- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Когда то у меня была задача получения исходного кода с ресурса, его изменения и отработки. Способы встретились в CURL. Потом задача решилась проще, исходников не осталось. Потом я рассматривал сапу как способ заработка, посмотрел как она работает, сомнения свои выдал администрации, в ответ кроме ругани - ничего конструктивного. Я решил не палить сайты. Там можно (как я помню) посмотреть в коде специфические названия, и они создают специфический каталог. Во всяком случае я бы рекомендовал менять имена каталогов и функций. И не делать их настолько специфичными.
А вот и нет, как раз саповские ссылки стоят.
Что касается учета ссылок, так могу сказать, что никаких изменений у страниц, продвигаемы таким способом, в выдаче не увидел.
А вот хорошо поднялись в выдаче многие внутренние страницы, которые внешними факторами не оптимизировались, а только внутренняя оптимизация самих страниц делалась.
И кроме того 2 сайта перестали подвергаться фильтру "Ты последний", чему я безумно рад.
Там можно (как я помню) посмотреть в коде специфические названия, и они создают специфический каталог. Во всяком случае я бы рекомендовал менять имена каталогов и функций. И не делать их настолько специфичными.
зачем так париться достаточно тех данных которые получает робот при индексации страниц ;)
Этот фокус в запросе - переход на другую страницу, соответственно ссылок проверяемой страницы там уже не будет. Дочитайте тот топик до конца.
Я читал, ниче интересного в сфере раскрытия пхп-кода не наешел :) Пали фишку..
Да нет никакой фишки - на рабочем сервере curl (да и другие способы) при запросе php-ной страницы вернёт не исходник а результат его работы. А это далеко не одно и тоже.
Так что написана чушь.
правда ваша. не выпалил яшенька биржи.
угу вы ещё скажите что никто про биржи ссылок незнает кроме веб мастеров. Садовский модератор на этом форуме, и нечайно он всей этой писанины не замечает. Да и пропалить все сэйповские сайты несложно и каждый из нас это знает. Как то попадала ссылочка на скриптик которому суешь урл а он выдает все ссылки на этом сайте проданые через sape. Я не программер незнаю каким сделать это программным путем.
Да нет никакой фишки - на рабочем сервере curl (да и другие способы) при запросе php-ной страницы вернёт не исходник а результат его работы. А это далеко не одно и тоже.
Так что написана чушь.
Тссссс... У Anatoliy99 есть, ему микрофон
Как то попадала ссылочка на скриптик которому суешь урл а он выдает все ссылки на этом сайте проданые через sape. Я не программер незнаю каким сделать это программным путем.
Не знаете - так молчите, за умного сойдёте :)
Для такого результата необходим доступ к базе SAPE. Дальше думайте сами.
Новогодняя шутка "Яндекс купил Сапу и теперь зарабатывает денюшки"