- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
funnybunny, у меня ощущение, что ты всего боишься
ты ошибаешься, мне просто неприятно видеть подобное лицо соотечественников 🚬
обнажать надо проблемы и разьяснять
Сурен уже все разъяснил, или ты хочешь поведать тут методы обналичивания чужого чека?
ты ошибаешься, мне просто неприятно видеть подобное лицо соотечественников
Думаешь, от закрытия топика тебе станет легче?
Lor, думаю что провоцировать не стоит 🚬
Lor, думаю что провоцировать не стоит
Если ты о себе, так я никогда не думал, что тебя можно спровоцировать на всякой ерунде.
А если ты о форумчанах, так любой бы, нашедши деньги, присвоил бы их, если бы на 100% был уверен, что его никто не уличит. Просто не все знают о количестве и совершенстве механизмов защиты собственности потерявшего. Да и в разных странах они разные. Арабы могут и руку отрубить, а то и бОшку. :D
А я, все-таки буду действовать по ситуации...
так любой бы, нашедши деньги, присвоил бы их, если бы на 100% был уверен, что его никто не уличит.
нда....... 😒
нда.......
Ну ладно. Не любой. ;)
Но эти редкие исключения, лишь подтверждают общее правило(простите уж за банальную банальность).
А если ты о форумчанах, так любой бы, нашедши деньги, присвоил бы их, если бы на 100% был уверен, что его никто не уличит.
Лор, расслабься. Не первый случай когда по телеку говорят как люди возвращают деньги. Причем не чек на чье то имя, который можно обналичить шаманским способом и потом сесть надолго, а самые такие натуральне наличные... в чемодане :) Самые такие обычные люди..
вороватые, но честно отвечают 🚬 русский феномен однако
funnybunny, понимаете в чём дело, это по современным европейским законам воровство. Но законы пишут богатые люди для защиты своей собственности. Часть из них разумна и действует на общее благо. Часть только на благо богатых, в ущерб остальным. Вообще, потерянная собственность может быть объявлена как имеющая владельца, так и потерявшая оного (и в некоторых случаях она таковой объявляется). Так что здесь нет никаких прямых нарушений ни морали, ни религиозной этики. Это не моральный выбор. Это выбор разума: стоит игра свеч или нет.
Не первый случай когда по телеку говорят как люди возвращают деньги. Причем не чек на чье то имя, который можно обналичить шаманским способом и потом сесть надолго, а самые такие натуральне наличные... в чемодане Самые такие обычные люди..
Ты забыл упомянуть, что большинство этих случаев приходиться на Америку.
Маленькая деталь, а все меняет.
Я тоже, если найду тут чемодан с пару миллиончиками баксов, отнесу его в полицию. :D