Продвижение сайта "Методом Обзоров"

crys
На сайте с 01.09.2006
57
MaxMar:
Об чем и речь... тупик... 🙄 Может берущим сайты на продвижение стоит лишний раз задуматься... а сподручна ли мне тематика этого сайта? Если сподручна - тупика не будет. Успехов вам всем. 🍾

Когда берешь проект, всегда прикидываешь свои возможности. А иначе подведешь клиента. :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
MaxMar:
Об чем и речь... тупик... 🙄 Может берущим сайты на продвижение стоит лишний раз задуматься... а сподручна ли мне тематика этого сайта? Если сподручна - тупика не будет. Успехов вам всем. 🍾

Вы немного задачи не путайте...Большенство людей беруших на продвижение проекты не заморачиваются сбором трафика по НЧ запросам, а выводят СЧ и ВЧ запросы, как того желает клиент.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Елистратов:

Вообще ТС это назвал продвижение обзорами и получился как бы новый новый вид продвижения(а звучит прикольно)..

Ага, щас прибежит представитель ООО [Censored], и скажет, что местные оптимизаторы совсем офигели, придумывают способы, которыми они (представители) продвигали всю свою сознательную жизнь, только называли это "Продвижение деловыми новостями".

V
На сайте с 19.07.2005
64
MaxMar:

Из любого тупика есть выход :)

Если клиент готов платить бабло - лично я найду варианты как заполнить сайт обзорами. Профессиональными, не рерайт :)

я.в.ч.с.с.а.ч.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
vasquez:
Из любого тупика есть выход :)
Если клиент готов платить бабло - лично я найду варианты как заполнить сайт обзорами. Профессиональными, не рерайт :)

Тут я соглашусь (про бабло), главное это умение организовать работу!

Что нужно сделать?

1. Определить бюджет.

2. Найти человека владеющего данной темой, умением писать от души и раскрывать тему полностью. (с умением вставлять в эти тексты нужные для вас ключевики)

3. Граммотно продумать размещение этого материала на проекте.

4. и...конечно же граммотный и красивый дизайн проекта заказать... по теме, а не просто так..

и повышать, повышать, повышать юзабилити проекта!

Были бы деньги, организаторские способности и времени вагон..., а сделать можно что угодно...!

Причем, если тема раскрыта очень интересно, то естественные бэки будут расти сами собой!

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]
XeRmit:
(GoodWin), а коммерческие сайты в конкурентных тематиках, продвигаемые беками с сапой - не нужные? Берем, к примеру, инет-магазин.

Очень, очень во многих случаях раскрутка новой инет-лавки сводится к попытке продвинуть ещё один "интернет-магазин по продаже летающих пылесосов". И поэтому впоследствии упрямец-проектировщик не может понять, почему не получается продвинуться иначе как исключительно банальной куплей-продажей ссылок. При этом рискуя каждый день быть "выброшенным на берег".

Писатель: Да это хорошая книга, издавайте.
Издатель: А, по-моему, Вы написали обыкновенную посредственность.
Писатель: Да нет же, отличный сюжет и тема.
Издатель: 500 экз. тираж устроит?
Писатель: Да нет, помилуйте, как можно... Я ведь столько трудился... Ночами не спал...

Думаю, понятно - кто в роли "писателя" и издателя.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
MaxMar:
В день можно не напрягаясь делать 3-4 обзора (напрягаясь - я выдаю 10 в день).
crys:
Только возникает вопрос. Для кого они пишут? Для людей или поисковых машин, что зациклены на уникальности текста?

лирическое вступление:

Глянешь на статистику запросов... ну, не люди, а роботы (био- не SEO).

Резонно: оптимизировать для ПС внешними факторами так, чтобы страница попадалась по всенародно штампованным клише-запросам.

Но, уж пусть люди читают живой текст.

Если его не будет - Слово отсеит неправильного писателя (эффективных обзоров. Таковых и по SEO уже предостаточно - чем не "отрицательная обратная связь").

Свято место - пусто ... и чем-то привлекательно.

Манипулирование выдачей ПС - допустимо, если это помогает появлению в ней чего-то нового (ПС не могут определять качество). Это получается и о тесно-комерческих темах, но ... в них голова "писателя" обзоров быстрее тухнет.

P.S. На изложение узко-специальной темы ... приходилось тратить месяцы, и это просто невозможно было бы за деньги. Естественные ссылки появляются (это просто приятно, но на ранжирование они не влияют, можно сказать), копируют...

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
metaContent:
Глянешь на статистику запросов... ну, не люди, а роботы (био- не SEO).

А Вы все равно делайте для ЛЮДЕЙ! :) Толку будет больше. Продолжение здесь - /ru/forum/192801

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
MaxMar:
все равно делайте для ЛЮДЕЙ!

Для НИХ типа и делаю (изредка - с учётом их био-робот-ности).

<а если честно - это я делаю для ...себя, чтоб не стухнуть. Получается, что в качестве очень заинтересован>

MaxMar:
Продолжение здесь

Когда факторами ранжирования массово манипулируют, ПС их перестают учитывать. Иначе ПС перестают пользоваться.

хотя для нас ... "интеллектуальная" игра продолжается

КМ
На сайте с 08.03.2007
66
Slang:
вариант продвижение очень хорош.
со своей стороны добавлю, что не лишней была бы публикация того же материала на других площадках с ссылкой на источник.

Хмм... думейте это актуально скидывать свои статьи на другие ресурсы ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий