программное управление вероятнотью событий

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
tar729:
Качество ума, Славик, и количество информации, которую вам вдолбили в институте, не одно и то же. Коль не можете похвастаться качеством мозгов, то хвастайтесь тем, что есть.
Я знаю на порядок меньше вашего, частенько изобретаю велосипеды (как правило я узнаю это от таких как вы), зато качество анализа у вас на порядок ниже моего.

Скорее всего, так и есть. Мне трудно судить об этом. Вам, видимо, легче. Только это не важно. Нет никакой зависимости между IQ и уровнем жизни человека.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Нет никакой зависимости между IQ и уровнем жизни человека.

Зато есть корреляция с продолжительностью жизни. Обратная. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Слава Шевцов:
Кстати, tar, Вы такой умный. А как поживает Ваш поисковик, который Вы пиарили 4 месяца назад? Нашли инвесторов или разработчиков? Где его можно посмотреть?

инвесторов следует искать когда готово ТЗ, а то что я пиарил, были просто мысли вслух

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Зато есть корреляция с продолжительностью жизни. Обратная. :)

Может быть. У меня по этому поводу есть только одно наблюдение. Я когда-то выписал список из 100 прославившихся математиков всех времён и народов. В списке были только сроки жизни. Они разделились на две примерно равные группы: одни умирали до 25 лет, другие жили более 60.

P.S. Критика моих цифр: нельзя считать всех математиков людьми с высоким IQ. Эйнштейн, Максвелл и целый ряд других выдающихся учёных показали бы на тесте плохие результаты. Они были медлительны в мыслях, правда имели волю очень долго и плодотворно думать над своими задачами.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
tar729:
Т.е. вы приходите ко мне "на фирму" и покупаете мои услуги, в случае удачной сделки вы отстегиваете мне 0,1%. Бизнес...

А в случае неудачной сделки вы мне отстегиваете 0,1% от потерь ?

[Удален]
Слава Шевцов:
Уже опровергнуто прямым экспериментом. Человек не может предсказать следующее число. Он может предсказывать только следующее за ним и то отклонение от случайного распределения очень мало. Айзенга, 100 тыс. попыток разными людьми, которые постоянно пытались отгадывать цифры с генератора.

то, что я говорю, как раз доказано игроками, и вы можете сделать програмку с рандомайзом и убедиться в этом же.

то, что говорите вы не имеет отношения к моим словам, я говорю о другом

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hypno:

Тс... Скоро ТС придумает и откроет идею страхового бизнеса 🙄

[Удален]
hypno:

так и следует делать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
tar729:
то, что я говорю, как раз доказано игроками, и вы можете сделать програмку с рандомайзом и убедиться в этом же.

то, что говорите вы не имеет отношения к моим словам, я говорю о другом

О том же самом. Только я Айзенге доверяю, а Вам - нет.

[Удален]
Слава Шевцов:
О том же самом. Только я Айзенге доверяю, а Вам - нет.

да нет, совсем разные примеры, и факты совсем разные. если вы этого не понимаете, то о чем с вами можно разговаривать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий