Яндекс научился?

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
K. Ermakov:
Проблема, как правило, возникает в трактовке сказанного. Всем говорится одно и то же, но слышится каждому что-то своё.

Это верно именно по этому я и решил уточнить.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44

Ха-ха. "Некоторые виды"...

XSS - некоторый вид ссылочной накрутки.

Его Яндекс точно научился определять.

Что еще? :)

Эффективно заведем и будем управлять Вашей РК в Яндекс.Директ. 50% реальных покупателей с трафика! (/ru/forum/comment/10443269)
XR
На сайте с 02.09.2005
92

Под "накрутками", возможно, имелись в виду линкаторы и прочие баги. Может, и некоторые покупные ссылки попадут под это определение, но все ведь в руках вебмастеров и оптимизаторов, не важно, куплена ссылка или проставлена по доброте душевной, важно что эта за ссылка и откуда она ведет ;)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
XeRmit:
Под "накрутками", возможно, имелись в виду линкаторы и прочие баги.

Там несказанно, что имелось ввиду, так что приходиться догадываться, возможно Яша уже как то бореться и определяет ссылки с площадок.

Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44
sanitarn:
Там несказанно, что имелось ввиду, так что приходиться догадываться, возможно Яша уже как то бореться и определяет ссылки с площадок.

Вопрос: чем принципиально страница от скрипта линкатора (особенно, не имеющий типичных признаков) отличается от страницы, где есть чуть текста, 10 ссылок с САПЫ и 10 ссылок с ХАП?

(много раз видел такие страницы в системах) :)

A9
На сайте с 13.08.2007
24

Я как то разработчикам сапы описал, как я смог бы определить ихние ресурсы. Удивляюсь, что Я это долго делал. Мне, как программисту, понятно, как вместо итоговой страницы получить код исходника, его просмотреть, и если найдется что-нить типа SAPE, принять меры. Сложно определить ссылки, добавляемые вручную. За то, что Я научился определять ссылки сапы говорит что у меня например немного упали сайты со ссылками от туда, а остальные остались на месте.

Автоматизация ресторана (http://www.restoran.bestgood.ru) - Открыть свой ресторан с нашей помощью это дешевле и проще
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

А можно пример в личку

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Anatoliy99:
Я как то разработчикам сапы описал, как я смог бы определить ихние ресурсы. Удивляюсь, что Я это долго делал. Мне, как программисту, понятно, как вместо итоговой страницы получить код исходника, его просмотреть, и если найдется что-нить типа SAPE, принять меры. Сложно определить ссылки, добавляемые вручную. За то, что Я научился определять ссылки сапы говорит что у меня например немного упали сайты со ссылками от туда, а остальные остались на месте.

Сапа и ксапа прекрасно работают. Есть проекты которые 100% продвигались только этими биржами, причем некоторые упали , а некторые поднлись в ТОП-5. Более того, в топе по конкурентным тематикам висят сайты с линкаторными бэками. Так что думаю о каких то мерах за сапу и ксапу говорить сложно. Проблема в чем то другом, пока еще не понял в чем.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Webit:
не научился и никогда не научится

Все возможно. Стоит наложить несколько стандартных фильтров и часть ссылок отсеится. Первый шаг к этому это введение соответствия тематичности ссылок на странице с самим сайтом.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
-= Serafim =-:
Все возможно. Стоит наложить несколько стандартных фильтров и часть ссылок отсеится. Первый шаг к этому - это введение соответствия тематичности ссылок на странице с самим сайтом.

Ну, скажем фильтры уже есть. А я о том, что человек, а тем более робот на 100% не скажут - это ссылка продажная или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий