Выбор пути, в свете нового алгоритма

V
На сайте с 18.09.2006
18
wolf:
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта ;)

или заказать "нехорошим людям" нынешнюю жену......

всегда есть минимум два пути, и каждый уже сам выбирает, каким двигаться

некоторые не хотят ждать, им надо вот все сейчас и сразу...

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
V
На сайте с 18.09.2006
18
alexander-russia:
Вот мой план по открытию "второго фронта"
Покупаем ссылке аккурат перед апом(ап рассчитываем сам не знаю как) где-то за 4-5 часов а после ап снимаем . Все ссылки через сап. Как это скажется на выдаче?

не успеют проиндексится... яндекс конечно иногда шустрый, но не до такой же степени

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Даже если удастся, то я не думаю что мигание много даст.

Истина где-то рядом...
[Удален]
Igorrok:
что мигание много даст.

это как изволите понимать

[Удален]
vezhlivo:
но не до такой же степени

тут мысль была , если на новостных то прокатит, и вот я думаю теперь на новостных размечать

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Для многих фраза "комплексное продвижение" стала своебразной мантрой.

Смешно смотреть как люди нихрена_не_понимающие_о_том_что_говорят, эту фразу употребляют, обычно не к месту.

Ничего личного, наблюдения.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
alexander-russia:
недвижимость, а запорс "недвижимость мой город", конкуренты в топе с 500 ТиЦ, вот такая картина маслом

Ну ТИЦ, не лучший показатель присутствия в топе)

С Уважением, Станислав
[Удален]
K-style:
Ну ТИЦ, не лучший показатель присутствия в топе)

абсолютно согласен, вопрос в том, что back in ussr т. е сапа не не рулит опять ручками по каталогам, кстати, почему http://yaback.net/ перестал обратки показывать?

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
alexander-russia:
абсолютно согласен, вопрос в том, что back in ussr т. е сапа не не рулит опять ручками по каталогам, кстати, почему http://yaback.net/ перестал обратки показывать?

Они уступили дорогу webmaster.yandex.ru 😂

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
vezhlivo:
пусть "варятся" в собственном соку или берут в штат спеца, который им за стабильную и регулярную зп будет каждый день напоминать а вот это надо, еще вот это....

Заказчик который не выдает "контент" оптимизатору или Оптимизатор, который не может написать контент сам, а может только оптимизировать существующий. Это две стороны одной медали... Нужен не просто человек, а специалист, человек "в теме". Очень немного на seo-рынке специалистов в какой-либо области и при этом хорошо понимающих как нужно делать сайты и "готовить" страницы для поисковиков. Чтобы сделать "полезный и интересный пользователю сайт" нужно быть таким человеком. Который и текст напишет "легко", и оптимизирует его "легко", и ссылку в нужном месте поставит 🍾 Имхо, нужно в чем-то разбираться кроме seo 🚬 Ну... или делать полезные seo-сервисы :)

K-style:
А то как то неприлично получается, кусочек выдернули, и поржали.....

Извиняюсь... 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий