- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Об чем и речь... тупик... 🙄 Может берущим сайты на продвижение стоит лишний раз задуматься... а сподручна ли мне тематика этого сайта? Если сподручна - тупика не будет. Успехов вам всем. 🍾
Когда берешь проект, всегда прикидываешь свои возможности. А иначе подведешь клиента. :)
Об чем и речь... тупик... 🙄 Может берущим сайты на продвижение стоит лишний раз задуматься... а сподручна ли мне тематика этого сайта? Если сподручна - тупика не будет. Успехов вам всем. 🍾
Вы немного задачи не путайте...Большенство людей беруших на продвижение проекты не заморачиваются сбором трафика по НЧ запросам, а выводят СЧ и ВЧ запросы, как того желает клиент.
Вообще ТС это назвал продвижение обзорами и получился как бы новый новый вид продвижения(а звучит прикольно)..
Ага, щас прибежит представитель ООО [Censored], и скажет, что местные оптимизаторы совсем офигели, придумывают способы, которыми они (представители) продвигали всю свою сознательную жизнь, только называли это "Продвижение деловыми новостями".
Из любого тупика есть выход :)
Если клиент готов платить бабло - лично я найду варианты как заполнить сайт обзорами. Профессиональными, не рерайт :)
Из любого тупика есть выход :)
Если клиент готов платить бабло - лично я найду варианты как заполнить сайт обзорами. Профессиональными, не рерайт :)
Тут я соглашусь (про бабло), главное это умение организовать работу!
Что нужно сделать?
1. Определить бюджет.
2. Найти человека владеющего данной темой, умением писать от души и раскрывать тему полностью. (с умением вставлять в эти тексты нужные для вас ключевики)
3. Граммотно продумать размещение этого материала на проекте.
4. и...конечно же граммотный и красивый дизайн проекта заказать... по теме, а не просто так..
и повышать, повышать, повышать юзабилити проекта!
Были бы деньги, организаторские способности и времени вагон..., а сделать можно что угодно...!
Причем, если тема раскрыта очень интересно, то естественные бэки будут расти сами собой!
(GoodWin), а коммерческие сайты в конкурентных тематиках, продвигаемые беками с сапой - не нужные? Берем, к примеру, инет-магазин.
Очень, очень во многих случаях раскрутка новой инет-лавки сводится к попытке продвинуть ещё один "интернет-магазин по продаже летающих пылесосов". И поэтому впоследствии упрямец-проектировщик не может понять, почему не получается продвинуться иначе как исключительно банальной куплей-продажей ссылок. При этом рискуя каждый день быть "выброшенным на берег".
Издатель: А, по-моему, Вы написали обыкновенную посредственность.
Писатель: Да нет же, отличный сюжет и тема.
Издатель: 500 экз. тираж устроит?
Писатель: Да нет, помилуйте, как можно... Я ведь столько трудился... Ночами не спал...
Думаю, понятно - кто в роли "писателя" и издателя.
В день можно не напрягаясь делать 3-4 обзора (напрягаясь - я выдаю 10 в день).
Только возникает вопрос. Для кого они пишут? Для людей или поисковых машин, что зациклены на уникальности текста?
лирическое вступление:
Глянешь на статистику запросов... ну, не люди, а роботы (био- не SEO).
Резонно: оптимизировать для ПС внешними факторами так, чтобы страница попадалась по всенародно штампованным клише-запросам.
Но, уж пусть люди читают живой текст.
Если его не будет - Слово отсеит неправильного писателя (эффективных обзоров. Таковых и по SEO уже предостаточно - чем не "отрицательная обратная связь").
Свято место - пусто ... и чем-то привлекательно.
Манипулирование выдачей ПС - допустимо, если это помогает появлению в ней чего-то нового (ПС не могут определять качество). Это получается и о тесно-комерческих темах, но ... в них голова "писателя" обзоров быстрее тухнет.
P.S. На изложение узко-специальной темы ... приходилось тратить месяцы, и это просто невозможно было бы за деньги. Естественные ссылки появляются (это просто приятно, но на ранжирование они не влияют, можно сказать), копируют...
Глянешь на статистику запросов... ну, не люди, а роботы (био- не SEO).
А Вы все равно делайте для ЛЮДЕЙ! :) Толку будет больше. Продолжение здесь - /ru/forum/192801
все равно делайте для ЛЮДЕЙ!
Для НИХ типа и делаю (изредка - с учётом их био-робот-ности).
<а если честно - это я делаю для ...себя, чтоб не стухнуть. Получается, что в качестве очень заинтересован>
Продолжение здесь
Когда факторами ранжирования массово манипулируют, ПС их перестают учитывать. Иначе ПС перестают пользоваться.
хотя для нас ... "интеллектуальная" игра продолжается
вариант продвижение очень хорош.
со своей стороны добавлю, что не лишней была бы публикация того же материала на других площадках с ссылкой на источник.
Хмм... думейте это актуально скидывать свои статьи на другие ресурсы ?