Планирую продать юмористический сайт. Изучаю спрос, принимаю предложения.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Он то себя окупит... Смысл Вам его продовать ? Стабильные денежки идут. Сколько Вы вложили в него сил. Ведь никто так не оценит проект как Вы сами.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Deni:
Если Вам предложили 10500 то быстрее продавайте так как вряд ли найдется еще один **** который за подобную "развлекаловку" предложит годовой доход

Согласен, если решились продовать.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Deni бегун я так повесил совсем недавно... приносит он при этом больше денег, которые за рамки указанной прибыли заходят. Если его сделать меньше - проблем не будет.

По поводу правил... не заметил...подскажите плиз где написано, что именно так нельзя размещать объявления. :/ Хоть убейте не вижу... хоть лопатой убейте.

Предлагали как то давно уже и 14000$, и сумм в 10, 11 и тп было много... возвращаться к ним уже нет смысла.

По вашему все такие вот **** ? :) Нет, люди понимают что это реальные инвестиции. Если вы этим не занимаетесь или сами ищете **** которые вам продадут по дешевке корову, то уж извините ;).

PartW

Я подался немного в другую нишу, там нужны деньги... поэтому и есть желание продать хаху, если так все и будет продолжаться как сейчас, то я естественно и не буду его продавать... придется по 1k$ а то и больше пускать в другое дело каждый месяц. Я не расстроюсь.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
P
На сайте с 01.07.2006
71

800$ с бегуна в месяц с развлекательного сайта при такой посещаемости выглядит немного фантастично :)

А так вполне приличный сайт, но 10$k я бы за него никогда не дал :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

stryker, Флеймить и мешать не буду ........ но .......

За 10 а уж тем более за 15 Кб можно поднять с нуля более прибыльный проект и совсем не в развлекательной сфере. Вот это есть инвестиции. А Вложения денег в мутную развлекаловку это выбрасывание денег на ветер.

Вы не хуже меня знаете что продажная стоимость проекта оценивается по доходам. За развлекаловку чаще всего и 6-ти месячную прибыль не дают а уж про 12-18 месячную прибыль это вообще смешно. Особенно с учетом того что трафик Вы скрываете и что он ну совсем НЕ поисковый.

То что Вам за нее предлагали 10 и даже 14 это всего лишь ваши слова и не более ;)

А по бегуну........ Ну Вы сами на себя Арбуз напишите и увидите что разрешено а что нет :)

Кстати и яндекс за подобное размещение рекламы тоже накладывает поисковый бан ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Paulito там не только Begun, но и и Adsense.

Deni можно поднять... прибыльный проект... а зачем его поднимать? Когда есть поднятый? Это две разные вещи, абсолютно.

Тематика сайта, если она легальная, при продаже теряет свою значимость когда прибыль с него постоянная и высокая. Например, вы думаете что админ fishki.net продаст сайт за 6-и месячную прибыль? Ни за что, я уверен, и вы сами бы такой не продали, но, о боже, развлекалово, это же максимум 6-ти месячная прибыль! Не катит, правильно?

что он ну совсем НЕ поисковый

Что-то я не понял фразу, вы хотите сказать что траф на сайте не поисковой? ))) Докажу и обломаю если надо, зачем такое писать? Ужас.

По предложениям, да, это не мои слова, это слова тех, кто предлагал такие деньги за проект. Доказать не смогу, естественно.

Бегун, Яндекс... у каждого сайта есть свои заморочки, за которые можно забанить, у этого не настолько все плохо... неинтересный разговор.

Короче... это все пустобрех.

На все вопросы, которые не касаются покупки проекта я отвечу в личку.

S
На сайте с 11.09.2007
2

За подобное размещение бегуна яндекс банит на раз, проверено на личном опыте. Потому если траф как вы говорите поисковый, покупка данного сайта, примерно тоже самое что покупка работающего дора.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Вскажу свое ИМХО - может кому будет интересно...

...чистая прибыль на данный момент ~900$

учитывая некоторые корректировки которые нужно будет внести в рекламную политику (об этом уже мпоминалось выше) + ссылки с ваших проектов = получаем, что или увеличиваются затраты на содержание, либо уменьшается прибыль...

Учитывая тематику, я вижу формулу определения цены примерно так ~800$*6 мес = 4800, округляем с учетом передачи хороших контактов и прорисовкой дизайна, и получаем ~ 5000$

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

YugForum ваше предположение будет интересно только тем, кто хочет купить по дешевке прибыльный сайт. Даю вам 100%. Ссылок с моих проектов мало, роли особой они не играют...

PS

Бегун сча немного подкорретирую. Чтобы не подумали... просто в такой позиции он приносит в два раза больше чем обычно.

Как только хостинг из дауна выйдет). Сегодня веселый день там видно.

PPS

Какой-то слабонервный уже собирается бежать абузу писать в Бегун. Ну народ...

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
stryker:
Посещаемость сайта колеблется от 9000 до 11000 посетителей в сутки.

и

stryker:
Переходы с сайтов:
Обменный новостной портал, типа readme.ru - 35.8%, а вчера (24%) - 6,131 переход.
Yandex.ru - 14.9%, а вчера (17%) - 4,268 переходов.
Top100.rambler.ru - 11.5%, а вчера (16%) - 4,034 перехода.
Google.ru - 6.7%, а вчера (8.8%) - 2,259 переходов.
Закладки - 6.0%, а вчера (6.7%) - 1,696 переходов.
Rambler.ru - 4.1%, а вчеоа (3.6%) - 1,006 переходов.
Go.mail.ru - 3.2%, а вчера (3.5%) - 1,008 переходов.
Yaca.yandex.ru - 3.2%, а вчера (4.0%) - 1,029 переходов.
Google.com - 2.8%, а вчера (3.6%) - 802 перехода.
Google.com.ua - 2.9%, а вчера (2.9%) - 781 переход.

Итого 23 014. Или это за 2 дня?

Кстати, ссылка на сайт не открываеться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий