Работяга из McDonald's возвращает $185,000

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Сейчас будут смеяться, но я бы отдал владельцу. Сколько бы не нашел. И чем больше бы нашел - тем быстрее бы отдал.

С детсва преследуем одним жестким правилом: халявная копейка вылезает мне боком. Студентом не раз находил деньги на вокзалах, в очередях - всегда под ногами бумажки валяются. Если кто отзывался - отдавал, нет - всегда были бабушки на вокзалах.

Думал, с годами правило пройдет, но не прошло. Последняя находка - около 50 у.е. рублями. Взял, использовал - каялся.

Не играю в лотореии - боюсь выиграть.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Valeriy:
Последняя находка - около 50 у.е. рублями. Взял, использовал - каялся.

на стольнике еще попробуй и так пока каятся уже не захочешь :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

greenwood, ну я ж серьезно!

Ну не катит мне халява! Если сам вкалываю - результат будет. А на халяву - одна боль головная.

ЗЫ Вот на спор: пятеро из десяти, реально найдя такую сумму, задумались бы весьма серьезно. Что здесь пишут - это браводы много. А вот реально взять чьи-то деньги и присвоить их - это не здесь пипочку нажать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Valeriy, ну ты свой пост перечитай еще раз предыдущий .... вроде все оптимизаторы, а изложение прыгает, как бык .... :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

greenwood, как ему не прыгать, изложению, если тут о миллионах говорят?

(Не оптимизатор.)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Что-то мне подсказывает, что я бы выбирал между:

а) поднять, полюбоваться, разорвать :);

б) вернуть владельцу за достойное вознаграждение под угрозой уничтожения находки :).

p.s. это и есть "мой коварный план" :D

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Valeriy:
А вот реально взять чьи-то деньги и присвоить их - это не здесь пипочку нажать.

Начнем с того, что когда человек находит деньги, то еще вопрос стоит перед ним: называть их "чужими" или нет. А уж смотреть на это с долей мистики ... да ладно вам ... 21-ый век на дворе. А уж мораль тут совсем ни при чем.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
Начнем с того, что когда человек находит деньги, то еще вопрос стоит перед ним: называть их "чужими" или нет. А уж смотреть на это с долей мистики ... да ладно вам ... 21-ый век на дворе. А уж мораль тут совсем ни при чем.

Да, 21-й век... Не то что лицо взявшего спутники распознают - номера на машине Симпсона видят! 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Народ! Да-да, те 28 человек со своим планом! План качественный? Поделитесь?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мне особено почему то смешен пункт "Соберу родственников - будем думать. " я прям, как дурачек давлюсь от смеха ... чего-то :)

я надеюсь, что заранее уже не собрались ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий