- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Угу, наконец пошёл в индекс молодняк. 2-3 апа и будет всё пучком. :)
А он обычно идёт в сортир, а потом думает зачем туда пришёл..
Поддерживаю полностью, прсото чувак хотел узнать от нас как это так происходит в итоге узнал через личку и теперь отмалчивается, палева не будет говорит, изначально прост опонятно было что никто палится не будет
Если сам БАРАН,( ударение на первый слог) P.S. Ничто не вечно под луной.
Баранить не стоит, человека с которым обсалютно не знаком и не знаеш его ни с какой стороны (мы с тобой водку не пили и я тебя не заставлял сюда заходить)! в дорах я (и со своей точки зрения) полный нуб. так как не тяну на сей момент даже 500$ с них. Но зато я оч. хорошо разбираюсь и профессионально занимаюсь в OFF, реально настаящими (буквально) "здесь твое высказывание". в них я лучше тебя разбираюсь. Поокуратней!
и еще, если ты не в курсе, этот форумы предназнаечены кака раз для обмена опытом и наблюдений, а по дорвеям именно этот раздел! и так как я не смог найти причину самостоятельно (а я уж постарался изучить, но знаний не хватило) первым делом пришел к колегам так сказать. а поразговаривать и побаранить иди в курилку!
п.с. вечно время! (если не в курсе)
-------------------------------------------------------------------------------
по теме:
1)Быстрая индексация возможна! - я и некотроые люди увидили на примере.
2)урл палить не буду, так как смотрю на посты и вижу возможное распространение по личкам.
3)Возможность быстрой индексации способствует (мое имхо):
шаблон, использование блоговых возможностей, спам в разных проявлениях.
рецептов готовых я не нашел.Нужно оч. многие варианты тестить.
пока вы тут постили я перерыл по возможным ниточкам (за ниточки благодарю ребят из лички и за посты, без вас время ушло бы много на нахождение). прошарил весь форум и многое откопал по теме. смотрите у белых в основном.
ответы также есть на многих проектах далеко не относящихся к дором.
(дофига тем вот такого содержания " как так бывает, я в индексе через день, не могу понять")
благодаря этому топику, в дорах вырос в разы. (а ты говориш ..........., сореал)
будем эксперементировать дальше, что и всем советую!
а доры сделаные 8 дней назад, сегодня у меня повылазили как обычно, тоесть по морде, что меня порадовало очен. еще порадовал прибавка на руспайс, смс - 2.5 на праздники.
конверт у нее говно но по одному их проекту у меня замечательный 1/35.
Баранить не стоит, человека с которым обсалютно не знаком и не знаеш его ни с какой стороны (мы с тобой водку не пили и я тебя не заставлял сюда заходить)! .
Не держи зла, с кем не бывает.
P.S. Палить чужое добро, то не есть хорошо, вот и не стоит.
узнал через личку и теперь отмалчивается, палева не будет говорит, изначально прост опонятно было что никто палится не будет
А что сейчас это секрет? Я за 5 минут нашёл все эти доры.. И кстати, бараны чьи это отродья, Вы совсем ох.уели!? Вы ущемляете интересы нормальных мастеров, а не Ваших говносайтов.. Яндекс не для Вас чёрных уродов вводил новшества, а Вы своими грязными носами и туда залезли.. Теперь я понимаю почему Оптимизаторы не любят Вас.. Вы просто конченные идиоты..
Кому нужны ссылки на эти говноресурсы? - Ссылки отменяются.. Пишу Яндексу на счёт Ваших помоек..
И кстати, бараны чьи это отродья, Вы совсем ох.уели!? Вы ущемляете интересы нормальных мастеров, а не Ваших говносайтов.. Яндекс не для Вас чёрных уродов вводил новшества, а Вы своими грязными носами и туда залезли.. Теперь я понимаю почему Оптимизаторы не любят Вас.. Вы просто конченные идиоты..
Зря Вы так...
Зря Вы так...
А почему зря? Люди взяли совсем уж не принадлежащую им платформу для реализации своих тупых идей..
А что сейчас это секрет? Я за 5 минут нашёл все эти доры.. И кстати, бараны чьи это отродья, Вы совсем ох.уели!? Вы ущемляете интересы нормальных мастеров, а не Ваших говносайтов.. Яндекс не для Вас чёрных уродов вводил новшества, а Вы своими грязными носами и туда залезли.. Теперь я понимаю почему Оптимизаторы не любят Вас.. Вы просто конченные идиоты..
Кому нужны ссылки на эти говноресурсы? - Ссылки отменяются.. Пишу Яндексу на счёт Ваших помоек..
А кто из на здесь больше оптимизатор?
Вы белые - которые не знаимаетесь ничем кроме спама ссылками, или мы знающие все тонкости работы с поисковыми системами.
А стучать нехорошо. Но видимо вы всегда стучите. Стукачём и помрёте. Пораньше бы.
Вот мы оптимизаторы и специалисты, а вот вы стукач
И кстати, бараны чьи это отродья, Вы совсем ох.уели!? Вы ущемляете интересы нормальных мастеров, а не Ваших говносайтов.. Яндекс не для Вас чёрных уродов вводил новшества, а Вы своими грязными носами и туда залезли.. Теперь я понимаю почему Оптимизаторы не любят Вас.. Вы просто конченные идиоты..
Вы что то напутали, во первых - про баранов говорил не я, во вторых я тоже оптимизатор, и тоже работаю с нормалтьными сайтамии нормальными запросами, во вторых новопосит помогает, че то вы уж совсем все близко к сердцу, легче надо воспринимать всё, как будто у вас 50,1 акций яндекса
А почему зря? Люди взяли совсем уж не принадлежащую им платформу для реализации своих тупых идей..
Ну и что... Идеи потом далеко не тупые.