- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"заглушки" обязательны
ставьте заглушку вместо удаленной ссылки, если вам очень важно, чтобы верхние ссылки не меняли свой адрес
не это важное - важно будут ли меняться ссылками с сайтом который использует этот скрипт. ставить скрипт по обмену с которым не хотят меняться?
OK, заглушку сделать несложно )
теперь при удалении ссылки скрипт предлагает на выбор 2 варианта:
оставить "заглушку" на месте ссылки
удалить запись полностью
А не проще ли сделать для каждого сайта отдельную страницу...
оптимизироанную под поисковики?
например как здесь:
http://nashli.com/index.php?site=31336
А какой смысл этой "оптимизации"? Чтобы на сайте создать кучу разношерстного контента и получать "левые" хосты?
Вес ссылок со ссылочных страниц итак достаточно низок, а страница с таким уровнем вложенности и подавно ничего не передаст.
а новая версия кроме 2.1 была?
"блуждающие" ссылки однозначно стоят "дешевле" чем ссылки имеющие постоянный адрес
А еще по ссылкам ходят не только роботы но и посетители (целевые) и для посетителя очень важно нашел ли от ссылку на данной странице
откуда такие данные, думаешь Я делает сверку с прошлым поиском? и вообще нужно ли ему это для придания веса ссылке? по моему личному опыту все меняются подобным образом, я регулярно проверяю наличие ссылок и если ссылка переехала на другую страницу, отношусь к этому с пониманием. кстати в линкере (в платной версии) есть опция поиска ссылка на стайте... так что...
а новая версия кроме 2.1 была?
да, есть версия 2.1.1 с небольшими изменениями в управлении
кстати в линкере (в платной версии) есть опция поиска ссылка на стайте...
Это и в бесплатной версии тоже есть
Я не знаю насколько данный скрипт "умный" в плане проверки ссылок но............ Но мне ламеру он нервы потрепал. Нафига простому пользователю для установки скрипта знать в совершенстве програмирование на PHP ??????
Вставьте туда то , перенесите сюда то .........
А менее заумно нельзя было сделать ?
Опять же я сейчас выбираю скрипт за который готов заплатить деньги !!! Соответственно я первично проверяю демо версии и бесплатные.
Ну что я могу сказать ?
Пришел ко мне на сайт человек который хочет разместить ссылку. Хочет он тупо написать заголовок и свою ссылку а ему предлагают прям таки сразу код вставлять........ Много простых людей в этом разбираются ? Неужели нельзя по человечески сделать ?
Опять же - список категорий на мой взгляд неудобный. Намного проще просто слова чем ниспадающее меню. Опять ручками скрипты править ?
У меня сайт построен на движке Мамба и там стоит система умных ссылок. Ну и естейственно она напрочь конфликтует с сылками данного скрипта. Пробовал разными путями - не помогает.
---------------
Поставил на чистый хост вроде заработало.
w w w .***.ru/addlink1.htm - добавляю ссылку и в ответ получаю что будет типа добавлена а адрес вверху мне пишет
w w w .***.ru/addlink.htm?text=%D1%F1%FB%EB%EA%E0+%E4%EE%E1%E0%E2%EB%E5%ED%E0+%E2+%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3.+%CF%EE%F1%EB%E5+%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E8%2C+%E2%E0%EC+%E1%F3%E4%E5%F2+%E2%FB%F1%EB%E0%ED%EE+%EF%E8%F1%FC%EC%EE
Зашибись просто :) :) :)
Проблема решена, поэтому пост удален.