Top4Top открылся

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Webpirat:
Не хватило мозгов, а не денег.

Здесь критиковать нечего - говно оно и в Африке говно. Видно не вооруженным глазом.

Я не задумавался над этим проектом, есть свои над которыми надо думать.

Собственно, в этих трёх предложениях Вы всё рассказали о методе Вашей оценки социальной сети. Лишь бы пофлудить...

Webpirat:
Вы хотите сказать, что этот проект не заплодят обычные пользователи? Эта вся элитарнось со временем уйдет в небытие и станет обыкнавенным рядовым сайтом в интернете.

Да? И много людей в blackseo.com? Или тоже сайт опопсел? 😂

В сети есть способы защиты от нежелательных типов пользователей. Это и дизайн, и отсечение по ширине канала, и отсечение по IP, и плата за участие (сделают вход 100 баксов в год и большинство пожмотиться их отдать), и система инвайтов, и упрощённый бан для нежелательных элементов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Webpirat:

Какая карьера? Я не собираюсь на форуме делать карьеру, потому-что это не даст мне ни каких существенных плодов.

Ну по поводу плодов - это отдельный вопрос. "Может, Вы просто не умеете их готовить?" ;) Я просто к тому, что у Вас уже 11 очков, для отдыха необходимо набрать 15 - дерзайте и будет Вам отпуск от нас, дураков.

Согласен с Шевцовым, что создателей проекта не интересует профессиональная аудитория. Мне не нравится позиционирование портала как портала для интеллектуалов, коими являются, к примеру, многие на этом форуме. Но в принципе ясно, что это маркетинговый ход, который принесёт свои плоды. Интересно, кстати, как там с динамикой регистраций... 🙄

FView
На сайте с 03.05.2006
186

тухловатая динамика ... дибров в реализации маркетинговой задумки облажался

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
FView:

Да весь его "рынок" - это 100 тыс. человек. И людей с этого рынка очень трудно раскачать. Преставьте, что перед Вами стоит задача привести на сайт миллионеров. Что будете делать? 🙄

W
На сайте с 06.02.2008
5
Слава Шевцов:
Собственно, в этих трёх предложениях Вы всё рассказали о методе Вашей оценки социальной сети. Лишь бы пофлудить...

Не больше твоего.

Слава Шевцов:
Да? И много людей в blackseo.com? Или тоже сайт опопсел?

Не сравнивайте руку с пальцем.

Psycho:
Ну по поводу плодов - это отдельный вопрос. "Может, Вы просто не умеете их готовить?"

Уже все приготовлено, а у вас еще все впереди - дерзайте.

Psycho:
Я просто к тому, что у Вас уже 11 очков, для отдыха необходимо набрать 15 - дерзайте и будет Вам отпуск от нас, дураков.

Ни вам смотреть на мои очки за своими следите.

FView:

О чем выше я говорил - Дибров лохонулся!

x
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Сделали еще и хтмл версию.

Имхо кг\уг

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 06.02.2008
5
6666:
Имхо кг\уг

Что это за абривиатура, подскажите пожалуйста?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Читали в бизнес линче Тёмы?

Там кто-то задал вопрос про топ4топ...

Так тема сказал, что это венец творения, мол он бы сам потратил и не 15 миллионов, а больше...

Двоякое отношение. Толи это сарказм, толи черт его разберет что...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

CunninGFox, Тёма видел бекенд. А кто его видел из наших? ;)

P.S. Никто не сделает мне копию Одноклассников за 5 килобаксов? 😂

W
На сайте с 06.02.2008
5
Слава Шевцов:
P.S. Никто не сделает мне копию Одноклассников за 5 килобаксов?

Смотрите тему там есть ссылки на таких профи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий