- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Непонятно как ваш скрипт находит "ускользающие" ссылки? он что будет на мой сервак выкачивать чужой сайт целиком типа teleporta???
Также, как и посковые роботы: ходит по заданному сайту пока не найдет нужный URL на одной из страниц.
Какое-нибудь название пооригинальнее придумали, что ли.
aids, прочитайте пост #13.
Не могу понять. У меня у хостера стоит ограничение на время выполнения скрипта, например максимум 30 сек. (поменять нельзя). Выходит у меня эта фича работать не будет??? (не думаю что за это время скрипт успеет просмотреть все старницы большого сайта...)
(не думаю что за это время скрипт успеет просмотреть все старницы большого сайта...)
Скрипт смотрит не весь сайт, а html-код соседних страниц каталога ссылок.
И как же он может определить где каталог, а где нет??? Можно ли доверять в в этом случае его показаниям? (например, если скрипт говорит что ссылки нет, а может она есть на самом деле на сайте???)
Можно ли доверять в в этом случае его показаниям?
У нас нет веских причин ставить под сомнения результаты поиска.
например, если скрипт говорит что ссылки нет, а может она есть на самом деле на сайте???
В этом случае скрипт предлагает поискать вручную:)
И как же он может определить где каталог, а где нет???
Как правило, все страницы каталога ссылок на одном сайте имеют похожие URL'ы.
У вас может быть и нет, а у нас есть. Вот если бы вы сказали, по какому принципу выбираются урл для проверки, тогда я бы взглянув на сайт, на котором нет обратной ссылки, мог сразу понять: да, здесь все нужные страницы скрипт проверил и можно свое время не тратить, а вот на этом сайте он точно не нашел нужной страницы ...
Вот если бы вы сказали, по какому принципу выбираются урл для проверки, тогда я бы взглянув на сайт, на котором нет обратной ссылки, мог сразу понять: да, здесь все нужные страницы скрипт проверил и можно свое время не тратить, а вот на этом сайте он точно не нашел нужной страницы ...
В первую очередь скрипт проверяет страницы, относительнй URL которых содержит "link" или "cat".
На проверку одного сайта отводится максимум 25 секунд. Если скрипт завершил работу раньше, то сайт будет проверен при следующем запуске. Скрипт перезапускается с помощью JavaScript пока все сайты не будут проверены.
несомненные минусы подобного каталога - "блуждающие " ссылки - в отличии от ручного обмена ссылка в таком каталоге постоянно меняет свое место - их всегда десять на странице и если удалить хоть одну в списке - все меняют свой адрес - результат ссылки ничего не стоят для того кто меняется с этим каталогом