- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а что когда-то иначе было?
в УК давно, вроде
хранение, использование, распространение...
а где сервер стоит?
сервер в США...
может на Украине и давно, но никто не беспокоился.. а тут несколько форумов почитал в сети, так у всех реально паника😮
По теме: владелец домена не отвечает же за содержимое сайта, т.к. нигде нет его подписи о том, что домен принадлежит именно этому физ/юр лицу. Так? А хостинг действительно лучше подальше от развитых стран и тех, кто хочет быть на них похожими (такими вот законами)
ну подпись я действительно не ставил... данные о владельце домена, только почтовый индекс и город указаны верно - всё остальное полный бред!
Ну так значит точно я могу спокойно продолжать радовать своих пользователей?
Как я понимаю мою принадлежность к сайту я могу отрицать (мало ли там както по IP вычисляют..) и если поймают, то максимум хостер потребует закрыть сайт?
увсем спасибо за поддержку!
подниму тему
может на Украине и давно, но никто не беспокоился..
А Украина то тут каким боком? 🚬
Счас чувствую возрастёт спрос на украинских хостеров. А Россия превращается в полицеское государство чего и следовало ожидать от правления президента родом из органов гос безопасности+ наша страна стремиться в ВТО.
те же зайцы, мп3реалы и прочие музыкальные сайты... по хорошему - в тюрягу всех владельцев, ан нет...
"Музыка только для ознакомления, всю ответственность несет скачивающий"... придумали это, придумают и как отмазаться от нового закона.
"Музыка только для ознакомления, всю ответственность несет скачивающий"...
CunninGFox, и вы думаете что эта надпись освобождает от ответственности перед обладателями авторских прав?
лично я бы не парился ...
сайтов - которые используют пиратские программы или нарушают авторские права - миллионы!
а людей которые допустим скачивают с торентсах (там болшее 95% пиратское) тоже несколько лимонов уж точно.. и что теперь, посадят несколько лимонов людей в тюрягу ? или подаст на всех в суд ? бред!
CunninGFox, и вы думаете что эта надпись освобождает от ответственности перед обладателями авторских прав?
формально - да. если я на сайте беру кредит и оффициально говорю, что могу не вернуть, то кто ко мне пристанет при невозврате? я сразу сказал, что не верну, люди сами мне дали деньги, зная риски.
Так же и тут.
Контент только для ознакомления, после процедуры скачивания и прослушивания композиции пользователь обязан удалить ее и купить лицензионный альбом.
Это мое imho, навязывать я его не буду никому.
может на Украине и давно,
УК - это не что-то в Украине, это про Уголовный Кодекс ;)
точно я могу спокойно продолжать радовать своих пользователей?
Я думаю на бывшем Советском пространстве не многие могут спать спокойно ;)
Вы же понимаете что нарушаете закон? - а значит, осознаете степень своей ответственности.
Все слова вроде "мало ли там както по IP вычисляют.." - это фигня все, если очень захотят, то закроют (и не только сайт, но и владельца и распространителя)
А Россия превращается в полицеское государство
Насколько я знаю историю :) Россия уже лет 70-80 таким государством является...
Контент только для ознакомления, после процедуры скачивания и прослушивания композиции пользователь обязан удалить ее и купить лицензионный альбом.
Логичный вопрос - а где Вы взяли этот контент - который выложили для ознакомления? купили? нет? ... что делать?
Это мое imho
У компетентных органов свое ИМХО - оно УК зовется...
В интернете очень много баек ходит, по поводу безнаказанности, но есть байки, а есть законы - читайте...
сажают наших интернетчиков... и с каждым годом в нашей стране все крепче берутся за интернет... Я не удивлюсь, если узнаю, что спецура давно наблюдает за нами всеми в той или иной степени... собирает, подшивает, а потом как нить все припомнит)))) Все это за гранью реальности, но ведь в КГБ собиралось все, так чем наш век интернет технологий хуже советов?:)