- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Меня вот, что волнует в свете вышеизложенного:
размещение ссылки на незаконно размещенный материал является нарушением авторских прав?
То есть если я пишу статью и для иллюстрации своего материала
- привожу ссылку на материал на vasya.pupkin.ru, где это материал разместил школьник, отсканировать статью из журнала, или
- ссылку на новостную статью, которую кто то 'сграбил', не указав источник,
- или ещё хуже цитирую с указанием не того источника,
я что злобный рецидивист?
Кто-нибудь может разъяснить, желательно со ссылками на ГК ч. 4?
Ссылаясь на незаконно используемый объект авторских прав, как на первоисточник, вы нарушаете личные неимущественные права автора. Статья 1251 гласит:
"В случае нарушения личных неимущественных прав автора их защита осуществляется, в частности, путем признания права, восстановления положения, существовавшего до нарушения права, пресечения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения, компенсации морального вреда, публикации решения суда о допущенном нарушении."
Вот я живу не в россии а предположительно в сша и на меня , точнее на мой варезный портал постоянно наезжают. Я отмазываюсь тем что я не я и лошадь не моя. А точнее говорю что пользователи положили - за всеми не уследиш и удаляю то что требуют удалить правообладатели.
Если бы эти законы действовали по полной , то владельцев рапидшаты посадили бы в первую очередь. А затем гугла с яндексом. ну или наоборот, сначала гугл а потом рапидшара....
И это нормально, т.к. само понятие "право" всегда имеет границу - автор имеет право на объект интеллектуальной собственности, а вы имеете право на информацию, на свободу слова, на собственное мнение и т.д. и т.п.
Когда пересечение прав "сбалансировано" - проблем нет, однако когда права очевидно нарушаются/ущемляются - вот тогда и вступает в силу соответствующий закон. При определении степени вины учитываются ведь еще и другие моменты - злой умысел (конкуренты скопировали ваш контент, чтобы добиться преимущества), масштаб (весь контент и дизайн, а поисковик вас отфильтровал) и систематичность нарушений (регулярно вас копипастят и индексируются раньше вас), отказ от признания прав (вы их попросили устранить нарушение, а они отказали в грубой форме). Тогда вы смело можете прибегнуть к защите своих прав, опираясь на законодательство.
Если бы эти законы действовали по полной , то владельцев рапидшаты посадили бы в первую очередь. А затем гугла с яндексом. ну или наоборот, сначала гугл а потом рапидшара....
Сколько раз повторять: в России нет DMCA, который защищает рапидшару и другие пиринговые сети. В России владелец сайта несёт полную ответственность за контент. Я напишу сейчас ***** ****** и по закону РФ Grey, как владельца форума, можно будет посадить за призывы к насильственному свержению власти. А в США можно посадить только после того, как Grey был уведомлен и не потёр сообщение. В этом разница между нашими законами. В России при таком уровне исполнении законов, как в США, владелец рапидшары давно бы сидел на нарах под Читой.
Я правильно понимаю что если кто-то напишет призывы к насильственному свержению власти на стене здания Госдумы то посадят всех депутатов?
Я правильно понимаю что если кто-то напишет призывы к насильственному свержению власти на стене здания Госдумы то посадят всех депутатов?
Размечтались. Засуньте мелок обратно и перестаньте одеваться 😂 Депутатов не арестуют. А владельца сайта - могут. Таковы законы 😒
Слава Шевцов, а ну ка дайте ка ссылочек где кого и когда в РФ засудили за то что на его сайте кто-то написал. Хоть одну.
Слава Шевцов, а ну ка дайте ка ссылочек где кого и когда в РФ засудили за то что на его сайте кто-то написал. Хоть одну.
Не аргумент. У нас вообще мало кого засудили за то, что на сайтах написано. Даже если это персональный блог или сайт. Даже если чисто варезный сайт (варезные сайты нарушали УК с момента принятия УК). Правоохранительные органы пока мало сетью озабочены.
Не аргумент. У нас вообще мало кого засудили за то, что на сайтах написано. Даже если это персональный блог или сайт. Даже если чисто варезный сайт (варезные сайты нарушали УК с момента принятия УК). Правоохранительные органы пока мало сетью озабочены.
Да, не аргумент. Но откуда вы конкретно взяли что к примеру тот же Грей, владелец этого форума, который и в глаза не видел нашей темы будет отечать за то что в следующем посте я напишу клевету про очень известную в РФ персону?