Общие признаки распознавания дорвеев поисковыми системами

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
somick:
да, один и тот же.

время закачки на хостинг было одно и тоже ?

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
solnikolay:
Это как? Загнал в индекс, но не индексил?:)

Соглашусь с Arbeiten - стук.

Я говорю морды проиндексил, а после того, как в выдачу их поставил - полез в глубь первого и нашёл признаки, по которым забанил автоматом. А в глубь второго не полез.

[Удален]
Знаешь сколько дибилов белых там лазиет. Есть такие которые специально ночью ходят чтобы стучать на доры.

Я прямо так и представляю, аццкий сюжед для нового фильма: Арбайтен - мужчинко в трико 😂

RA
На сайте с 12.10.2007
86
Noxon:
Чё голову ломамть. Нифига яндекс дорвей не распознаёт, у меня нормальный белый сайт с дерьмовым рерайченым-спёртым контентом по шаблонному дизайну, с натыкаными ключевиками и купленными ссылками уже полгода висит и траф приносит. Только потому, чот комуто этот говноконтент интересен (порнуха). Это всё стук и редирект

согласен полностью.

я вообще спер 150 статей. только названия немного изменил и разбил на параграфы.

и проиндексировалось все нормально. и сайт шоблонный. и ключевиков валом.

и нормально сайт себя чувствует в топе по ВЧ.

и не жалуется.

так что тут что-то другое.

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я прямо так и представляю, аццкий сюжед для нового фильма: Арбайтен - мужчинко в трико 😂

Всё также всё что думаешь о себе - говоришь о других?

Причём тут доры? Это белый сайт у тебя

[Удален]
Всё также всё что думаешь о себе - говоришь о других?

Причём тут доры? Это белый сайт у тебя

Безусловно, чтобы понять иронию по поводу своего робингудства (борьба с белыми, пс и прочими), нужно хоть какие-то мозги иметь, это не базу разложить по доменам и в аддурл добавить 😂 Какое счастье, что абсолютное большинство дорвейщиков (пионеров не беру в расчет) не такие редкостные идиоты, а вменяемые и умные люди...

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY) вы сюда пришли пофлудить?

Я ответил что с большой долей вероятностью это был стук.

Вы название топика почитайте и сообщения оставляйте по теме

[Удален]

Во-первых, совсем не обязательно стук, нужно логи на том и другом смотреть. Во-вторых, подрасти, прежде чем учить :) Подростковый максимализм так и прет 😂 В стиле "все белые казлы" 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

меня сейчас больше вот что волнует:

как yandex спайвер ко мне проник на комп

Никакие антиспайверы его не ловят и вычистить не могу

никакие тулбары не ставил

но любой ошибочный запрос влетает в браузер и редиректит на yandex в строку поиска

Самое интересное, что винду недавно переустанавливал после крах и все равно эта дрянь выжила :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Во-первых, совсем не обязательно стук, нужно логи на том и другом смотреть. Во-вторых, подрасти, прежде чем учить :) Подростковый максимализм так и прет 😂 В стиле "все белые казлы" 😂

Нехорошо со старшими так разговаривать. В армию сначало сходи мальчик. В теме дорвеев вы новичок. Ваше мнение тут приравнено к новичкам.

ТС вероятность стука 90-100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий