как за 3 дня в Яндекс можно заталкать 16к

[Удален]
-EX-:
ИМХО наставить ссылочек с сайтов которые находятся в Яндекс.Каталог... Причем желательно с тИЦ не меньше 500-1000... А так же (и/или) везения... :)

Это никак не влияет на индексацию. Быстрая индексация у блогов и новостных движков. А при чём тут Тиц и Як непонятно.

При этом очень возрастает вероятность что вас простучат

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Arbeiten,

-EX- правильно говорит. Ссылки с сайтов, которые находятся в ЯК, ускоряют индексацию.

[Удален]

ссылаясь с белых ресурсов на доры очень черевато получить банн на все

G4
На сайте с 11.03.2006
125

можно сделать 10-100 раз одно и тоже для того чтобы проиндексилось и получить 50 процентный результат, потому что все сделано руками людей, что работает сегодня, завтра вообще не покатит

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
[Удален]
Гайдамака Артем:
Arbeiten,
-EX- правильно говорит. Ссылки с сайтов, которые находятся в ЯК, ускоряют индексацию.

Не ускоряют. Очередной Миф.

Проверял сам - никакого эффекта

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Arbeiten,

У - С - К - О - Р - Я - Ю - Т !!!

Ладно, думай по своему ;)

[Удален]
Гайдамака Артем:
Arbeiten,

У - С - К - О - Р - Я - Ю - Т !!!

Ладно, думай по своему ;)

Ускоряет что то другое но не это. Ты в своё время насчёт дурилки ошибался так же.

G4
На сайте с 11.03.2006
125

Ребята не ссорьтесь, по логике вещей - ссылкам с сайтов у которых большой рейтинг и еще и в собственном каталоге доверять нужно больше и ходить по ним активнее, но только вот у таких сайтов разная переииндексация, по этому с одних ускоряет, с других нет, я лично всегда смотрел в беках примерно последнее время индексации страниц, теперь правильно сложно оценить, интуитивно те, на которых больше страниц и чаще пополняются контентом

K
На сайте с 19.06.2007
67

Влияют на индексацию ссылки с тех сайтов, где чаще бот, а он чаще на форумах, блогах

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Да точно! И к этим же сайтам относятся сайты, находящиеся в ЯКе, так что ускоряет однозначно!

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий