Вопросы. Моя жизнь. 16 лет. Иду в IT вроде.

W
На сайте с 30.03.2007
79

bybot снова вернулся:)

White Lady
На сайте с 28.09.2007
3

о нет, только не это..(

icq 272-261-214 Дизайн сайтов. Портфолио (http://weblancer.net/users/White_Lady/portfolio/?category_id=9) Отзывы (/ru/forum/174419)
B
На сайте с 04.01.2008
5

Что с жильем?

На какие варианты рассчитывать? Как искать? Учитывая возраст. Заплата в следующем месяце будет как минимум 600$.

Желательно найти жилье побыстрее, так как есть проблемы с учебой. Нужно наверстать кое-какой учебный материал как можно раньше.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
bybot:
Заплата в следующем месяце будет как минимум 600$.

Ты деньги получеш в начале месяца или только на работу поступиш и там обещают 15шку? просто это настолько разные вещи, что даже представить пока не можеш :)

С Уважением, Евгений
B
На сайте с 04.01.2008
5

2 CatRegist

Уже успел получить первую зарплату на новой работе. Следующую получил бы где-то через неделю, если бы вчера не заболел.

Обещали после испыталки зарплату на 100$ больше, то есть 600$. И я в Минске, не в России.

[Удален]

А кем работаешь?

Каков твой рабочий день? Не чувствуешь что наниматель тебя эксплуатирует?

(просто так вряд ли стал бы нанимать 16летнего парня)

Есть пример из жизни когда работодатель платит девушке 300$ а она отбивает эти деньги за два-три дня. Это вообще ужас конечно.

Хотя девушка конечно сама тоже виновата если так работает и за такие деньги.

B
На сайте с 04.01.2008
5

>А кем работаешь?

Программистом. PHP&HTML (CSS,JS).

>Каков твой рабочий день?

В будние дни: на занятия, в столовую, на работу, домой часов в 10. В субботу после занятий домой (поесть) и потом на работу. В воскресенье на работу, а потом домой. Работаю где-то по 40 часов в неделю.

>Не чувствуешь что наниматель тебя эксплуатирует?

Нет.

[Удален]
В будние дни: на занятия, в столовую, на работу, домой часов в 10. В субботу после занятий домой (поесть) и потом на работу. В воскресенье на работу, а потом домой.

Мде... Сказать нечего конечно :)

Т.е свободного времени я так понял у тебя совсем нет?

Нет.

Ну у каждого свои понятия конечно. Но работать 7 дней в неделю - да еще и в 16 лет, это сильно. Но дело твое.

B
На сайте с 04.01.2008
5

>Т.е свободного времени я так понял у тебя совсем нет?

Возможно удастся отводить сколько-то часов в неделю учебе, не хочу попасть в СШ по месту жительства.

>Но работать 7 дней в неделю - да еще и в 16 лет, это сильно.

Я начал программировать на .Net раньше, чем на PHP. В данный момент достаточно плохо знаю ASP.NET. Если смогу получать за час работы нормальные деньги, то наверно буду отводить работе меньше времени.

[Удален]

bybot, Понятно... Т.е ты хочешь посвятить свою жизнь программированию?

А вышка? Или не нужно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий