- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. Антидорвейный алогритм полный вымесел и чушь
(доры в индексе с такой структурой текста просто ужасу даёшься)
А при чем структура текста и антидорвейный алгоритм? Структура текста по моим наблюдениям это лишь один из признаков по которым палится дор, и далеко не главный.
2. Проблемы с индексацией - проблемы Яндекса, а именно новых ботов "третего поколения" 3.00.strong.yandex.ru
Другие белые сайты так же неиндексяться
Ну это и так понятно - смена алгоритма затронула большинство - но не всех же. Вот если бы сказал почему не затронула мизерный процент дорвейщиков - тогда тема была бы спалена.
3. Новые сайты в том числе и доры входят и висят в индексе, только за счёт структуры - новостные движки, блоги, сплоги, варезные сайты и прочее прочее.
Если дор делается с оболочкой сблога или новостного ресурса, то индексация быстрая, как была так и осталось.
Т.е. кому не терпиться внедряйте дор в качестве ядра в нвостные блоги или движки. Но нужны эксперементы
Угу, я тоже начинал с этой мысли. Собственно я тебе её в аське и озвучил. Беда только в том, что я ошибался. Я прогнал один из доров с супербыстрой индексацией на предмет его "сплоговости" и входа в индекс через "заднюю дверь" с rss и пингом. Так вот сервисы социальных закладок и новостные сервисы и поисковики получающие новости по rss о нем ничего не знают... Дело в другом, к сожалению у меня квалификации не хватило понять в чем, но знакомый похоже разобрался.
Господа спалю тему для всех, чтобы небыло подобных тем вообще
Итог - тема сисек не раскрыта. Ничего не спалено. Просто констатируешь общеизвестные факты.
2. Проблемы с индексацией - проблемы Яндекса, а именно новых ботов "третего поколения" 3.00.strong.yandex.ru
где-то это я уже слышал... а не, это было в терминатор 3 и называлось скайнет, перепутал я... че за боты 3-о поколения? в http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502499 всё как и было, просвятите ссылками, а то гуглом ) ниче не нашел
Ну и шо мы тут думаем, нашёлсо то человек и воткнул новый шаблон на свой дор, появляетсо ешо один чел и кричит, о бо боже куда катитсо этот мир, доры в таком количестве индексят:)))). А не лучше было бы, тихонько в тряпочку промолчать, проанализировать сей факт и для себя полезные выводы сделать, таки и просто промолчать. Если сам БАРАН,( ударение на первый слог), то это не означает , что остальные спят и водку пьют, они таки немного думают мозгом, зачем тогда пустое разводить и кричать , о боги шо происходит, куда катитсо этот мир.
P.S. Ничто не вечно под луной.
HorrorTM но тем не менее в выдаче остались доры нанизанные на новостные движки
$eoreal Тема актуальна и ищем решение.
да-а-а, действительно, доры разны бывают, и шаблоны и структуру у них меняют.. вот только топег вырос из того, что кто-то нашел дор с закосом под вордпресс и все закричали, что только так сейчас прокатывает...
если глаза разуть, то можно кучу всё тех же <html><head><title>keyword</title></head><body>keyword</body></html> со страницами вида [TRANSLIT].html найти... ничего не изменилось, просто медленно влазят новые и всё, дело времени
потом найдем дор в виде форума, будем орать, потом в виде шопскрипта...
Вот есть людыны работають на Сапу, почему же не воткнуть моск в эту тему сплогофф и не придумать себе тему для очередного шедевра дорвеестроительства
в названии присутсвует с родин доргена. Ваще смеется чтоль.
Что такое "с родин доргена"? Рашифровать можно?
А потом этот дор, как и белый сайт, благополучно отваливаются, если индексруйщий бот не успеет сделать свое дело :)
Господа спалю тему для всех, чтобы небыло подобных тем вообще
Всё по пунктам:
3. Новые сайты в том числе и доры входят и висят в индексе, только за счёт структуры - новостные движки, блоги, сплоги, варезные сайты и прочее прочее.
Если дор делается с оболочкой сблога или новостного ресурса, то индексация быстрая, как была так и осталось.
Т.е. кому не терпиться внедряйте дор в качестве ядра в нвостные блоги или движки. Но нужны эксперементы
А не лучше было бы, тихонько в тряпочку промолчать, проанализировать сей факт и для себя полезные выводы сделать, таки и просто промолчать.
P.S. Ничто не вечно под луной.
Вот что тут можно добавить, ребята? Для чего дискуссии-то разводить?
зы. оффтоп, конечно. Я просто тут редко бываю. Ребятушки. Родные. Коллеги. С Наступающим вас всех. Дай вам всем Бог здоровья и счастья. Мы же не дураки. Остальное и сами, правда ведь?
Этот тост за вас, ребята!
Счастья вам всем! Дзиньк об экран! :) И по фиг, что это экран от нотника и он элсиди!
ап: и еще раз: за вас, ребята, за вас, коллеги! Вторая уже! :)
Другие белые сайты так же неиндексяться
У кого нервы покрепече - подождите немного, просто отдохните немного. Например уйдит в рождественский отпуск.
Забегал пару часов назад индексатор по дорам, по всем сразу, и по старым и по новым, с прежней силой. И к тому же ап идет, по 10-20 страниц появилось на дорах.
Поздравляю, товарищи, свершилось в преддверии Нового Года :)