- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
давай 5к
А при чем тут 5К?
гипотически ....
нашел лям и точно знаю что ничего не будет
вот зачем он мне ?
я же с ним уже работать не буду, а мне без работы смерть
Коля, я просто валяюсь! 😂
Хватить выставлять на посмешище наше поколение! 😡
хотя если честно ... хм .. а кто его знает, какие чувства человек испытывает к бабкам - с неба свалившегося ляма ... ?
тут только можно фантазировать :)
Хватить выставлять на посмешище наше поколение!
ты запачкал наше поколение :)
Хватить выставлять на посмешище наше поколение! 😡
Гринвуд мудр. Большинство людей, на которых обрушивались такие суммы, разорялись. Неужели не знаете статистику разорений тех, кто выигрывал в лотереи и срывал джекпоты?
Американцы жмоты. Если бы мне возвращали такого размера покражу, то от 10 до 25 тысяч я бы отдал, как благодарность. А 50 баксов это вообще чепуха.
Гринвуд мудр. Большинство людей, на которых обрушивались такие суммы, разорялись. Неужели не знаете статистику разорений тех, кто выигрывал в лотереи и срывал джекпоты?
Перечитай, то что ты написал. Внимательно. Или убери про "мудрого Гринвуда" или все, что после этого. Противоречие получается. :)
P.S. Кстати, в тех же передачах показывали и людей, которые очень даже в порядке после выйгрыша миллионов в лотерею. Живут себе прекрасно. Не все же дураки.
Американцы жмоты. Если бы мне возвращали такого размера покражу, то от 10 до 25 тысяч я бы отдал, как благодарность. А 50 баксов это вообще чепуха.
Так именной чек стоит ровно столько, сколько стоит его аннуляция и выдача нового.
10% за находку вполне адекватно:)
P.S. Кстати, в тех же передачах показывали и людей, которые очень даже в порядке после выйгрыша миллионов в лотерею. Живут себе прекрасно. Не все же дураки.
Кстати, не подскажите, как у вас в Буржуинии теперь выдают выигрыш: весь или по частям в течение жизни ;)