как за 3 дня в Яндекс можно заталкать 16к

mih4
На сайте с 15.04.2007
145

в сущности, можно представить поисковую систему яндекс в виде средневекового царька.Законы, только на бумаге, кого хочу того и милую. Сегодня вам отрубали голову, не зачто говорите, так мы вчера закон переписали- с сегодняшнего дня все ходят задом на перед.Не знали, так это ваши проблемы- избранные уведомлены были.

В общем поступает с нами как разбойник с большой дороги, и цинично требует что бы отвечали лаской и уважением. Поэтому в отношениях с разбойниками все средства хороши:)

G4
На сайте с 11.03.2006
125

Просто может всех все устраивает на самом деле, а все кто жалуются и кричат о налаживании поиска, это просто все пиар

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
mih4:
в сущности, можно представить поисковую систему яндекс в виде средневекового царька.Законы, только на бумаге, кого хочу того и милую. Сегодня вам отрубали голову, не зачто говорите, так мы вчера закон переписали- с сегодняшнего дня все ходят задом на перед.Не знали, так это ваши проблемы- избранные уведомлены были.
В общем поступает с нами как разбойник с большой дороги, и цинично требует что бы отвечали лаской и уважением. Поэтому в отношениях с разбойниками все средства хороши:)

Платон Щукин :)

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
[Удален]

Чушь маразматика (в смысле автора). Себя поставте на место Щукина

G4
На сайте с 11.03.2006
125

я думаю в яндексе столько сотрудников неглупых, которые понимают, что зарплату в яндексе можно в неск. раз увеличить и перекрыть, если перейти на силы темной стороны, так сказать, закрывая глаза на наши + сотрудника начинания )))

Я думаю процентов 10 таких там есть ))), просто надеюсь, да пусть же в след. году их станет больше, чекаемся дружно!!!

[Удален]
Grinbi4:
я думаю в яндексе столько сотрудников неглупых, которые понимают, что зарплату в яндексе можно в неск. раз увеличить и перекрыть, если перейти на силы темной стороны, так сказать, закрывая глаза на наши + сотрудника начинания )))

Я думаю процентов 10 таких там есть ))), просто надеюсь, да пусть же в след. году их станет больше, чекаемся дружно!!!

Чушь. Яндекс это одна команда, а дорвейщики это другая.

Ну нужно смешивать мух и котлет

booch
На сайте с 06.03.2007
125
Чушь. Яндекс это одна команда, а дорвейщики это другая.

Ну нужно смешивать мух и котлет

противно читать посты, везде на них натыкаюсь...ты категоричен, как будто ты всё обо всех знаешь. в каждой команде есть предатели!

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
S
На сайте с 13.07.2007
56
booch:
противно читать посты, везде на них натыкаюсь...ты категоричен, как будто ты всё обо всех знаешь. в каждой команде есть предатели!

Потому что бред несете. Один - про протухший Яндекс, другой - про 10% сотрудников-предателей. Идите лучше поработайте - голова хоть чем-то полезным займется. ;)

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Н-да, флуд пошел, а тема так хорошо начиналась....

Пишем по существу...

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
rovalans:

ИМХО наставить ссылочек с сайтов которые находятся в Яндекс.Каталог... Причем желательно с тИЦ не меньше 500-1000... А так же (и/или) везения... :)

С уважением, Андрей aka EX

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий