили.;)

Откуда выводы? 😮 Мой диагноз - больная фантазия и завышенное самомнение... 🙅

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
TheSokol:

не нашел. дайте ссылку. хоть посмотрю о чем там вообще.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
basterr:
не нашел. дайте ссылку. хоть посмотрю о чем там вообще.

Вроде ее хорошо видно :) http://www.top4top.ru/light/

[Удален]

Ну почему, почему никто не заметил, как здорово там медитировать на бесконечные спирали, видимо, интеллектуально намекающие на витки в развитии или чего-нибудь еще? Почему никто не восхитился тем, что там присутствуют такие гении интеллекта наших дней, как Тина Канделаки?

А то, что портал такой темный - это старания угодить стилю каждого юзверя: поклонники готики оценят депрессивную темноту, любители голден-блэк стайла скажут "вау, гламурненько" и решат, что им это напоминает темноту ночных клубов, где они проводят долгие вечера за интеллектуальными беседами, приверженцы классики тоже похвалят темное - за элегантность.

Так что, все ок😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий