Продвижение сайта "Методом Обзоров"

1 2345 6
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
XeRmit:
Просто из-за доступности этого инструмента многим лень.

А разбираться почему покупные ссылки не работают - не лень 😕 Вокруг "ссылок" плодятся сервисы... алгоритмы поисковиков совершенствуются... Сегодня эта ссылка работает - завтра нет... По-моему покупка ссылок - это хождение по кругу... 🚬

Californiy:
Продвижение Статьями называется... Эффффекта будет больше при правильном применении - уж поверьте...

Соглашусь, пожалуй. Только вот сайты со статьями частенько улетают в бан 😂 Следить за этим нужно, опять же... размещение статей чего-то но стоит... и т.д.

Californiy:
А тиц как вырастет - боюсь представить!) Ссылки будете продавать...

Ссылки будем продавать на пенсии :)

crys
На сайте с 01.09.2006
57

Уважаемый MaxMar, метод интересный. Сам практикую подобное по возможности. Стало интересно, какова тематика (хотя бы приблизительно) вашего сайта, продвигаемого подобным способом?

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
crys:
какова тематика (хотя бы приблизительно)

Здоровье, медицина.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Представил себе сайт с 1000 страниц вида:

пластиковые окна фурнитура

пластиковые окна одинцово

пластиковые окна в дом п-3

пластиковые окна и двери

пластиковые окна бабушкинская

пластиковые окна форум

пластиковые окна алтуфьево

московские пластиковые окна

Выглядит неправдоподобно. Такое же манипулирование выдачей, как и ссылки. Я уж не говорю о том, что гораздо затратнее ссылок.

V
На сайте с 19.07.2005
64

Идея конечно же не нова, и многие пользуются, в частности и я. Но давайте на мнгновение представим, что все начали так продвигать... И сайтов, которые хотят попасть в топ таким образом больше 100 (по одному и тому же запросу). И мы опять приходим к банальному баданию бюджетов :)

я.в.ч.с.с.а.ч.
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
Перец:
Представил себе сайт с 1000 страниц вида:

пластиковые окна фурнитура
пластиковые окна одинцово
пластиковые окна в дом п-3
пластиковые окна и двери
пластиковые окна бабушкинская
пластиковые окна форум
пластиковые окна алтуфьево
московские пластиковые окна

Выглядит неправдоподобно. Такое же манипулирование выдачей, как и ссылки. Я уж не говорю о том, что гораздо затратнее ссылок.

Никто не говорит, что обсуждаемый метод нужно пихать везде в всюду... Но если вам есть что сказать ЛЮДЯМ про пластиковые окна - скажите это на своем сайте 🚬 Я вот, например, много чего могу сказать про воздухоочистители... и на каждую модель дать свою авторскую рецензию. Но если не понимаешь о чем пишешь - лучше не писать вовсе :)

crys
На сайте с 01.09.2006
57

А вы представляете себе такого специалиста, который может хорошо, интересно, познавательно писать на самые разные темы, от навоза до паровоза, как говорится?

Скорее всего истина где-то рядом, точнее между. Надо и контент поправить, что-то сочинить. Надо ссылок прикупить с фантазией. Ведь сейчас уже уходят времена тупой покупки ссылок.

И потом, согласен с одним из постеров. Часто очень трудно убедить клиента что-то поменять на сайте. А уж добавить стопку статей вообще почти невозможно. Он реально считает свой ресурс совершенством.

Может быть и не стоит работать с такими клиентами. Но тогда встает другое мнение о том, что уметь работать надо со всеми. А может быть просто мой уровень еще достаточно низок.

Что-то я увлекся. Прошу прощения у глубокоуважаемой публики за мой оффтоп.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
crys:
А вы представляете себе такого специалиста, который может хорошо, интересно, познавательно писать на самые разные темы, от навоза до паровоза, как говорится?

Это невозможно! 😂

V
На сайте с 19.07.2005
64
MaxMar:
Это невозможно! 😂

ну так на это коперайтеры и существуют ☝

crys
На сайте с 01.09.2006
57
MaxMar:
Это невозможно! 😂

Согласен на 100%!!! Было время, тоже писал обзоры. Правда, тематика была связана с экономикой. Сейчас размышляю над технологией подхода "писать про все", вспоминаю про копирайтеров и сильно уважаю людей, которые могут сочинять про все. :)

Только возникает вопрос. Для кого они пишут? Для людей или поисковых машин, что зациклены на уникальности текста?

И тем не менее, метод замечательный. Берем на вооружение. Все же желание наполнять сайт информацией должно выйти на первый план в продвижении. Это хорошо, это правильно. Главное, чтобы сия благородная идея в очередной раз не подверглась какому-нибудь новому извращению.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий