- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По таким рассуждениям, видно же, что ТС не 16 лет, по-крайней мере нужно быть одарённым, чтобы связать такую массу текста и превратить в читабельный вид, с другой стороны, одарённые дети не постятся на форумах и не жалуются о своих насущих проблемах, а занимаются делом.
Не переживайте все будет нормально, главное помогать по мере сил нуждающимся людям и добро будет возвращаться к вам, в 16 лет я совсем другим занимался, в итоге у меня не образования не знаний, даже с девушкой не о чем поговорить.
Я от своих слов не отказываюсь, дайте время. Может сейчас ещё кто из Минска появится
Отказываетесь ли Вы или нет от своих слов, меня это мало волнует... я лишь говорю о том, что организовывать благотворительный фонд не собираюсь.
<<Что на днях было значимо для меня. Что произошло.
Со мной связался тот человек с которым я разговаривал про удаленку. Когда я начинал с ним связываться ранее я объяснял ему проблему(бытовую) которую я пытался решить. Первый раз этот человек дал мне серьезный тестик. Это тестик был из той области с которой я не работал ранее. Человек сам сказал что если я с этой областью ранее не работал то тест сложный для меня. В обычных условиях я бы читал бы наверно от двухсот-трехсот страниц в день чтобы получить информацию из нужной области и сделать тест. Я подумал что у меня первый тест обычным путем не получится сделать в таких условиях. Но это был тест супер ли я крут. Вчера человек дал мне другой тест. Он попроще. Чтобы его сделать мне бы понадобилось пару нормальных рабочих дней. Может быть день. Может меньше. Скоро закончатся каникулы. А я предполагал что вообще пойду в контору. И тест то я может сделаю. Только я не знаю стоит ли мне его вообще делать именно сейчас.
<<Почему я не работаю дома(закончил работать дома несколько месяцев назад)
[сначала написал а потом вырезал фрагмент который здесь был потому что такое форумчане читать не любят]
Стою кое-где. На глазах у меня собирают компьютер. Атлончик двухъядерный если помню. Со встроенной видеокартой и с гигом или с двумя гигами памяти. Это же не P4 двухъядерный. Летает все на нем. Не шумит. Правда собран в каком-то левом корпусе и с левым блоком питания. Память какая там была не знаю. Наверно все-таки зеленоградская. Собирают тому кто вроде больших денег не получает и кто в компьютерах не разбирается. Следствие 1 компьютеры такие дорогие?
Захожу в квартиру одну. Одна комната используется. Другие свободны. Новостройка. Места очень много. Живет один человек только. Двери даже еще не поставлены. Квартиры почти полностью пустая. И это в Минске. Следствие 2 так трудно найти жилье если работаешь?
Я работал в маленькой конторе где много людей в одном помещении. И я сидел дома за компьютером годы. Скорость выполнения поставленных задач была выше в первом случае.
Вопрос почему я не работаю сейчас дома закрываем?
<<Что я собираюсь сейчас делать.
Звоню в конторы. Разговариваю. Пытаюсь устроиться на работу в офис. От удаленки отказываюсь..
Правильно?
<<Эта тема.
Спасибо форумчанам хотя бы за то что они уделяют время на прочтения этого. Не говоря уже о том что они связывались со мной какими то другими путями кроме как через форум. Большое спасибо тем кто уже успел из форумчан ответить на некоторые мои вопросы.
У меня есть пока просьба. Не помогайте мне финансово. Потому что стартап какой-то... Потому что плохой наверно стартап. И не мощный даже.
Я сначала написал что происходит не задав вопросы. Потом пошла дискуссия немного о таком вопросе как переселиться отсюда с компьютером. Я получил ответ что это вроде бы не следует сейчас делать. Это все-таки небольшой вопрос бытового уровня. Это одна предметная тема. Другое что здесь обсуждалось это мое поведение.
<<Мое поведение
я писал про то что стараюсь быть абсолютно спокойным. Я писал про мое реагирование на бытовые факторы которое почти нулевое. Я писал про то что я не плачусь на этом форуме.
В первых моих темах на других форумах я считаю что "прокололся". Отошел от своих принципов и идей. в этом форуме я успел немного продублировать информацию. Я успел несколько раз не обновить страницу и написать ответ а в форуме уже появились новые посты влияющие на ход дискуссии.
В целом я считаю что я успел задать на форуме еще немного вопросов. Решился пока бытовой вопрос. И то что я писал "вроде"... Это хотя бы нечитабельно. Согласен что если писать на форумах подобно этому "мегавася меганапиши мегапрогу мегачтобы мегамы мегасдали мегаее мегазаказчику" то читабельность и информативность упадет.
Я отвечал на вопрос зачем я живу. Вопрос свелся к вопросу что мне нравится.
Я отступил от своей идеологии. Хардкор плюс просмотр креатива всякого я выкидываю из своей жизни.
Я хочу получать важную информация. Из френдленты и подобных вещей. Я хотел бы иметь может быть и во френдленте армию людей с которыми я что-то бы делал очень очень общее. Какие-то концепции... Сделать себе строгий график. Рассчитать время на получение новой информации работу и прочее. Понастроить небоскребов где кто-то что-то будет делать. А потом не время отлучиться от этого. Уединиться в частном домике где-нибудь в США. Искать ответы на вопросы. И уже потом решать что будет дальше. Небоскребы с теми людьми которые со мной согласны и которые что-то фигачат и их в целом это все устраивает. Потом домик свой личный. Немного уединения. Поиск ответов на вопросы. И ничего больше. Это концепция.
Сейчас я уже не смотрю фильмы долгое долгое время и не слушаю музыку. Я перестаю листать всякие блоги с креативом по типу блога Американа МакГи. Я хочу фигачить и фигачить. Вместе с тем получая нужную информацию.
И я сейчас не хочу делать все один. Я не хочу отделиться от всех. Мне бы единомышленников. Мне бы найти круг людей. Тот нужный круг.
<<Что я жду.
Ответов на вопросы. Наверно сейчас главный вопрос в дискуссии это нужно ли идти на фуллтайм в контору. Тема работы за деньги для меня это наверно то где находиться дискуссия в данный момент. Вероятно в данный момент активно обсуждается и что-то еще.
<<Что это было.
Я считаю этот пост подобным ключевому моментику в какой-нибудь игре где после прохождения уровня вылезла статистика. Но только помимо статистики еще на интерактивном уровне появилась информация о том что будет в бедующем. Вопросики.
как страшно жить, когда тебе 16 лет :))
а-а-а-а, мой похмельный мозг взорван
ТС риспект и уважуха, я такого бредогенератора-потока-сознания еще не встречал :-D как говориться, афтар - ты неправильный амфетос покупаешь, набей барыге морду
bybot, прокол.
Вы есть не ты.
Эти строки писались совсем не 16-летним парнем.
bybot, мысли кратко и четко излагать научитесь. хотя все же прикольный бредогенератор. вот, кстати подходящая вам работа: /ru/forum/193401 :)
з.ы. зачем в контору, когда на фрилансе в несколько раз больше можно иметь? я понимаю в мск еще в контору, ну не в минске же.
Скоро закончатся каникулы.
и слаба богу.
2 basterr
В условиях которые дома фрилансить не получается.
В условиях которые дома фрилансить не получается.
флудить то тут получается. вообще, ладно мне пофиг, выбор ваш.