- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евген, а ты не задумывался что передают по ТВ как раз потому, что это весьма необычно? :)
Евген, а ты не задумывался что передают по ТВ как раз потому, что это весьма необычно?
Кстати, хотел дописать, но не успел. :)
нда....... 😒
Зря Вы так. Может Лор опротестантился за время жизни в Буржуинии. Протестантская этика это допускает: если нашёл чек и избежал наказания, значит это перст Бога.
Сурен уже все разъяснил
Сурен тут появляется, только для того, что-бы разьяснить очередной раз, что мы тут в роcсии все идиоты :)
Я тоже, если найду тут чемодан с пару миллиончиками баксов, отнесу его в полицию. :D
кстати я тоже так поступлю. Не потому что я такой честный, а потому что я понимаю что присвоить такой чемодан - преступление. И серъезное. Мораль тут роли не играет, просто я понимаю что вероятность что меня потом таки выловят слишком высока. Я не стану так рисковать изза миллиона.
Другое дело если я найду такой чемодан где-то сильно вне штатов...
Когда речь идет о больших деньгах то сложно представить как ты сам себя поведешь, а тем более предпологать как поведут себя другие люди... И потом по СМИ много чего говорят...
Лично я находил только мобильники и честно возвращал их. Хотя было время, что для меня мобильник было дорогое удовольствие. Многие считают по детски - что упало то пропало. А я считаю, что возможно этому человеку нужней... Сколько раз было у самого - когда терялись контакты, а ведь многие их очень ценят !
Так вот возвращаясь к теме лучше честно отдать...
имхо: При наличии денег пролемы не избежны!
Евген, а ты не задумывался что передают по ТВ как раз потому, что это весьма необычно?
это естественно. но ты не задумывался, что вернуть чемодан налички намного необычней чем вернуть подписанный на чье то имя чек? :) или скажи сколько процентов людей у вас вернуло бы данный чемодан и сколько у нас. так.. риторически, но интересно.
Ты забыл упомянуть, что большинство этих случаев приходиться на Америку.
Маленькая деталь, а все меняет.
нет. это ты сам придумал. про америку таких случаев не слышал по телеку.. это крнечно не значит, что их нет..
отдавать надо только по одной причине, как минимум :
не быть втянутым в привыкание к халяве и безнаказанности - потом очень сложно отвыкать, да и дороговато может стоить .... хотя и попадешся не на тысячах, а всего лишь 100 баксах ...
Мораль тут роли не играет, просто я понимаю что вероятность что меня потом таки выловят слишком высока. Я не стану так рисковать изза миллиона.
Так и я о том же. Мораль, в этом случае, ни при чем. Она определяется страхом наказания в данном случае.
нет. это ты сам придумал. про америку таких случаев не слышал по телеку.. это крнечно не значит, что их нет..
А я вот слышал только про Америку, и даже здесь на форуме, и в русской Интернет-прессе. А вот про Россию не помню, скорее всего суммы были не слишком примечательные, чтобы помнить.
или скажи сколько процентов людей у вас вернуло бы данный чемодан и сколько у нас. так.. риторически, но интересно.
Ну так... грубо половина наверное. кривая выглядит так: малые суммы, меньше 200 баксов в кошельке, сумке или еще чем-то более дорогом, но явно представляющим ценность для владельца - вернут почти наверняка. Могут вытащить деньги, но сам предмет вернут почти 100%. С ростом суммы до пары-тройки тысяч вероятность получить их назад падает практически до нуля. А потом начинает плавно расти и к сотне тысяч вырастает так, на глаз, практически до 50%. Провал на средних суммах объясняется именно тем, что поиск там обойдется дороже приза и нашедший понимает что икать его на всю катушку не станут, а соблазн уже велик. На суммах выше 100к уже будут искать. На сумме порядка миллиона искать будут энергично.