- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Правила AdSens запрещают открыто показывать статистику, насколько я помню
"Конфиденциальность. Вы соглашаетесь не раскрывать конфиденциальную информацию компании Google без ее предварительного письменного разрешения. "Конфиденциальная информация компании Google" помимо прочего включает: ( а) все программное обеспечение, технологию, программирование, инструкции, материалы, документацию и рекомендации компании Google, относящиеся к программе; (б) рейтинг переходов по рекламе или другие статистические данные, относящиеся к характеристикам веб-сайта, участвующего в программе, и предоставляемые компанией Google; и (в) любую другую информацию, письменно обозначенную компанией Google как "Конфиденциальная" или с аналогичным обозначением. Однако Вы можете указывать точную сумму платежей, начисленных Вам компанией Google в соответствии с программой."
Поздно я процитировал. Удалите пожалуйста
https://www.google.com/adsense/static/ru/LocalizedTerms.html
пункт 7 подпункт (б)
о доходах не слова, суть пункта сохранение конфиденциальности информации о механизмах ценообразования стоимости клика
Однако Вы можете указывать точную сумму платежей, начисленных Вам компанией Google в соответствии с программой."
спасибо за уточнение
о доходах не слова, суть пункта сохранение конфиденциальности информации о механизмах ценообразования стоимости клика
доходы - это таже статистика
в любом случае, только там где есть статистика кликов вы можете посмотреть какой доход именно у этого сайта, в разделе выплаты - только общие выплаты суммарно
спасибо за уточнение
увидите только выплаты, а с какого сайта получен доход видно не будет
может там 100 сайтов находится
доходы - это таже статистика
в любом случае, только там где есть статистика кликов вы можете посмотреть какой доход именно у этого сайта, в разделе выплаты - только общие выплаты суммарно
см. выше или тут
Вы можете указывать точную сумму платежей, начисленных Вам компанией Google в соответствии с программой
см. выше или тут
Вы можете указывать точную сумму платежей, начисленных Вам компанией Google в соответствии с программой
так ТС указал сумму платежей, чем тогда вы не довольны?:)
так ТС указал сумму платежей, чем тогда вы не довольны?:)
тем что он не смог подтвердить свои слова, сославшись на ограничения которых нет
тем что он не смог подтвердить свои слова, сославшись на ограничения который нет
Вы зайдите в статистику AdSens и увидите, как она представлена, тогда вопросы отпадут
хотя, конечно, можно стереть всю статистику по кликам и т.д. и представить такой скрин
ух. вот совершенно не понимаю для чего покупать такой сайт за такие деньги. с нуля ведь куда более серьезный проект можно поднять, который больше приносить будет (я не просто так говорю, как раз сейчас этим самым и занимаюсь, да и до этого опыт удачный был, все отбилось за пол года, суммы примерно такие же, хотя нет, раза в 1.5 меньше). я к тому что это же развлекалово, ну нельзя на него расчитывать исходя из годового дохода, я понимаю был бы серьезный сайт, с нормальным контентом, а не копипастом.
з.ы. если кому интересно зачем я написал, то отвечу - мне действительно не понятно для чего такие деньги убивать на этот сайт и раз уж предложили 12к, то продавайте быстрее, пока не передумал человек.
Вы зайдите в статистику AdSens и увидите, как она представлена, тогда вопросы отпадут
хотя, конечно, можно стереть всю статистику по кликам и т.д. и представить такой скрин
если бы вы умели пользоваться разделом AdSens - Менеджер отчетов, вы бы составили такой отчет, который не противоречит никаким правилам