- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
/ru/forum/190916
a vot otvet
Новые сайты, на которые только начали вешать ссылки, которые стабильно росли в течение месяца, рухнули капитально. Ссылкам 1.5 месяца и меньше.
лично у меня с гугла больше трафика сейчас идет чем с яндекса, да и поиском яши я давно не пользуюсь, т.к. в выдаче один трэш. я думаю, если пойдет таким чередом, монополия яндекса закончится
Это никак не скажется на выдаче, зато очень хорошо скажется на количество добавлений Ваших урлов в GBL вебмастеров. 😂
да, есть список на 2000 таких, кстати, готов меняться, чтоб этим аптимизаторам выставить единый заслон в виде тотального GBL
А путь один, разрабатывать качественные сайта, а не гавносайты. И только этот путь приведет Вас к успеху.
Тоже подпишусь.🚬
Шо вы говорите если камень в мой огород, то вы моих сайтов не видели лучше на свои посмотрите, по наставили в тут репу,
Ну контент то переделывать придется, ))
ну контент уникален
ну контент уникален
А что за тематика у уникального контента поинтересоваться можно?
Мне кажется, рано еще выводы делать, пока пара-другая апдейтов не прошли(все что было - это перетряхивание выдачи и не более)
А что за тематика у уникального контента поинтересоваться можно?
недвижимость, а запорс "недвижимость мой город", конкуренты в топе с 500 ТиЦ, вот такая картина маслом
>Нужно найти такого/таких, кто будет этим "оригинальным контентом" заниматься! ☝ но где ж их взять?... 😒
Таким образом, проблема в заказчике 🚬
где их взятиь - согласен, ибо с этим реально тяжело... качество копирайтеров не особо устраивает, тем более после того, как пару раз при проверке оказалось, что прислали "уникальный" фактичсеки аналогичный уже размещенным на 3 сайтах ))))
заказчик не совсем причина засора.... на себе испытал
тут остается или жестко требовать выполнение от заказчика взятых им на себя обязательств по поводу тектосв, фотографий и прочих графиков / отчетов, или завершать на стадии забивки текста с ним всю работу, ибо в дальнейшем мучаться с заказчиком, который текст о компании не может даже написать, себе дороже, как показывает практика...
пусть "варятся" в собственном соку или берут в штат спеца, который им за стабильную и регулярную зп будет каждый день напоминать а вот это надо, еще вот это, и в итоге опять же сядетя писать все сам....