- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в сущности, можно представить поисковую систему яндекс в виде средневекового царька.Законы, только на бумаге, кого хочу того и милую. Сегодня вам отрубали голову, не зачто говорите, так мы вчера закон переписали- с сегодняшнего дня все ходят задом на перед.Не знали, так это ваши проблемы- избранные уведомлены были.
В общем поступает с нами как разбойник с большой дороги, и цинично требует что бы отвечали лаской и уважением. Поэтому в отношениях с разбойниками все средства хороши:)
Просто может всех все устраивает на самом деле, а все кто жалуются и кричат о налаживании поиска, это просто все пиар
в сущности, можно представить поисковую систему яндекс в виде средневекового царька.Законы, только на бумаге, кого хочу того и милую. Сегодня вам отрубали голову, не зачто говорите, так мы вчера закон переписали- с сегодняшнего дня все ходят задом на перед.Не знали, так это ваши проблемы- избранные уведомлены были.
В общем поступает с нами как разбойник с большой дороги, и цинично требует что бы отвечали лаской и уважением. Поэтому в отношениях с разбойниками все средства хороши:)
Платон Щукин :)
Платон Щукин :)
Чушь маразматика (в смысле автора). Себя поставте на место Щукина
я думаю в яндексе столько сотрудников неглупых, которые понимают, что зарплату в яндексе можно в неск. раз увеличить и перекрыть, если перейти на силы темной стороны, так сказать, закрывая глаза на наши + сотрудника начинания )))
Я думаю процентов 10 таких там есть ))), просто надеюсь, да пусть же в след. году их станет больше, чекаемся дружно!!!
я думаю в яндексе столько сотрудников неглупых, которые понимают, что зарплату в яндексе можно в неск. раз увеличить и перекрыть, если перейти на силы темной стороны, так сказать, закрывая глаза на наши + сотрудника начинания )))
Я думаю процентов 10 таких там есть ))), просто надеюсь, да пусть же в след. году их станет больше, чекаемся дружно!!!
Чушь. Яндекс это одна команда, а дорвейщики это другая.
Ну нужно смешивать мух и котлет
Ну нужно смешивать мух и котлет
противно читать посты, везде на них натыкаюсь...ты категоричен, как будто ты всё обо всех знаешь. в каждой команде есть предатели!
противно читать посты, везде на них натыкаюсь...ты категоричен, как будто ты всё обо всех знаешь. в каждой команде есть предатели!
Потому что бред несете. Один - про протухший Яндекс, другой - про 10% сотрудников-предателей. Идите лучше поработайте - голова хоть чем-то полезным займется. ;)
Н-да, флуд пошел, а тема так хорошо начиналась....
как за 3 дня в Яндекс можно заталкать 16к
Пишем по существу...
как за 3 дня в Яндекс можно заталкать 16к
ИМХО наставить ссылочек с сайтов которые находятся в Яндекс.Каталог... Причем желательно с тИЦ не меньше 500-1000... А так же (и/или) везения... :)