Планирую продать юмористический сайт. Изучаю спрос, принимаю предложения.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Это в свете принятия закона об авторском праве все варезники зашевелились 😂

ТС, как можно вообще гарантировать доход от сайта, с чужими материалами, размещенными без разрешения ? Вот завтра на владельца в суд подадут, так он не то что 800wmz не заработает, он еще должен останется правообладателям.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
UltraBait:
Хорошо. Вы считаете повесив на это развлекалово немного адалта, 100$ в день нельзя заработать? :) Просто у человека немного другой подход, я бы на его месте отказался от бегуна и эдсенса и развивал проект в этом направлении…

Именно, это у меня чистый проект.

Из него можно сделать какой-нить варезник, уже в день добавляют по ~20 варезных постов, которые я чищу, а если их принимать и опубликовывать, то будет намного больше и посещаемость будет в разы больше, с закладок, по нч и тп. Но мне это не надо.

Короче, пишите что хотите... кто в теме - того прошу в личку.

Pandabeer
Вы уже слишком глубоко залезли, такие сайты, о которых вы думаете, стоят в десятки раз дороже, где все уникальнои безоблачно.

давайте не будем тут это самое...

Это в свете принятия закона об авторском праве все варезники зашевелились

Это вы про свои сайты? У меня на данный момент нет ни одного варезника, недавно был, купил/продал.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
stryker:

Это вы про свои сайты? У меня на данный момент нет ни одного варезника, недавно был, купил/продал.

И вы на все размещенные картинки и приколы получали разрешение у авторов ? ;) Естесственно, когда тут говорят "варезник" - не имеют ввиду ломаный софт, это некий собирательный образ таких сайтов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Pandabeer в таком случае в интернете 90% сайтов - варезники по идее)))

Не та это тема, да и посты на сайте без копирайтов авторов, попадаются такие где они есть, но не я их добавляю... тут можно будет отмахаться. Не видел и не слышал я судов по этой теме.

АЛ
На сайте с 06.11.2007
12

Могу немного высказаться по теме.

У самого был варезник, довольно популярный. Примерно на уровне том же, что и у ТС. Может чуть выше.

Когда был кризис посещаемости (по многим причинам, главная - отсутствие желания работать с сайтом) - продал. Продал летом. За 8000 баксов (заплатили наличкой рублями - 208к). Думаю, выгодно. И на то, чтобы найти "лоха" у меня не потребовалось много времени. "Лох" сам нашел меня. Поэтому советую не торопиться с продажей.

И на счет законов: в варезниках главное - не выкладывать защищенный авторскими правами материал на свой хост. Есть кучи файлообменников - всё на них.

Ибо был у меня случай. Ходил 2 раза в УБЭП и 1 раз в прокуратуру. "Соло на клавиатуре" слышали?) Вот они хотели на мну подавать в суд) но вот уже почти как год... видимо замяли :Ы да и сайт я уже продал...

"Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" (с) Альберт Эйнштейн
medved
На сайте с 22.03.2003
184
Pandabeer:
Это в свете принятия закона об авторском праве все варезники зашевелились 😂

Подтверждаю, движение ощущается ... :) Сейчас ведём переговоры с одним крупным p2p проектом и парой "псевдолегалов" под РОМСами...

И у всех, что интересно, благовидный предлог - один профиль деятельности меняет, другому вдруг стало не до этого, третьему квартиру захотелось купить срочно :)

По сабжу. Тыщ за 6 , возможно 7, взял бы. Да и то из-за того, что запускать решили развлекательный проект , чтобы траф размазывать на остальные потом. Только ни дизайн Ваш, ни движок не нужны - нужна начальная посещаемость, дабы "холодный старт проскочить" - время дороже. Поэтому если есть желание, стучите, только буквально на этой неделе надо определяться...

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

для развлекательного проекта сайт довольно белый. и денег этих стоит, имхо

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Тут много чего понаписали про сооьношение выручка/цена проекта и контекст в развлекаловке... Но может ТС разъяснит причину столь низкой доли закладок?! 6.7% - крайне мало для такого сайта, тем более, что проект прошёл отметку безотточности трафика...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Rakhaev на сайте нет форума - это уже минус закладки, вскоре, возможно, поставлю. На данный момент, за январь, процент закладок равен 8.8%.

Появилась одна проблема, сайт последние два апа по запросу "приколы" ушел в 20-ку в Яндексе. В топе сейчас непонятно что творится. Толи люди тему просекли, толи Яндекс мутит. Но эта проблема не велика, решаема.

Правда, процент с закладок, скорее всего, и вырос за счет того что с Яндекса меньше посещений.

Итак, я жду предложений.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

при посещении сайта создается впечатление что сайт не о приколах, а о баннерах, рекламных ссылках.... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий