Вопросы. Моя жизнь. 16 лет. Иду в IT вроде.

B
На сайте с 04.01.2008
5

2 C-Grinch

Так он же уехал пол года назад

2 MIND

Ноут... А работать за ним где?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Где хочешь. Ноут мобильный.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
bybot:
2 C-Grinch
Так он же уехал пол года назад

так у него там полно знакомых осталось, прочитай его сообщение внимательно

B
На сайте с 04.01.2008
5

Где хочешь - это в библиотеке значит наверно. Ездить в тесных троллейбусах с ноутом.

Плюс гопота может наверно "стрельнуть" ноутбук.

Интернет то дорогой. Если работать с CVS и подобными вещами то траффика же будет много.

GPRS вообще дорогой же у нас.

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
MIND:
Где хочешь. Ноут мобильный.

лучший вариант

B
На сайте с 04.01.2008
5

Сорри за невнимательность.

Насчет дееспособности не все ясно. Мот можно в каком нибудь дворце молодежи админом почти забесплатно поработать для трудового договора? Тогда же я официально могу забрать комп и работать не за 200+$ а работать удаленно за большие деньги. Так?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Я, скорее всего, понял суть проблемы. Дело в том, что уже хочется, но пока ещё не можется. Уровень социальной адаптации ТС крайне низок. Когда прочитал о проблеме с перевозкой компа, вообще под стол упал. Как же Вам тяжело.

Я вот вроде тоже решил шнурки завязать, да вроде боюсь. Вот присяду я один из них вроде завязать, вроде должно получиться. А вроде до второго не очень удобно тянуться. Вроде встать нужно, а первый вроде может и развязаться, и вроде как опять его завязывать надо. Кто-нибудь вроде в Москве может мне помочь?

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
bybot:
Где хочешь - это в библиотеке значит наверно. Ездить в тесных троллейбусах с ноутом.
Плюс гопота может наверно "стрельнуть" ноутбук.
Интернет то дорогой. Если работать с CVS и подобными вещами то траффика же будет много.
GPRS вообще дорогой же у нас.

избегать гопоту и осилить оплату жпрс трафика вполне реально

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Priorat:
Я, скорее всего, понял суть проблемы. Дело в том, что уже хочется, но пока ещё не можется. Уровень социальной адаптации ТС крайне низок. Когда прочитал о проблеме с перевозкой компа, вообще под стол упал. Как же Вам тяжело.
Я вот вроде тоже решил шнурки завязать, да вроде боюсь. Вот присяду я один из них вроде завязать, вроде должно получиться. А вроде до второго не очень удобно тянуться. Вроде встать нужно, а первый вроде может и развязаться, и вроде как опять его завязывать надо. Кто-нибудь вроде в Москве может мне помочь?

10 баллоф =))

B
На сайте с 04.01.2008
5

2 Priorat

Я подумал что коробки от компьютера хранящиеся на балконе где-то под кучей хлама и чем-то забитые есть тупость.

А что это правильно оставить системник у таксиста и подниматься вверх в квартиру за мониторам?

Были бы коробки - было бы нормально вроде. Плюс еще навверно комп то нужно у кого-то оставить. Москва - здесь минчане есть то кажись.

Социальная адаптация. Мот да. Может я действительно не имею некоторого опыта и знаний.

Друзей то нет.

Но устроиться бы на месяцок в гос учреждение чтобы получить дееспособность и чтобы потом с милицией не разговаривать... Как-то интересненько немного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий