- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
если бы вы умели пользоваться разделом AdSens - Менеджер отчетов, вы бы составили такой отчет, который не противоречит никаким правилам
И что в менеджере отчетов можно убрать клики, рейтинг кликов (CTR) объявления, показы объявлений?
Много просите за сайт.
Конечно, продавец сам вправе назначать любую цену, но она должна быть адекватна, иначе дальше трёпа в блогах дело не пойдёт.
Во-первых, разлекательная тематика малоприбыльная и рискованная область
Во-вторых, контент не уникальный, и риск попадания под фильтры высок
В-третьих, есть риск проблем с первоисточниками материалов
За такие деньги, как сказал basterr, можно поднять с нуля проект даже в коммерческой тематике, где прибыль будет на порядок больше.
А теперь трезво взгляните на вещи:
За штуку баксов можно сделать полный клон вашего сайта
На 4 штуки баксов можно накупить много ссылок, прикупить рекламы и обзоров на тематических сайтах, и мы получим сайт, по параметрам не хуже(а при правильном подходе на порядок лучше) Вашего, за сумму, в 2,5 раза меньшу, чем просите Вы.
И что в менеджере отчетов можно убрать клики, рейтинг кликов (CTR) объявления, показы объявлений?
я думаю нет смысла сейчас вдаваться в функциональность адсенсе, хотя она действительно очень информативна, но предоставить информацию о доходах можно, это я вас уверяю ничего не нарушая
Basterr
А бы посмотрел на вас, если бы у вас был точно такой же случай, быстрее... )) быстрее только говносайты и сателиты продаются.
SeoMotion
На 4 штуки баксов можно накупить много ссылок, прикупить рекламы и обзоров на тематических сайтах, и мы получим сайт, по параметрам не хуже(а при правильном подходе на порядок лучше) Вашего, за сумму, в 2,5 раза меньшу, чем просите Вы.
Вперед.
Если уж теоритизировать, добавлю свои 2 копейки:
Клонирование сайта займет от 2-х до 6-ти месяцев (само создание + индексация, апдейты тИЦ, PR, продвижение в поисковиках). При этом результат не гарантирован. Да и уникальности контенту это не добавит.
Купить готовый сайт означает сэкономить время на всю эту возню.
Поэтому к себестоимости надо добавить доход от этого сайта на время создания (включая время на раскрутку) такого же + ценность сэкономленного времени, нервов.
P.S. Но это теория, сайт я покупать не собираюсь :)
А бы посмотрел на вас, если бы у вас был точно такой же случай
я бы его спихнул. т.к. я очень сильно сомневаюсь что он год будет приносить еще столько же денег, ведь спокойно его могут зафильтровать, гугл может придраться к качеству трафа, бегун тоже, траф то мусорный. у самого каких только сайтов не было и все вроде идет нормально и прибыль стабильная , думаешь тоже да не продам я его никогда раз доход приносит, а потом бац и что-нить случается.
я бы его спихнул. т.к. я очень сильно сомневаюсь что он год будет приносить еще столько же денег, ведь спокойно его могут зафильтровать, гугл может придраться к качеству трафа, бегун тоже, траф то мусорный. у самого каких только сайтов не было и все вроде идет нормально и прибыль стабильная , думаешь тоже да не продам я его никогда раз доход приносит, а потом бац и что-нить случается.
Точно так, прибыль может пойти резко вверх. Зачем этот пустой флейм? 🙅
Точно так, прибыль может пойти резко вверх. Зачем этот пустой флейм?
с развлекалова, да еще не авторского, резко вверх? нуну, да и чего бы не пофлеймить, тут кроме меня еще человек 5 флеймят активно, да я вообще то по делу пишу, тем более я на вопрос отвечал.
basterr на сайт периодически добавляются уникальные фото, картинки. Тут вы не разобравшись шпилите ;).
Хорошо. Вы считаете повесив на это развлекалово немного адалта, 100$ в день нельзя заработать? :) Просто у человека немного другой подход, я бы на его месте отказался от бегуна и эдсенса и развивал проект в этом направлении…