- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услугу по созданию сателитов, то есть сайтов, созданных для заработка в сапе и других ссылочных биржах. Самое главное в таких сайтах уникальный контент и высокий тиц, я могу обещать только первое. Я создаю сателиты на joomla (считаю этот движок лучшим, а так же отличным в сео плане, что важно для сателитов). Сателиты будут иметь уникальный нормальный дизайн, уникальный контент (75-100% уникальности). Ну, в общем, все как полагается.
Вы даете домен, а так же фтп от него, а я на нем делаю сателит и сдаю вам. Предоплаты не буду брать с пользователей, у который высокая репутация. Я буду называть тематику сателита, кол-во контента, а дальше вы будете выбирать поправившеюся вам тему, заказывать сателит у меня. Первому цена будет 500 рублей, тематика соусы (первому сделал большую скидку, остальным буду делать дороже). 86 000 символов, 100 статей. Пока есть одна тематика, если первый сателит нормально пойдет, то буду крупно работать. Первому делаю без предоплаты, так как отзывы по данной теме предоставить не могу.
Скайп: andrew.chekunin
сканом пахнет
Если скан нельзя, тогда могу без контента сделать сайт.
anchek, ты теперь тут? Ну ты уже надоел)) На другом сайте , был "мего оптимизатором", в итоге сайт оптимизировал, до 0 страниц в индексе)) Удачи в продаже "мего саттелита".
Каникулы начались?
не буду обращать внимания на оффтоп, скоро должен быть отзыв.
Вот это заявление.....!!!!!!!! мы все его так ждали!!!!!!!!!!!!!!
Судя по репе ТСа, он долго будет ждать положительного ёё баланса 🚬
Судя по репе ТСа, он долго будет ждать положительного ёё баланса 🚬
palladin_jedi, советую ознакомиться с Правилами Форума о поисковых системах:
4. Ограничения и запреты
14. Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации.
Выставлен на продажу сателит номер 2
http://s52.radikal.ru/i135/1012/1b/43378ebdcc3e.jpg
Не забываем, что дизайн не главное в сателитах.
Снизу есть 3 ссылки под сапу, еще в блоке можно поставить. Всего 113 000 символов+, 6 страниц со статьями, тематика медицина. Получение контента - качественный скан.
Цена: 1000 рублей
Делал в денвере.