- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не нашел. дайте ссылку. хоть посмотрю о чем там вообще.
лайт версия ☝ , она же HTML: http://www.top4top.ru/light/
Ну почему, почему никто не заметил, как здорово там медитировать на бесконечные спирали, видимо, интеллектуально намекающие на витки в развитии или чего-нибудь еще? Почему никто не восхитился тем, что там присутствуют такие гении интеллекта наших дней, как Тина Канделаки?
А то, что портал такой темный - это старания угодить стилю каждого юзверя: поклонники готики оценят депрессивную темноту, любители голден-блэк стайла скажут "вау, гламурненько" и решат, что им это напоминает темноту ночных клубов, где они проводят долгие вечера за интеллектуальными беседами, приверженцы классики тоже похвалят темное - за элегантность.
Так что, все ок😂
То есть Вы, Тигра, намекаете на то, что портал подходит всем кроме собственно заявленной ЦА? То бишь интеллектуалов?.. ;)
Вроде ее хорошо видно http://www.top4top.ru/light/
хз. у меня там вообще синий экран пустой был. а так посмотрел. нуегонафиг всего понапихано не понятно чего:)
хз. у меня там вообще синий экран пустой был. а так посмотрел. нуегонафиг всего понапихано не понятно чего:)
Да эта версия ваще жжёт. Чуть что выдаёт http://www.top4top.ru/light/user/profile-layout.xml?userId=9
Проблемы с психикой у меня давно. Но как Вы догадались об этому по моему посту, не понимаю. Вот в Ваших постах как раз-таки ничего кроме переходов на личности не замечено... По сабжу, плиз... ;)
Psycho добавил 04.02.2008 в 16:39
Откуда выводы? 😮 Мой диагноз - больная фантазия и завышенное самомнение... 🙅
+ Загнивание личности. я к Вам как к пациенту отношусь, не боле.
Похвальная самокритика, таварисч психиатор... Так всё-тки объясните нам, недалёким, что Вам так приглянулось в мегапортале, а психологический анализ оставим на потом... ;)
З.Ы. Прошу Вас, будьте аккуратны - на Вашем счету уже 9 честно заработанных баллов. Вполне вероятно, одно неверно сказанное слово и Вы, к моему вящему сожалению, покинете дискуссию. Осторожней, родной мой, осторожней, умоляю!
З.З.Ы. Не мешало бы, конечно, проверить Вас на клоновость. Ибо странно, что так неожиданно у человека начинает выплёскиваться агрессия. Или Вы настолько асоциальный тип?
Откуда такой специалист? Кто-то по фотографии порчу снимает, а Вы, видимо, по теме топика диагнозы ставите... Новая метода?😕
Завязывайте отжыг, горячие финнские парни!
Завязывайте отжыг, горячие финнские парни!
А чего он обзыва-а-ается?! :)
Я лично не против возврата темы в конструктивное русло. Итак, ждём позитивных моментов в мегакрутом портале top4top от достопочтимого Yaso...
моё внимание к Вашей персоне только льстит Вам, какое бы оно ни было.;)
запугивания и глупые предупреждения оставьте. примитивно-противно.
кто вообще сказал, что кому-то нужно Ваше мнение о таком скромном и никчёмном "пионере" как я?
не стыдно ли удостаивать меня Своим вниманием? Или больше не с кем?
Ну что ж, мне, конечно, очень лестно такое внимание. спасибо.
----------------
top4top останется хорошим проектом, несмотря на чужие сопли.
и спустя оное количество времени добьётся своих целей.
нет 9 флеша, быстрого инета? это проблемы не разработчиков, а Ваши и Ваших провайдеров.
технический прогресс и время решат эти проблемы.