- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проблема, как правило, возникает в трактовке сказанного. Всем говорится одно и то же, но слышится каждому что-то своё.
Это верно именно по этому я и решил уточнить.
Ха-ха. "Некоторые виды"...
XSS - некоторый вид ссылочной накрутки.
Его Яндекс точно научился определять.
Что еще? :)
Под "накрутками", возможно, имелись в виду линкаторы и прочие баги. Может, и некоторые покупные ссылки попадут под это определение, но все ведь в руках вебмастеров и оптимизаторов, не важно, куплена ссылка или проставлена по доброте душевной, важно что эта за ссылка и откуда она ведет ;)
Под "накрутками", возможно, имелись в виду линкаторы и прочие баги.
Там несказанно, что имелось ввиду, так что приходиться догадываться, возможно Яша уже как то бореться и определяет ссылки с площадок.
Там несказанно, что имелось ввиду, так что приходиться догадываться, возможно Яша уже как то бореться и определяет ссылки с площадок.
Вопрос: чем принципиально страница от скрипта линкатора (особенно, не имеющий типичных признаков) отличается от страницы, где есть чуть текста, 10 ссылок с САПЫ и 10 ссылок с ХАП?
(много раз видел такие страницы в системах) :)
Я как то разработчикам сапы описал, как я смог бы определить ихние ресурсы. Удивляюсь, что Я это долго делал. Мне, как программисту, понятно, как вместо итоговой страницы получить код исходника, его просмотреть, и если найдется что-нить типа SAPE, принять меры. Сложно определить ссылки, добавляемые вручную. За то, что Я научился определять ссылки сапы говорит что у меня например немного упали сайты со ссылками от туда, а остальные остались на месте.
А можно пример в личку
Я как то разработчикам сапы описал, как я смог бы определить ихние ресурсы. Удивляюсь, что Я это долго делал. Мне, как программисту, понятно, как вместо итоговой страницы получить код исходника, его просмотреть, и если найдется что-нить типа SAPE, принять меры. Сложно определить ссылки, добавляемые вручную. За то, что Я научился определять ссылки сапы говорит что у меня например немного упали сайты со ссылками от туда, а остальные остались на месте.
Сапа и ксапа прекрасно работают. Есть проекты которые 100% продвигались только этими биржами, причем некоторые упали , а некторые поднлись в ТОП-5. Более того, в топе по конкурентным тематикам висят сайты с линкаторными бэками. Так что думаю о каких то мерах за сапу и ксапу говорить сложно. Проблема в чем то другом, пока еще не понял в чем.
не научился и никогда не научится
Все возможно. Стоит наложить несколько стандартных фильтров и часть ссылок отсеится. Первый шаг к этому это введение соответствия тематичности ссылок на странице с самим сайтом.
Все возможно. Стоит наложить несколько стандартных фильтров и часть ссылок отсеится. Первый шаг к этому - это введение соответствия тематичности ссылок на странице с самим сайтом.
Ну, скажем фильтры уже есть. А я о том, что человек, а тем более робот на 100% не скажут - это ссылка продажная или нет.