- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Просто из-за доступности этого инструмента многим лень.
А разбираться почему покупные ссылки не работают - не лень 😕 Вокруг "ссылок" плодятся сервисы... алгоритмы поисковиков совершенствуются... Сегодня эта ссылка работает - завтра нет... По-моему покупка ссылок - это хождение по кругу... 🚬
Продвижение Статьями называется... Эффффекта будет больше при правильном применении - уж поверьте...
Соглашусь, пожалуй. Только вот сайты со статьями частенько улетают в бан 😂 Следить за этим нужно, опять же... размещение статей чего-то но стоит... и т.д.
А тиц как вырастет - боюсь представить!) Ссылки будете продавать...
Ссылки будем продавать на пенсии :)
Уважаемый MaxMar, метод интересный. Сам практикую подобное по возможности. Стало интересно, какова тематика (хотя бы приблизительно) вашего сайта, продвигаемого подобным способом?
какова тематика (хотя бы приблизительно)
Здоровье, медицина.
Представил себе сайт с 1000 страниц вида:
пластиковые окна фурнитура
пластиковые окна одинцово
пластиковые окна в дом п-3
пластиковые окна и двери
пластиковые окна бабушкинская
пластиковые окна форум
пластиковые окна алтуфьево
московские пластиковые окна
Выглядит неправдоподобно. Такое же манипулирование выдачей, как и ссылки. Я уж не говорю о том, что гораздо затратнее ссылок.
Идея конечно же не нова, и многие пользуются, в частности и я. Но давайте на мнгновение представим, что все начали так продвигать... И сайтов, которые хотят попасть в топ таким образом больше 100 (по одному и тому же запросу). И мы опять приходим к банальному баданию бюджетов :)
Представил себе сайт с 1000 страниц вида:
пластиковые окна фурнитура
пластиковые окна одинцово
пластиковые окна в дом п-3
пластиковые окна и двери
пластиковые окна бабушкинская
пластиковые окна форум
пластиковые окна алтуфьево
московские пластиковые окна
Выглядит неправдоподобно. Такое же манипулирование выдачей, как и ссылки. Я уж не говорю о том, что гораздо затратнее ссылок.
Никто не говорит, что обсуждаемый метод нужно пихать везде в всюду... Но если вам есть что сказать ЛЮДЯМ про пластиковые окна - скажите это на своем сайте 🚬 Я вот, например, много чего могу сказать про воздухоочистители... и на каждую модель дать свою авторскую рецензию. Но если не понимаешь о чем пишешь - лучше не писать вовсе :)
А вы представляете себе такого специалиста, который может хорошо, интересно, познавательно писать на самые разные темы, от навоза до паровоза, как говорится?
Скорее всего истина где-то рядом, точнее между. Надо и контент поправить, что-то сочинить. Надо ссылок прикупить с фантазией. Ведь сейчас уже уходят времена тупой покупки ссылок.
И потом, согласен с одним из постеров. Часто очень трудно убедить клиента что-то поменять на сайте. А уж добавить стопку статей вообще почти невозможно. Он реально считает свой ресурс совершенством.
Может быть и не стоит работать с такими клиентами. Но тогда встает другое мнение о том, что уметь работать надо со всеми. А может быть просто мой уровень еще достаточно низок.
Что-то я увлекся. Прошу прощения у глубокоуважаемой публики за мой оффтоп.
А вы представляете себе такого специалиста, который может хорошо, интересно, познавательно писать на самые разные темы, от навоза до паровоза, как говорится?
Это невозможно! 😂
Это невозможно! 😂
ну так на это коперайтеры и существуют ☝
Это невозможно! 😂
Согласен на 100%!!! Было время, тоже писал обзоры. Правда, тематика была связана с экономикой. Сейчас размышляю над технологией подхода "писать про все", вспоминаю про копирайтеров и сильно уважаю людей, которые могут сочинять про все. :)
Только возникает вопрос. Для кого они пишут? Для людей или поисковых машин, что зациклены на уникальности текста?
И тем не менее, метод замечательный. Берем на вооружение. Все же желание наполнять сайт информацией должно выйти на первый план в продвижении. Это хорошо, это правильно. Главное, чтобы сия благородная идея в очередной раз не подверглась какому-нибудь новому извращению.