- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, скажем фильтры уже есть. А я о том, что человек, а тем более робот на 100% не скажут - это ссылка продажная или нет
Это ежу понятно, 100% господь бог только даёт
Мне, как программисту, понятно, как вместо итоговой страницы получить код исходника, его просмотреть, и если найдется что-нить типа SAPE, принять меры.
видно, хреновый ты программист. уж не хочешь ли ты сказать, что удаленно можешь выдрать php-код страницы? это смешно просто. а в исходном html-коде страницы, где есть sape, ни одного о нем упоминания нету. докажи, что я не прав.
target="blank" палит многих блоггеров, у которых в доктайпе xhtml. Можно распознать маленький размер шрифта, нетематичность, но все это не даст 100%..
Не, ну есть известный фокус с параметром в запросе, который палит сапу на большинстве сайтов.... Но по-моему бот яндекса этот прием не применяет.... Кроме того, бороться с этим способом можно. Пока что никто не борется, но как появится инфа что бот проверяет - сразу примут меры... Я на своих сайтах на всяк случай меры принял...
Обзываться не будем, да? Ты че сотрудник сапы? Если че не понятно, почитай ман PHP раздел CURL. Программеры сапы мне на мои пояснения так ничего и не смогли ответить.
Я как то разработчикам сапы описал, как я смог бы определить ихние ресурсы. Удивляюсь, что Я это долго делал. Мне, как программисту, понятно, как вместо итоговой страницы получить код исходника, его просмотреть, и если найдется что-нить типа SAPE, принять меры. Сложно определить ссылки, добавляемые вручную. За то, что Я научился определять ссылки сапы говорит что у меня например немного упали сайты со ссылками от туда, а остальные остались на месте.
Мне тоже как программисту интересно как ты узнаешь серверный код. Скинь плз в личку?
Сапа и ксапа прекрасно работают. Есть проекты которые 100% продвигались только этими биржами, причем некоторые упали , а некторые поднлись в ТОП-5. Более того, в топе по конкурентным тематикам висят сайты с линкаторными бэками. Так что думаю о каких то мерах за сапу и ксапу говорить сложно. Проблема в чем то другом, пока еще не понял в чем.
правда ваша. не выпалил яшенька биржи.
Приколько, на каком-то сайте видел ссылки так в коде написано class=sape :)
Приколько, на каком-то сайте видел ссылки так в коде написано class=sape :)
Ну сапа то тут не при чем :)
За то, что Я научился определять ссылки сапы говорит что у меня например немного упали сайты со ссылками от туда, а остальные остались на месте.
У меня с точностью до наоборот и что.