как за 3 дня в Яндекс можно заталкать 16к

XB
На сайте с 27.03.2006
77

Угу, наконец пошёл в индекс молодняк. 2-3 апа и будет всё пучком. :)

Анкор ищет себе хозяина с красивым урлом (http://).
G4
На сайте с 11.03.2006
125
Vadik'One:
А он обычно идёт в сортир, а потом думает зачем туда пришёл..

Поддерживаю полностью, прсото чувак хотел узнать от нас как это так происходит в итоге узнал через личку и теперь отмалчивается, палева не будет говорит, изначально прост опонятно было что никто палится не будет

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
$eoreal:
Если сам БАРАН,( ударение на первый слог) P.S. Ничто не вечно под луной.

Баранить не стоит, человека с которым обсалютно не знаком и не знаеш его ни с какой стороны (мы с тобой водку не пили и я тебя не заставлял сюда заходить)! в дорах я (и со своей точки зрения) полный нуб. так как не тяну на сей момент даже 500$ с них. Но зато я оч. хорошо разбираюсь и профессионально занимаюсь в OFF, реально настаящими (буквально) "здесь твое высказывание". в них я лучше тебя разбираюсь. Поокуратней!

и еще, если ты не в курсе, этот форумы предназнаечены кака раз для обмена опытом и наблюдений, а по дорвеям именно этот раздел! и так как я не смог найти причину самостоятельно (а я уж постарался изучить, но знаний не хватило) первым делом пришел к колегам так сказать. а поразговаривать и побаранить иди в курилку!

п.с. вечно время! (если не в курсе)

-------------------------------------------------------------------------------

по теме:

1)Быстрая индексация возможна! - я и некотроые люди увидили на примере.

2)урл палить не буду, так как смотрю на посты и вижу возможное распространение по личкам.

3)Возможность быстрой индексации способствует (мое имхо):

шаблон, использование блоговых возможностей, спам в разных проявлениях.

рецептов готовых я не нашел.Нужно оч. многие варианты тестить.

пока вы тут постили я перерыл по возможным ниточкам (за ниточки благодарю ребят из лички и за посты, без вас время ушло бы много на нахождение). прошарил весь форум и многое откопал по теме. смотрите у белых в основном.

ответы также есть на многих проектах далеко не относящихся к дором.

(дофига тем вот такого содержания " как так бывает, я в индексе через день, не могу понять")

благодаря этому топику, в дорах вырос в разы. (а ты говориш ..........., сореал)

будем эксперементировать дальше, что и всем советую!

а доры сделаные 8 дней назад, сегодня у меня повылазили как обычно, тоесть по морде, что меня порадовало очен. еще порадовал прибавка на руспайс, смс - 2.5 на праздники.

конверт у нее говно но по одному их проекту у меня замечательный 1/35.

[Удален]
serg-e:
Баранить не стоит, человека с которым обсалютно не знаком и не знаеш его ни с какой стороны (мы с тобой водку не пили и я тебя не заставлял сюда заходить)! .

Не держи зла, с кем не бывает.

P.S. Палить чужое добро, то не есть хорошо, вот и не стоит.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Grinbi4:
узнал через личку и теперь отмалчивается, палева не будет говорит, изначально прост опонятно было что никто палится не будет

А что сейчас это секрет? Я за 5 минут нашёл все эти доры.. И кстати, бараны чьи это отродья, Вы совсем ох.уели!? Вы ущемляете интересы нормальных мастеров, а не Ваших говносайтов.. Яндекс не для Вас чёрных уродов вводил новшества, а Вы своими грязными носами и туда залезли.. Теперь я понимаю почему Оптимизаторы не любят Вас.. Вы просто конченные идиоты..

Кому нужны ссылки на эти говноресурсы? - Ссылки отменяются.. Пишу Яндексу на счёт Ваших помоек..

you will be number one
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Vadik'One:
И кстати, бараны чьи это отродья, Вы совсем ох.уели!? Вы ущемляете интересы нормальных мастеров, а не Ваших говносайтов.. Яндекс не для Вас чёрных уродов вводил новшества, а Вы своими грязными носами и туда залезли.. Теперь я понимаю почему Оптимизаторы не любят Вас.. Вы просто конченные идиоты..

Зря Вы так...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Gnome:
Зря Вы так...

А почему зря? Люди взяли совсем уж не принадлежащую им платформу для реализации своих тупых идей..

[Удален]
Vadik'One:
А что сейчас это секрет? Я за 5 минут нашёл все эти доры.. И кстати, бараны чьи это отродья, Вы совсем ох.уели!? Вы ущемляете интересы нормальных мастеров, а не Ваших говносайтов.. Яндекс не для Вас чёрных уродов вводил новшества, а Вы своими грязными носами и туда залезли.. Теперь я понимаю почему Оптимизаторы не любят Вас.. Вы просто конченные идиоты..

Кому нужны ссылки на эти говноресурсы? - Ссылки отменяются.. Пишу Яндексу на счёт Ваших помоек..

А кто из на здесь больше оптимизатор?

Вы белые - которые не знаимаетесь ничем кроме спама ссылками, или мы знающие все тонкости работы с поисковыми системами.

А стучать нехорошо. Но видимо вы всегда стучите. Стукачём и помрёте. Пораньше бы.

Вот мы оптимизаторы и специалисты, а вот вы стукач

G4
На сайте с 11.03.2006
125
Vadik'One:
И кстати, бараны чьи это отродья, Вы совсем ох.уели!? Вы ущемляете интересы нормальных мастеров, а не Ваших говносайтов.. Яндекс не для Вас чёрных уродов вводил новшества, а Вы своими грязными носами и туда залезли.. Теперь я понимаю почему Оптимизаторы не любят Вас.. Вы просто конченные идиоты..

Вы что то напутали, во первых - про баранов говорил не я, во вторых я тоже оптимизатор, и тоже работаю с нормалтьными сайтамии нормальными запросами, во вторых новопосит помогает, че то вы уж совсем все близко к сердцу, легче надо воспринимать всё, как будто у вас 50,1 акций яндекса

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Vadik'One:
А почему зря? Люди взяли совсем уж не принадлежащую им платформу для реализации своих тупых идей..

Ну и что... Идеи потом далеко не тупые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий