Планирую продать юмористический сайт. Изучаю спрос, принимаю предложения.

I
На сайте с 06.08.2007
149
WEB®:
если бы вы умели пользоваться разделом AdSens - Менеджер отчетов, вы бы составили такой отчет, который не противоречит никаким правилам

И что в менеджере отчетов можно убрать клики, рейтинг кликов (CTR) объявления, показы объявлений?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Много просите за сайт.

Конечно, продавец сам вправе назначать любую цену, но она должна быть адекватна, иначе дальше трёпа в блогах дело не пойдёт.

Во-первых, разлекательная тематика малоприбыльная и рискованная область

Во-вторых, контент не уникальный, и риск попадания под фильтры высок

В-третьих, есть риск проблем с первоисточниками материалов

За такие деньги, как сказал basterr, можно поднять с нуля проект даже в коммерческой тематике, где прибыль будет на порядок больше.

А теперь трезво взгляните на вещи:

За штуку баксов можно сделать полный клон вашего сайта

На 4 штуки баксов можно накупить много ссылок, прикупить рекламы и обзоров на тематических сайтах, и мы получим сайт, по параметрам не хуже(а при правильном подходе на порядок лучше) Вашего, за сумму, в 2,5 раза меньшу, чем просите Вы.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
invest:
И что в менеджере отчетов можно убрать клики, рейтинг кликов (CTR) объявления, показы объявлений?

я думаю нет смысла сейчас вдаваться в функциональность адсенсе, хотя она действительно очень информативна, но предоставить информацию о доходах можно, это я вас уверяю ничего не нарушая

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Basterr

и раз уж предложили 12к, то продавайте быстрее, пока не передумал человек.

А бы посмотрел на вас, если бы у вас был точно такой же случай, быстрее... )) быстрее только говносайты и сателиты продаются.

SeoMotion

А теперь трезво взгляните на вещи:
На 4 штуки баксов можно накупить много ссылок, прикупить рекламы и обзоров на тематических сайтах, и мы получим сайт, по параметрам не хуже(а при правильном подходе на порядок лучше) Вашего, за сумму, в 2,5 раза меньшу, чем просите Вы.

Вперед.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Agent 00x
На сайте с 07.01.2007
51
SeoMotion:

Если уж теоритизировать, добавлю свои 2 копейки:

Клонирование сайта займет от 2-х до 6-ти месяцев (само создание + индексация, апдейты тИЦ, PR, продвижение в поисковиках). При этом результат не гарантирован. Да и уникальности контенту это не добавит.

Купить готовый сайт означает сэкономить время на всю эту возню.

Поэтому к себестоимости надо добавить доход от этого сайта на время создания (включая время на раскрутку) такого же + ценность сэкономленного времени, нервов.

P.S. Но это теория, сайт я покупать не собираюсь :)

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет" Подбор доменных имен. (/ru/forum/194220)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
stryker:
А бы посмотрел на вас, если бы у вас был точно такой же случай

я бы его спихнул. т.к. я очень сильно сомневаюсь что он год будет приносить еще столько же денег, ведь спокойно его могут зафильтровать, гугл может придраться к качеству трафа, бегун тоже, траф то мусорный. у самого каких только сайтов не было и все вроде идет нормально и прибыль стабильная , думаешь тоже да не продам я его никогда раз доход приносит, а потом бац и что-нить случается.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
basterr:
я бы его спихнул. т.к. я очень сильно сомневаюсь что он год будет приносить еще столько же денег, ведь спокойно его могут зафильтровать, гугл может придраться к качеству трафа, бегун тоже, траф то мусорный. у самого каких только сайтов не было и все вроде идет нормально и прибыль стабильная , думаешь тоже да не продам я его никогда раз доход приносит, а потом бац и что-нить случается.

Точно так, прибыль может пойти резко вверх. Зачем этот пустой флейм? 🙅

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
UltraBait:
Точно так, прибыль может пойти резко вверх. Зачем этот пустой флейм?

с развлекалова, да еще не авторского, резко вверх? нуну, да и чего бы не пофлеймить, тут кроме меня еще человек 5 флеймят активно, да я вообще то по делу пишу, тем более я на вопрос отвечал.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

basterr на сайт периодически добавляются уникальные фото, картинки. Тут вы не разобравшись шпилите ;).

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Хорошо. Вы считаете повесив на это развлекалово немного адалта, 100$ в день нельзя заработать? :) Просто у человека немного другой подход, я бы на его месте отказался от бегуна и эдсенса и развивал проект в этом направлении…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий