как за 3 дня в Яндекс можно заталкать 16к

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Arbeiten:
Но видимо вы всегда стучите. Стукачём и помрёте. Пораньше бы.

Вот мы оптимизаторы и специалисты, а вот вы стукач

Ты в каком месте се у себя нашёл?

Во-вторых, ты думаешь внедрить технологию блоггеров в свои поганые дорвеи и ты будешь на высоте? Ты ущемляешь интересы авторства своими дешёвыми выделками..

Не стукач поверь критин.. А вот когда затрагиваются мои интересы и какие то черти пытаются всеми возможными способами найти кнопку бабло это не есть гуд.. Так что удачи Вам..

you will be number one
[Удален]

Кстати о баранах, за них я писал. Если кому не то, таки прошу пордона. Сильному сайту, с серьёзной базой контента, с нужной и интересной посетителю информацией, а так же при квалифицированном продвижении и с соответствующим бюджетом, не грозит смерть под грудом гомносайтов, доров и прочих изощерений дорвейной мысли. Хотя если бы не было дорвейной темы, её стоило бы придумать, ибо нефиг ..... расслабляться.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Vadik'One:

Во-вторых, ты думаешь внедрить технологию блоггеров в свои поганые дорвеи и ты будешь на высоте? Ты ущемляешь интересы авторства своими дешёвыми выделками..

Не стукач поверь критин.. А вот когда затрагиваются мои интересы и какие то черти пытаются всеми возможными способами найти кнопку бабло это не есть гуд.. Так что удачи Вам..

Вы сейчас в дорвейной теме ругаетесь на дорвеи. Знаете уже давно так повелось, что те кто призывают к морали сами ее и имеют. Вы либо обЪясните почему идеи тупые, дорвеи погание, мы оку... и т.д.? или welcome в тему про апы, обсуждать, как Ваш сайт поднялся с 12-го на 9-ое)))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Уже не чего обсуждать ;)

[Удален]
Vadik'One:

А Яндекс не ушемляет права авторства? Они вообще не спрашивают чей это контент. Любая поисковая система ложила на её авторов.

Кстати я не внедряю технологию блогеров.

[Удален]
Vadik'One:
Уже не чего обсуждать ;)

У меня встал,а у меня упал. Ой что делать. Это всё он, он Яндекс, это всё неправильно.

Где тут СЕО???

LL
На сайте с 27.09.2007
39
Vadik'One:
А что сейчас это секрет? Я за 5 минут нашёл все эти доры.. И кстати, бараны чьи это отродья, Вы совсем ох.уели!? Вы ущемляете интересы нормальных мастеров, а не Ваших говносайтов.. Яндекс не для Вас чёрных уродов вводил новшества, а Вы своими грязными носами и туда залезли.. Теперь я понимаю почему Оптимизаторы не любят Вас.. Вы просто конченные идиоты..

Кому нужны ссылки на эти говноресурсы? - Ссылки отменяются.. Пишу Яндексу на счёт Ваших помоек..

Ща будет новая жизнь теме - дебилы будут спорить хто из них сильнее и полезнее обществу. Делаем допинг в виде мынуса одному клоуну и ставим тему на авторефреш...

Vadik'One, короч, ты тут вроде один баран,. вообще нифига не в теме, а орешь буд-то революцию делаешь

- бу-га-га, по-моему даже в стандартном пакете рэдбатона есть такой шаблон-блог :), эту тему еще небось Гринвуд в молодости юзал, просто хто-то песецумный заново открыл америку, не ной, Vadik'One, блоги не пострадают :D

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
serg-e:

1)Быстрая индексация возможна! - я и некотроые люди увидили на примере.

ИМХО. От хостинга зависит. Точнее от того, где сервер и насколько Я загружен в этом направлении. Были у меня случии, когда главная дорчика в выдачу ставилась за 7-9 часов, далее в течении суток 50-150 страниц, далее 2-3 дня и бан. Делал по 100 сабов, так что всё это окупалось с лихвой. + в аддюрлку только карту доров добавлял.

Патом лафа кончилась.

serg-e:

2)урл палить не буду, так как смотрю на посты и вижу возможное распространение по личкам.

Вчера утром нашёл подобный дор на сабдомене. Домен зареган 24. 147 страниц в индексе. Сделан действительно хитро, однако ничего сверхъестественного. Даже rss нету. И перелинкован в пределах домена.

G4
На сайте с 11.03.2006
125
$eoreal:
Кстати о баранах, за них я писал. Если кому не то, таки прошу пордона. Сильному сайту, с серьёзной базой контента, с нужной и интересной посетителю информацией, а так же при квалифицированном продвижении и с соответствующим бюджетом, не грозит смерть под грудом гомносайтов, доров и прочих изощерений дорвейной мысли. Хотя если бы не было дорвейной темы, её стоило бы придумать, ибо нефиг ..... расслабляться.

золотые слова, точно так же считаю, и нервы тут не причем, ща еще придет сюда певица максим и начнет орать чт оеё песни распространяют бесплатно в нете...

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
Vadik'One:
А что сейчас это секрет? Я за 5 минут нашёл все эти доры.. И кстати, бараны чьи это отродья, Вы совсем ох.уели!? Вы ущемляете интересы нормальных мастеров, а не Ваших говносайтов.. Яндекс не для Вас чёрных уродов вводил новшества, а Вы своими грязными носами и туда залезли.. Теперь я понимаю почему Оптимизаторы не любят Вас.. Вы просто конченные идиоты..
Кому нужны ссылки на эти говноресурсы? - Ссылки отменяются.. Пишу Яндексу на счёт Ваших помоек..

....... ага яндекс для вас, серо-белое.

Ты что совсем ........, сегодня ты сдал чужие доры, завтра сдадут твои сателиты. Нормальный вебмастер - это чел который ни когда и не как не раскручивает сайт. Думаю ты к ним не относишся. Вы в сто раз больше зас*ете серп своими никомуненужными сателитами. Мой дор будет жить месяц когда твое бело серое существо годами голову морочит людям и толк они врятли принесут людям. а я напрвлю юзера именно на то что уник и хочет.

возможно многие дорвейщики появились именно из ваших говносателитов! которыми вы за.....ли весь серп. так что вы далеко не ангел как и мы не ангелы!

а стук рождает стук! давайте не будем зарождать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий