Как делать сателиты?

CZ
На сайте с 21.09.2007
2
1176

Вот интересует на данный момент тема создания сателитов на продажу.

Хотелось бы узнать больше об этом. Например сильно ли важен уникальный дизайн? текст просто уникальный для людей и тематический или должен быть оптимизирован по запросам? Стоит ли делать на html, или лучше взять движок? Где можно их быстро продавать, всмысле сервисы мож какие-то есть, типа textsale только для сателитов. На сколько страниц удобнее делать, и какой лучше процент уникального контента? Что важно, чтобы работу считали качественной?

Как написал выше, имеется ввиду создание сателитов именно на продажу.

Подскажите пожалуйста что-нибудь полезное по этой теме.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Качественный сателлит - это когда ни один посетитель сайта не сможет понять, что он зашёл на сателлит.

1) Контент уникальный

2) Дизайн уникальный

3) Страница с контактами и вакансиями

4) Карта сайта

5) Домен в зоне Ru

6) От 20 страниц

7) Каждая страница имеет уникальный Title, мета-теги, соответствующие контенту страницы.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

chuvak-za-kompom, делайте качественные сайты для людей, они больше ценятся чем сателлиты.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
-= Serafim =-:
делайте качественные сайты для людей,
они больше ценятся чем сателлиты.

Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"

/ru/forum/142341

Только яндексоиды об этом забыли, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
CZ
На сайте с 21.09.2007
2

пасиба.

Я только наверное как-то не правильно их себе представляю, раз они банятся и накладываются фильтры.

Я представляю так: Например сателит о бизнесе, экономике, сделано несколько пунктов меню, напр. "бизнес" "инет бизнес" "маркетинг" "менеджмент" "ведение переговоров" ну или т.п. И в каждом пункте по 3-5 статей по теме. Вроде такое не должны банить. ..Или я представляю не правильно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий