как за 3 дня в Яндекс можно заталкать 16к

HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
Arbeiten:
1. Антидорвейный алогритм полный вымесел и чушь
(доры в индексе с такой структурой текста просто ужасу даёшься)

А при чем структура текста и антидорвейный алгоритм? Структура текста по моим наблюдениям это лишь один из признаков по которым палится дор, и далеко не главный.

Arbeiten:
2. Проблемы с индексацией - проблемы Яндекса, а именно новых ботов "третего поколения" 3.00.strong.yandex.ru
Другие белые сайты так же неиндексяться

Ну это и так понятно - смена алгоритма затронула большинство - но не всех же. Вот если бы сказал почему не затронула мизерный процент дорвейщиков - тогда тема была бы спалена.

Arbeiten:
3. Новые сайты в том числе и доры входят и висят в индексе, только за счёт структуры - новостные движки, блоги, сплоги, варезные сайты и прочее прочее.
Если дор делается с оболочкой сблога или новостного ресурса, то индексация быстрая, как была так и осталось.
Т.е. кому не терпиться внедряйте дор в качестве ядра в нвостные блоги или движки. Но нужны эксперементы

Угу, я тоже начинал с этой мысли. Собственно я тебе её в аське и озвучил. Беда только в том, что я ошибался. Я прогнал один из доров с супербыстрой индексацией на предмет его "сплоговости" и входа в индекс через "заднюю дверь" с rss и пингом. Так вот сервисы социальных закладок и новостные сервисы и поисковики получающие новости по rss о нем ничего не знают... Дело в другом, к сожалению у меня квалификации не хватило понять в чем, но знакомый похоже разобрался.

Arbeiten:
Господа спалю тему для всех, чтобы небыло подобных тем вообще

Итог - тема сисек не раскрыта. Ничего не спалено. Просто констатируешь общеизвестные факты.

Культура (http://www.skdnt.ru) в Ставропольском крае :: Ставропольская околица (http://www.stavok.ru) :: Фильмы онлайн (http://www.trubim.tv)
LL
На сайте с 27.09.2007
39
Arbeiten:

2. Проблемы с индексацией - проблемы Яндекса, а именно новых ботов "третего поколения" 3.00.strong.yandex.ru

где-то это я уже слышал... а не, это было в терминатор 3 и называлось скайнет, перепутал я... че за боты 3-о поколения? в http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502499 всё как и было, просвятите ссылками, а то гуглом ) ниче не нашел

[Удален]

Ну и шо мы тут думаем, нашёлсо то человек и воткнул новый шаблон на свой дор, появляетсо ешо один чел и кричит, о бо боже куда катитсо этот мир, доры в таком количестве индексят:)))). А не лучше было бы, тихонько в тряпочку промолчать, проанализировать сей факт и для себя полезные выводы сделать, таки и просто промолчать. Если сам БАРАН,( ударение на первый слог), то это не означает , что остальные спят и водку пьют, они таки немного думают мозгом, зачем тогда пустое разводить и кричать , о боги шо происходит, куда катитсо этот мир.

P.S. Ничто не вечно под луной.

[Удален]

HorrorTM но тем не менее в выдаче остались доры нанизанные на новостные движки

$eoreal Тема актуальна и ищем решение.

LL
На сайте с 27.09.2007
39

да-а-а, действительно, доры разны бывают, и шаблоны и структуру у них меняют.. вот только топег вырос из того, что кто-то нашел дор с закосом под вордпресс и все закричали, что только так сейчас прокатывает...

если глаза разуть, то можно кучу всё тех же <html><head><title>keyword</title></head><body>keyword</body></html> со страницами вида [TRANSLIT].html найти... ничего не изменилось, просто медленно влазят новые и всё, дело времени

потом найдем дор в виде форума, будем орать, потом в виде шопскрипта...

[Удален]

Вот есть людыны работають на Сапу, почему же не воткнуть моск в эту тему сплогофф и не придумать себе тему для очередного шедевра дорвеестроительства

[Удален]
serg-e:
в названии присутсвует с родин доргена. Ваще смеется чтоль.

Что такое "с родин доргена"? Рашифровать можно?

K
На сайте с 19.06.2007
67

А потом этот дор, как и белый сайт, благополучно отваливаются, если индексруйщий бот не успеет сделать свое дело :)

Arbeiten:
Господа спалю тему для всех, чтобы небыло подобных тем вообще

Всё по пунктам:

3. Новые сайты в том числе и доры входят и висят в индексе, только за счёт структуры - новостные движки, блоги, сплоги, варезные сайты и прочее прочее.
Если дор делается с оболочкой сблога или новостного ресурса, то индексация быстрая, как была так и осталось.

Т.е. кому не терпиться внедряйте дор в качестве ядра в нвостные блоги или движки. Но нужны эксперементы
fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
$eoreal:
А не лучше было бы, тихонько в тряпочку промолчать, проанализировать сей факт и для себя полезные выводы сделать, таки и просто промолчать.
P.S. Ничто не вечно под луной.

Вот что тут можно добавить, ребята? Для чего дискуссии-то разводить?

зы. оффтоп, конечно. Я просто тут редко бываю. Ребятушки. Родные. Коллеги. С Наступающим вас всех. Дай вам всем Бог здоровья и счастья. Мы же не дураки. Остальное и сами, правда ведь?

Этот тост за вас, ребята!

Счастья вам всем! Дзиньк об экран! :) И по фиг, что это экран от нотника и он элсиди!

ап: и еще раз: за вас, ребята, за вас, коллеги! Вторая уже! :)

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
ZX
На сайте с 05.08.2006
55
Arbeiten:

Другие белые сайты так же неиндексяться

У кого нервы покрепече - подождите немного, просто отдохните немного. Например уйдит в рождественский отпуск.

Забегал пару часов назад индексатор по дорам, по всем сразу, и по старым и по новым, с прежней силой. И к тому же ап идет, по 10-20 страниц появилось на дорах.

Поздравляю, товарищи, свершилось в преддверии Нового Года :)

*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий