Top4Top открылся

[Удален]

Если говорят, что динамика рег тухлая, то Дибров таки облажался, прогнозируя такой рост...

W
На сайте с 06.02.2008
5
Psycho:
Если говорят, что динамика рег тухлая, то Дибров таки облажался, прогнозируя такой рост...

Что он может прогназировать он не проффесионал в интернет маркетинге. Ему навешали лапши на уши, а он повелся и тем самым лоханулся.

x
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Похоже, что Диброва (которого я вполне уважаю) реально развели на бабки. Одна реклама по ТВ чего стоит.

Сайт никакой и ниочем. Дизайн похож на ютьюб, только хуже. Делали пионэры.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, похоже те же, что и школьный портал

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Оптимизация сайта на нуле полном, пионэрия воинствующая. Тайтлов нету, текстов из флеша нету, сами флашки загружаются скриптами, то есть не индексируюццо.

Короче, Дима, проси баблосы обратна.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
похоже те же, что и школьный портал

Больше похоже, что делал тот же человек, что этот сайт: http://atheist4.narod.ru/nudizm.htm

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Сайт - фигня, мешанина и эклектика. Флеш просто убивает - для кого это делалось-то? Короче, пусть потратят еще лимон и сделают таки нормальный движок, без гламурных штучек.

Предполагаю, дело было так: лохи в и-нете пришли к кому-то и сказали: "хотим красоты и гламура". Ну те и рады стараться. Заломили цену, по рукам, вот и получилось дерьмо.

Да и контент - нечно среднее между РБК, лентой и т.п. Портал обо всем - то есть ни о чем. А как там реклама массово появится - вообще будет сливай воду.

Короче, или сейчас же все срочно переделывать, вплоть до концепции, или никакой самоокупаемости не будет, хорошо если половину бабла в итоге отобьют.

Беда, коль сапоги тачать начнет пирожник. :(

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
W
На сайте с 06.02.2008
5

6666 Top4Top сателлит atheist4.narod.ru/nudizm.htm - все продумано. :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Top4Top и деньги

Портал "Top4Top" заработает в первых числах января 2008 года, его создатели планируют, что к концу 2008 года ежедневная аудитория Top4Top достигнет 500 тысяч человек.
В его создание венчурный фонд Russian Media Ventures инвестирует около $15 млн и надеется отбить их "через пару лет". Гендиректор фонда Кирилл Лыско комментирует: "Мы довольно гибкие, но думаем, что нам удастся выйти на самоокупаемость через два года. Никакими другими способами заработка, кроме как продажей медийной и контекстной рекламы, пользоваться не собираемся".

Вот и привлекут внимание чиновников к интернет-заработку :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий