Работяга из McDonald's возвращает $185,000

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
давай 5к

А при чем тут 5К?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
гипотически ....
нашел лям и точно знаю что ничего не будет
вот зачем он мне ?
я же с ним уже работать не буду, а мне без работы смерть

Коля, я просто валяюсь! 😂

Хватить выставлять на посмешище наше поколение! 😡

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

хотя если честно ... хм .. а кто его знает, какие чувства человек испытывает к бабкам - с неба свалившегося ляма ... ?

тут только можно фантазировать :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Хватить выставлять на посмешище наше поколение!

ты запачкал наше поколение :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
Хватить выставлять на посмешище наше поколение! 😡

Гринвуд мудр. Большинство людей, на которых обрушивались такие суммы, разорялись. Неужели не знаете статистику разорений тех, кто выигрывал в лотереи и срывал джекпоты?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Американцы жмоты. Если бы мне возвращали такого размера покражу, то от 10 до 25 тысяч я бы отдал, как благодарность. А 50 баксов это вообще чепуха.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Слава Шевцов:
Гринвуд мудр. Большинство людей, на которых обрушивались такие суммы, разорялись. Неужели не знаете статистику разорений тех, кто выигрывал в лотереи и срывал джекпоты?

Перечитай, то что ты написал. Внимательно. Или убери про "мудрого Гринвуда" или все, что после этого. Противоречие получается. :)

P.S. Кстати, в тех же передачах показывали и людей, которые очень даже в порядке после выйгрыша миллионов в лотерею. Живут себе прекрасно. Не все же дураки.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
web-rr:
Американцы жмоты. Если бы мне возвращали такого размера покражу, то от 10 до 25 тысяч я бы отдал, как благодарность. А 50 баксов это вообще чепуха.

Так именной чек стоит ровно столько, сколько стоит его аннуляция и выдача нового.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
web-rr:

10% за находку вполне адекватно:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
P.S. Кстати, в тех же передачах показывали и людей, которые очень даже в порядке после выйгрыша миллионов в лотерею. Живут себе прекрасно. Не все же дураки.

Кстати, не подскажите, как у вас в Буржуинии теперь выдают выигрыш: весь или по частям в течение жизни ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий