- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что в этом нового, объясните? Кроме фенечек и рюшечек?
З.Ы. Надо же, не ожидал, что-таки найдётся ЦА "портала" на серче... Нашлась... Правда, специфическая - серчом не принятая ещё совсем пока за свою...
у вас небольшие проблемы с психикой.
Yaso, вы не слишком рано начали раздавать диагнозы на этом форуме?
По сабжу: пересилил себя, поставил плагин энтот и разочаровался.
Контент отстой. Навигация неочевидна.
Новости в 1-2 коротких абзаца про всё это не серьёзно.
Рядовому пользователю придётся ждать 3 минуты чтобы новость за 20 сек прочитать.
Благо внизу есть ссылки на другие ресурсы. Вопрос куда сбежать не стоит :)
А вообще последние стартапы очень разочаровывают...
Скока шума про роем было. В итоге получился узкоспециализированный жёлтый ресурс с посещаемостью 600 человек в день итд
Yaso, вы не слишком рано начали раздавать диагнозы на этом форуме?
я и вам диагноз могу поставить, даже на расстоянии - депрессия + озлобленность.
видимо слякоть и грязь вас с психо вконец достала. вот и огрызаетесь, переходите на личности.
я же не считаю людей с рейтингом больше моего чем-то сверх-уважаемым и объектами, перед которыми стоит пресмыкаться, как вам очень видимо хочется.
только недоумки гордятся циферками под ником. ваши цифры вам мозгов не прибавили.;)
Если проект рассчитан на массовую аудиторию, то вряд ли бы грамотные (подчеркиваю _грамотные_) люди стали бы делать его подобным образом. Пример Google или Facebook перед глазами. Причем у первого настолько все упрощено, что дальше просто некуда.
Когда я читаю про эту ботву, которую наделали эти клоуны, то у меня еще один вопрос возникает, а как они туда собираются рекламу вешать, если они собрались на контексте в т.ч. зарабатывать? Тоже что ли во Flash встраивать? И у нас контекстные площадки уже научились текст во Flash'е определять?
При этом программеров как таковых я бы ругать не стал. Перед ними поставили задачу сделать - они сделали.
Нос ама концепция больше подходит под игровой какой-то сервер. Только игровые сервера $ зарабатывают на продаже фенек к самой игре в первую очередь, а не на том, о чем сообщиле в пресс-релизе данные товарищи.
В общем, посмотрим, как это все будет развиваться, но если это ничем не закончится и уж тем более не достигнет высот вконтакте и одноклассников, то не удивлюсь.
Когда я читаю про эту ботву, которую наделали эти клоуны, то у меня еще один вопрос возникает, а как они туда собираются рекламу вешать, если они собрались на контексте в т.ч. зарабатывать? Тоже что ли во Flash встраивать? И у нас контекстные площадки уже научились текст во Flash'е определять?
Там снизу ссылка на HTML версию.
аццкий контекст :)
а по делу, думаю, медийка в самый раз и ничего боле
у вас небольшие проблемы с психикой.
Проблемы с психикой у меня давно. Но как Вы догадались об этому по моему посту, не понимаю. Вот в Ваших постах как раз-таки ничего кроме переходов на личности не замечено... По сабжу, плиз... ;)
Psycho добавил 04.02.2008 в 16:39
я и вам диагноз могу поставить, даже на расстоянии - депрессия + озлобленность.
видимо слякоть и грязь вас с психо вконец достала. вот и огрызаетесь, переходите на личности.
я же не считаю людей с рейтингом больше моего чем-то сверх-уважаемым и объектами, перед которыми стоит пресмыкаться, как вам очень видимо хочется.
только недоумки гордятся циферками под ником. ваши цифры вам мозгов не прибавили.;)
Откуда выводы? 😮 Мой диагноз - больная фантазия и завышенное самомнение... 🙅
не нашел. дайте ссылку. хоть посмотрю о чем там вообще.
не нашел. дайте ссылку. хоть посмотрю о чем там вообще.
Вроде ее хорошо видно :) http://www.top4top.ru/light/
Ну почему, почему никто не заметил, как здорово там медитировать на бесконечные спирали, видимо, интеллектуально намекающие на витки в развитии или чего-нибудь еще? Почему никто не восхитился тем, что там присутствуют такие гении интеллекта наших дней, как Тина Канделаки?
А то, что портал такой темный - это старания угодить стилю каждого юзверя: поклонники готики оценят депрессивную темноту, любители голден-блэк стайла скажут "вау, гламурненько" и решат, что им это напоминает темноту ночных клубов, где они проводят долгие вечера за интеллектуальными беседами, приверженцы классики тоже похвалят темное - за элегантность.
Так что, все ок😂