- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переносить шоуменские манеры и представления в Интернет... Что тут сказать... Грустно.
повелся на ТВ рекламу и то же глянул, специально искал что то интересное - не нашел. Ресурс ни о чем то есть обо всем сразу. Второй раз не зайду...
"вопрос конечно интересный" - продвижение интернет ресурсов, через ТВ, с одной стороны и Яндекс с этого начинал... с другой стороны к современным реалиям, что если завтра чья то дочка или любовница нефтегазового туза передумает петь на эстраде и захочет стать "звездой интернета" ? 🚬
Если это интелектуальный сайт - то наверно я консервативен и если напрочь не отказываться пока от ТВ предпочитаю данному "интелектуальному сайту" "школу злословия" по ТВ, так ведь идет поздно, и опять же водку там не рекламируют - "плохо"
Для сбора почти 18 тысяч адресов e-mail одному из блогеров понадобилась программа размером всего в шесть строчек. Кроме того, выяснилось, что удаление своего аккаунта на портале Top4Top не влечет за собой удаления персональных данных, к которым можно получить доступ по рецепту блогеров. Таким образом, портал может стать инструментом для пополнения баз спамеров.
Ранее, 9 января блогер kaptsov заявил, что у всех vip-пользователей, включая Дмитрия Диброва, Фазиля Искандера и Тину Канделаки был установлен один и тот же пароль 123456. Спустя некоторое время пароли были сменены.
Проект Top4Top позиционируется как портал для интеллектуалов. Его продюсером является известный телеведущий Дмитрий Дибров, а главным редактором - Лев Новоженов. По заявлению инвесторов, в проект в течение двух лет может быть вложено около 15 миллионов долларов. Авторы Top4Top неоднократно указывали, что один из самых дорогих в Рунете проектов создавался в рекордно короткие сроки.
http://www.businessinweb.com/blog/bobo/top4top-podelilsya-s-blogerami-chuzhimi-pochtovymi-adresami
Вот тебе бабушка и "технологичный", "умный" портал... ;) ИДИЁТЫ!..
не грузится
ИДИЁТЫ
а интересно кто идиёт ? я в плане про разработчиков
Сами то такой создайте! Вон деньги на рекламу по TV не пожалели даже! У меня при 128K грузится нормально!
Рецензия от Студии Лебедева: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2008/01/31/
да, багов полно, ну и что. есть бабки - исправят.
зато это действительно нечто новое и интересное.
Дибров молодец.
а интересно кто идиёт ? я в плане про разработчиков
А кто ж их знает... Кто откатил, тому и заказали...
Сами то такой создайте! Вон деньги на рекламу по TV не пожалели даже! У меня при 128K грузится нормально!
Ага... Толку-то от того, что не пожалели... Вы спонсором выступите, чтобы я сам такой создал? 🙄
Рецензия от Студии Лебедева: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2008/01/31/
Невнятно как-то... По-воронежски... Я надеялся на самого Тёму...
да, багов полно, ну и что. есть бабки - исправят.
зато это действительно нечто новое и интересное.
Дибров молодец.
Что в этом нового, объясните? Кроме фенечек и рюшечек?
З.Ы. Надо же, не ожидал, что-таки найдётся ЦА "портала" на серче... Нашлась... Правда, специфическая - серчом не принятая ещё совсем пока за свою...
флеш девятый, а у меня видимо восьмой ... ломает ставить, поверю на слово
+666ть. Только один вопрос: что там такого гипернавороченного, что предшествующие версии флеша не катят? Дибровом можно управлять интерактивно?
ПС на пятом флеше можно делать игрухи с 3д интерфейсом...