Корпорация РБС аффилирована Яндексом по продаже ТОП10

W
На сайте с 19.06.2006
142

Не уклоняться от темы. ТС, факты "покупности топа" есть другие, кроме "я слышал", "не только я слышал"?

[Удален]

Набрал в Яндексе. Нашёл эту компанию, про которую первый раз услышал. Удивился послужному списку (икее и сони без СЕО никак - это точно). Покажите мне, кто в топе по каким запросам у этой конторы. Это раз. О какой честной борьбе может идти речь, если Яша делает, что хочет? Если он захочет быть с РБС, он будет с РБС и это будет его право. Это же его выдача, а не Ваша.

Другое дело, что как только это узнает широкая общественность, от Яши все убегут. Потому что он станет одной жирной, никому нафиг ненужной рекламной площадкой. А посему думаю ,что ТС гонит волну абсолютно не по делу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NewSign:
я рассказал что знаю. имею же на это право

Имеете, но аргументировать надо. Сейчас это пустой треп.

NewSign:
Мне в Яндексе тоже много чего не нравится. Вся система. Я могу это тоже честно написать.
Сейчас, во всех конкурентных тематиках, ТОП построен деньгами, Яндекс, это видно, не может с этим бороться.

Это всегда происходит после того, как новичок разочаровывается в Яндексе из-за того, что не смог вывести свой сайт за две недели в топ по запросу "авто".

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Psycho Не позорься.

NewSign Формула больше денег выше позиции не работает.

По поводу сабжа и песен сейзлов Сергей верно отметил.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
NS
На сайте с 10.10.2007
55
Не уклоняться от темы. ТС, факты "покупности топа" есть другие, кроме "я слышал", "не только я слышал"?

Я же написал, это я слышал, лично, не раз, и не два, от взрослых людей, который думали что делать, с такими предложениями.

понятно, что я не скажу, что это ООО "Двери на Луну", но я написал, готов этозвучить в Яндексе,

если пригласят, и связать с людьми, конечно если тоже согласятся, так как могут подумать, что после этого можно бизнес в инете закрыть.

а почему создал - это же форум, он для того чтобы обсуждать, что мне и вам интересно,

все 100% подтвердить не возможно.

я бы и не писал, но эта контора работает чуть-ли не ломом, по башке.

почему я должен молчать? считаете что вру - влепите минус в репу, что еще предложить.

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
kozlodoy:
Уже почти год как это не актуально

уже больше года как это не актуально ;)

а по теме.. знаете.. сейлзы некоторых офлайн-компаний тааакое говорят.. уши вянут :)

в магазин зайдите.. и спросите где произведены эти сапоги.. а чья эта марка.. :)

я вот в М-видео спросил чем отличается одна плазма от другой.. таакого понаслушался :)

задача сейлза - продать.. и когда у него не получается один расстраивается и уходит (как минимум в себя) другой начинает использовать запрещенные приемчики, а иногда и откровенно врать.. должна ли за эту ложь отвечать компания? .. у меня нет ответа :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
NS
На сайте с 10.10.2007
55

2 -= Serafim =-

Это всегда происходит после того, как новичок разочаровывается в Яндексе из-за того, что не смог вывести свой сайт за две недели в топ по запросу "авто".

))) без обид не вопрос

но, передергивать я и сам умею.

давайте разберем?

я привел пример, что ТОП в конкуренте построен на деньгах.

я могу дать море! примеров.

вы можете дать хоть один пример в конкурентной тематике, где топ не построен таким образом? то есть деньгами?

про новичков, которые не смогли, давайте опустим, так как тема в тупик заведет и все поссоримся, я тему начинал вообще про другое, если посмотрите

W
На сайте с 19.06.2006
142

NewSign, Вашу просьбу выполнил. За сим уклоняюсь.

Да, и еще - все в этом мире построено на деньгах: на ссылках, на "шоколадках секретаршам", на "коньяке хирургу", на взятках ГИБДД

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
NewSign:

вы можете дать хоть один пример в конкурентной тематике, где топ не построен таким образом? то есть деньгами?

Гыы....Дык уже давно оптимизаторам платят, что бы выдачу строяли по нужным клиентам запросам😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
NS
На сайте с 10.10.2007
55

2 wayly

жирный минус, наверно авторитетный )

но право, не логичный. тема должна быть изначально с доказательствами? это обсуждение. но за вашу ошибку (минус), тем паче, что мне все равно на этот показатель, я вас не осуждаю

я и писал -

все в этом мире построено на деньгах: на ссылках, на "шоколадках секретаршам", на "коньяке хирургу", на взятках ГИБДД

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий