Выбор пути, в свете нового алгоритма

[Удален]

/ru/forum/190916

a vot otvet

Новые сайты, на которые только начали вешать ссылки, которые стабильно росли в течение месяца, рухнули капитально. Ссылкам 1.5 месяца и меньше.

E
На сайте с 14.08.2007
7

лично у меня с гугла больше трафика сейчас идет чем с яндекса, да и поиском яши я давно не пользуюсь, т.к. в выдаче один трэш. я думаю, если пойдет таким чередом, монополия яндекса закончится

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Anton:
Это никак не скажется на выдаче, зато очень хорошо скажется на количество добавлений Ваших урлов в GBL вебмастеров. 😂

да, есть список на 2000 таких, кстати, готов меняться, чтоб этим аптимизаторам выставить единый заслон в виде тотального GBL

сытый кот крепче спит
[Удален]
Stealing:
А путь один, разрабатывать качественные сайта, а не гавносайты. И только этот путь приведет Вас к успеху.

Тоже подпишусь.🚬

[Удален]

Шо вы говорите если камень в мой огород, то вы моих сайтов не видели лучше на свои посмотрите, по наставили в тут репу,

[Удален]
K-style:
Ну контент то переделывать придется, ))

ну контент уникален

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
alexander-russia:
ну контент уникален

А что за тематика у уникального контента поинтересоваться можно?

С Уважением, Станислав
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Мне кажется, рано еще выводы делать, пока пара-другая апдейтов не прошли(все что было - это перетряхивание выдачи и не более)

[Удален]
K-style:
А что за тематика у уникального контента поинтересоваться можно?

недвижимость, а запорс "недвижимость мой город", конкуренты в топе с 500 ТиЦ, вот такая картина маслом

V
На сайте с 18.09.2006
18
MaxMar:
>Нужно найти такого/таких, кто будет этим "оригинальным контентом" заниматься! ☝ но где ж их взять?... 😒

Таким образом, проблема в заказчике 🚬

где их взятиь - согласен, ибо с этим реально тяжело... качество копирайтеров не особо устраивает, тем более после того, как пару раз при проверке оказалось, что прислали "уникальный" фактичсеки аналогичный уже размещенным на 3 сайтах ))))

заказчик не совсем причина засора.... на себе испытал

тут остается или жестко требовать выполнение от заказчика взятых им на себя обязательств по поводу тектосв, фотографий и прочих графиков / отчетов, или завершать на стадии забивки текста с ним всю работу, ибо в дальнейшем мучаться с заказчиком, который текст о компании не может даже написать, себе дороже, как показывает практика...

пусть "варятся" в собственном соку или берут в штат спеца, который им за стабильную и регулярную зп будет каждый день напоминать а вот это надо, еще вот это, и в итоге опять же сядетя писать все сам....

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий