- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
за отзыв ТС просто проигнорировал, тогда зачем было писать(
Вы пока ко мне не стучались, за отзыв никого не игнорировал пока! Постучитесь в аську 421154193, обсудим все!
По прежнему могу взять заказы на несколько сайтов! При оптовом заказе полагаются скидки!
как там успехи с экспериментом с ру-сайтом?...
как там успехи с экспериментом с ру-сайтом?...
Работаем, как закончу отпишется заказчик и я!
По прежнему могу взять заказы на прогона сайтов!
уже несколько дней жду первый отчет от ТС о работе. пишу в аську... а в ответ тишина...
Мр.Паркер, есть ли смысл ждать еще?
уже несколько дней жду первый отчет от ТС о работе. пишу в аську... а в ответ тишина...
Мр.Паркер, есть ли смысл ждать еще?
были некоторые проблемы с интернетом! Регистрация проводится в течение 3-4 дней! -+1-2 дня! Это связанно с временными задержками, которые могут случится у меня! прошу прощения за неудобства, как закончу Ваш заказ напишу в аську или личку!
Итак, результат эксперимента - регистрация русского сайта в английских каталогах с английскими описаниями...
После предоставления всего необходимого ТС, регистрация прошла где-то за 1,5 недели, но ссылаясь на то, что это тестовый эксперемент а кушать хочеться всегда, я посностью с ним согласен и ничего не имею против.
На сегодня, в ящике лежит 130 писем + 165 в папке спам.
Очень сильно порадовало то, что ТС взялся за подтверждение регистрации, т.е. просмотра мыл и перехода по ссылка.
Среди всех писем, нашел только 2 с темой: "was not approved", все остальные такого содержания как на скриншоте (немного подправил чтобы все влезло).
Также есть письма что сайт уже размещен, пару каталогов проверил и был удивлен, что сайт прокатил и попал в каталог (прилагаю скриншот).
Судить о эксперементе пока рано, еще много сайтов на модерации, но предварительный результат лично меня очень и очень порадовал.
Надеюсь на прирост беков и увеличения ПР, так хочу 5 :D
Большое спасибо за отзыв! Был рад сотрудничать с Вами :)
Ну чтож, судя по отзыву клиента и по моим наблюдениям, думаю можно регистрировать и русские сайты с английскими описаниями, для поднятия ПР сайта! Кто хочет заказать, просьба в личку или в аську писать! Аська 421154193!
Могу взять пару заказов! Пишите в личку или в аську!
Заказал один сайтик, после прогона отпишусь.