- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самый действенный способ
подождать...
ибо обучение - не такая простая штука... научится, надо только подождать... 🤣
Как привлечь внимание СМИ?
никак
единственно действенный способ - создание собственного поисковика
хотя бы на уровне дак-дак-го и им подобным...
подождать...
ибо обучение - не такая простая штука... научится, надо только подождать... 🤣
Было отлично если так) Но как то время много прошло уже.
никак
единственно действенный способ - создание собственного поисковика
хотя бы на уровне дак-дак-го и им подобным...
Создание собственного поисковика - это утопия. Единственный способ привлечь внимание сейчас людей и в том числе Яндекса - это СМИ. Пока свежи воспоминания о трафике и горят пуканы у вебмастеров, а потом кто-то уйдет на завод, кто то смирится/запьет/забьет и разбредётся отсюда
А чем это поможет? Это не фильтр.
У меня коммерческие сайты летают по синусоиде "релевантности". Где-то с периодом день-два, где-то неделю-две. А так позиции хоть каждые 5 минут снимай. Всегда разные.
Я не говорю, что поможет, я спрашиваю, может кто пробовал, вдруг как-то повлияет, тут логику нужно задвинуть на задний фон, так-как в поиске творится полная дичь. Далеко за примером ходить не нужно, сегодня пытался вспомнить как присоединить ПК и телефон в Майнкрафте чтобы с дочкой поиграть, не нашёл инфы по которой раньше присоединял и только методом тыка получилось побороть, такой поиск как сейчас точно никому не нужен
У меня с Мая 2023 года резко выросло кол-во обходов по 200 коду, не могу понять где бот гуляет, потому что судя по обходу, он должен весь сайта за пару дней облетать. Можете помочь, плиз ? Качал таблицу, но там 200 кодов почти нет, в стате тоже инфы мало.
Я не говорю, что поможет, я спрашиваю, может кто пробовал, вдруг как-то повлияет, тут логику нужно задвинуть на задний фон, так-как в поиске творится полная дичь. Далеко за примером ходить не нужно, сегодня пытался вспомнить как присоединить ПК и телефон в Майнкрафте чтобы с дочкой поиграть, не нашёл инфы по которой раньше присоединял и только методом тыка получилось побороть, такой поиск как сейчас точно никому не нужен
У китайцев есть мудрость: не знаешь что делать, ничего не делай.
Мое ИМХО, что у них случилась лажа, поэтому сейчас пытаются подпирать костылями свой поиск.
У меня с Мая 2023 года резко выросло кол-во обходов по 200 коду, не могу понять где бот гуляет, потому что судя по обходу, он должен весь сайта за пару дней облетать.
У меня и раньше на других сайтах повысилась активность их ботов. Можно просто поставить cloudflare, не ставить никакой защиты, а для known bots поставить skip и включить логирование. Будет видно где яша гуляет.
У меня и раньше на других сайтах повысилась активность их ботов. Можно просто поставить cloudflare, не ставить никакой защиты, а для known bots поставить skip и включить логирование. Будет видно где яша гуляет.
Попробую, просто понять не могу, что он там обходит, в день по 60к - 200 код, интересно где, может он по 20 раз одну и ту же страницу посещает?
анализируйте log access апача на сервере для данного сайта...
в нем логи доступа к страницам сайта
Уникальность большинства статей 100%.
В среднем 1.5 - 2 тыс. символов. С картинками.
По запросам сайт на 5-6-7 странице.
Посещалка упала с 3тыс. до 70 чел. (За последнюю неделю)
Почему внезапно сайт стал не релевантным в поиске?
Яндекс прислал только отписку. Что ему нужно?