- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
agr, Да читал, читал я тему. Причем всю.
Откуда столько агрессии? Успокойся.
В общем да, если человек не захочет слышать ответы то их и не будет.
Другой пример: Дениц, который после 10 лет тюрьмы придерживался тех же идей, как и раньше.
Гы, к чему это? :)
agr
В общем да, если человек не захочет слышать ответы то их и не будет.
Если человек не в состоянии слышать ответы то их и не услышит.
Я тебе говорю там ответов-советов вагон и маленькая тележка, ты опять "их не будет". Они есть!
Тут уже весь форум знает, что от его отца пахнет луком и чесноком, а мама занимает кухню, поэтому там ТС находиться не может. Это у него такая проблема страшная. А ты советуешь "поговори с родителями". Тему ты не читал, имхо.
Больше не могу снимать эти сопли с кулака ТС и накладывать себе в мозг. Устраняюсь.
2 Джонни Роттен
>Не считаешь ли ты что лучше поговорить на эту тему с родителями? (не сочти за флуд)
Говорил много раз, по-разному. Часто говорят, мягко говоря, неправду. Мои долгие доказательства чего-либо обрывают своими необоснованными утверждениями.
>Гы, к чему это?
"А мне кажется ты зря октрещиваешься от них.
Без прошлого нет и будущего "
<<Мое
Опечатки могут быть в этом тексте.
Курит Мастер Йода в углу нервно
А база-то большая у бота бибота. :)
2 agr
>Тут уже весь форум знает, что от его отца пахнет луком и чесноком, а мама занимает кухню,
>поэтому там ТС находиться не может. Это у него такая проблема страшная. А ты советуешь
>"поговори с родителями". Тему ты не читал, имхо.
Мне не сказали, стоит ли отвечать на такие посты. Попробую ответить. Мать ругается и спорит с больным человеком 87 лет. Возможно, этого примера вам хватит.
На тебе ссылку - http://mankubus.ru/ :)
Много букв)))) не все осилил...но понятен смысл...
Брось себя жалеть: все живы и здоровы... вроде не глупый парень... все приложится...
Вкратце: к 23 годам два раза лежал в коме в 2 года и в 23.... спина: сколеоз, остеохандроз, деформация позвонков... долгов около 90k...отец умер год назад... и ни че девченки любят, даже очень))) деньги зарабатываются, долги отдаются... все по немногу.... сначала всегда трудно.. потом легче будет...
Меньше морочься... прими многое как есть... как в дзен-буддизме: жизнь=страдание..
е-мое какие твои годы - 16 лет... все будет, но не сразу...
фигасебе.. осилила ВЕСЬ топик... жесть жестяная..
Так и не поняла, зачем ТС задает вопросы. Ему дают советы, он на каждый совет находит очередную отмазку. Вроде (уже ненвижу это слово:) работу нашел, поздравляю. Не единожды отметил, что никаких советов ему тут не дали, но при этом все равно задает вопросы. Жаль, что не в Минске, а то обязательно бы напросилась на личную встречу.
Восхищаюсь теми, кто смог разобраться в куче бреда и понять суть проблемы ТС.
Восхищаюсь теми, кто смог разобраться в куче бреда и понять суть проблемы ТС.
Наверное нет таких для "восхищаюсь". Разобраться действительно сложно, а по большому, даже и не нужно. Бредятина с первого поста.