Закон об авторском праве! (01.01.2008)

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
pchol123:
ужас какойто... на горбушке навести порядок не могут, так ещё и в нэт своё жало пилят.

Вы будете смеяться, но в подземных переходах на Лубянской площади в Москве продаётся только пиратский софт и пиратские игры. У выхода из павильонов выставочного центра (станция метро Деловой центр) продают программы типа автокад и компас (проектирование) под видом лицензионных по цене 2-4 тысячи рублей (истинная цена от 36 до 150 в зависимости от того, что за софт и в какой версии).

Вот в подземных переходах под носом не могут. А в инете смогут?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
dailySEO
На сайте с 11.10.2007
36
web-rr:

Вот и я о том же ...

Пусть в реале проблемы решат и после этого в сеть лезут ...

Варез был,есть и будет ... на все найдется русская смекалка.

Тысячи рекламных мест оптом ..., (http://www.sape.ru/r.4e5db9a1e2.php) и еще чуть-чуть ... (http://www.xap.ru/?p=119551874)
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Не могут - или не хотят?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Сам видел как в переходе метро сенная площадь на лотки из укромных лабиринтов метрополитена сами сотрудники его выгружали много двд дисков с фильмами :) Так что вероятнее всего всё как всегда закон есть а исполнять некому или вариант 2 закроют все известные сайты epidem nnm и тд и их владельцевв качестве показательного выступления а остальные просто испугаются. Но заставлять людей покупать софт и тем более свободное и бесплатное по делать платным это имхо, кощунство на это насколько мне известно даже отличающиеся своей особой жестокостью власти германии не пошли:)

Ваш DEVOPS
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Оу!:
сервер в США...

Ну так значит точно я могу спокойно продолжать радовать своих пользователей?

Да, спокойно до приезда ФБР можете радовать своих пользователей. Судить Вас будут в США и сидеть Вы будете там же ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

ставьте linux :) а вообще конечно тут мало что можно доказать.

фирма NcSoft как то взялась удалять левые сервера lineage 2. Дальше америки не ушло :) Сервера закрыли насколько я знаю не все и повесили вместо сайта обьявление, или 5 лет тюрьмы или штраф. )

Думаю даже что строчка на сайте "Все размещенные программы на сайте предоставлены только для оззнакомления с их полной функциональностью. После ознакомления вам необходимо удалить данные программы" может спасти сайт. Ежели нет, то они просто сайты позакрывают и все.

[Удален]
Слава Шевцов:
Да, спокойно до приезда ФБР можете радовать своих пользователей. Судить Вас будут в США и сидеть Вы будете там же ;)

в сша тюрьмы лучше. Если Россия выдаст вас США то приедут, если нет то не приедут, они же не имеют сил у нас.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dailySEO:
Вот и я о том же ...
Пусть в реале проблемы решат и после этого в сеть лезут ...
Варез был,есть и будет ... на все найдется русская смекалка.

Да Вы что. Весь mp3-трафик в России, согласно закону, нелегальный. Для легализации нужно заключить письменный договор. Сажай - не хочу 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wary:
в сша тюрьмы лучше.

Тюрьмы-то лучше, но сроки за все доказанные преступления складываются там арифметически ;)

Wary:
Если Россия выдаст вас США то приедут, если нет то не приедут, они же не имеют сил у нас.

Россия не выдаст. Права не имеет. Но ТС живёт вне России, страна предположительно USA ;)

[Удален]

Урааа даёшь закон АнтиШколяр! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий