- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
угу ))) 3К$ = 30 x 100$ = 30 сайтов
уже неплохая маленькая сеточка сайтов для продвижения одного из них )))))
а с "забаном" корпоративного ресурса конечно оч неприятно = SEO сначала и новый домен
но 3K не выкинуты будут все-таки напрасно, пока что алгоритм до такой степени не оборзел, чтобы банить и дизайн и CMS)))
Ну контент то переделывать придется, а его бывает ооооой как много)
И потом мне кажется что каждый должен жить на свое, те кто продают ссылки, должны клепать сетки, те кому нужны ссылки с сеток будут их покупать, ИМХО если хвататься за всю цепочку целиком, то надо брать штат людей....и вперед ))
По теме. Двигаюсь исключительно мордами, разными - от очень мелких до увесиситых, к прогонам прибегаю единожды, когда принимаю проект, сапе и аналогичными сервисами - не пользуюсь. На данный момент считаю что это оптимальный и самый эффективный путь. Рулил до смены алгоритма, будет и после ... Пока положение более менее стабильно, ждемс очередного апа ... :)
неужели сапа теперь не рулит, сужу по-своему сайту по недвиги, а снова рулят белые тицястые каталоги?
Рулит нормальный подход к продвижению сайта, и сапа как рулила так и будет, просто покупка ссылок теперь или массовая (высокие бюджеты) или отбор делать длительный. Выбирать уж вам. А если ваш сайт слетел, так это уже ваши кривые руки, а не у всех оптимизаторов сразу:))
>собирают кучу НЧ за счет хорошего контента - вот он и есть "естественный" способ... плоди контент, собирай низы....
Хорошая мысль...
>а оригинальный текст / взгляд на проблему / аналитика ситуации и так далее стоит недешево или отвлекает очень много времени...
>Ну контент то переделывать придется, а его бывает ооооой как много)
Но двигаться все равно нужно именно туда... Нужно найти такого/таких, кто будет этим "оригинальным контентом" заниматься! ☝ но где ж их взять?... 😒
>Коммерческие сайты с уникальным контентом, сейчас большая редкость, всвязи.... с.... прочими фактами... типа заказчик не может предоставить нормальной инфы разработчику...
А вот это - ГОРЯЧО 😂
Таким образом, проблема в заказчике 🚬
дело говоришь, но я заню как минимум 100 сайтов, которые имеют устойчивый хороший трафик, тицы более 2000 и т.п. и владельцы их никогда и не задумывали какое либо СЕО, просто собирают кучу НЧ за счет хорошего контента - вот он и есть "естественный" способ...
Допустим я тоже знаю много подобных сайтов, но из тех, что я знаю, подавляющее большинство - старые сайты, собиравшие устойчивую аудиторию годами, хорошо известные в определенных кругах. А теперь, допустим, я создам новый сайт, найму команду авторов для создания качественного контента и добавлю сайт в топ.мэйл, рамблер и ливинтернет. Сомневаюсь, что на него придет много народу и сайт займет хорошие позиции без СЕО.
Коммерческие сайты с уникальным контентом, сейчас большая редкость, всвязи.... с.... прочими фактами... типа заказчик не может предоставить нормальной инфы разработчику...
А вот это - ГОРЯЧО
Уважаемый Maxmar, Вы уж если цитируете, то цитируйте целиком
Коммерческие сайты с уникальным контентом, сейчас большая редкость, всвязи с высокой конкуренцией и прочими фактами, типа заказчик не может предоставить нормальной инфы разработчику, а разработчик понятия не имеет о том, что такое "соляные лампы" например
Допустим я тоже знаю много подобных сайтов, но из тех, что я знаю, подавляющее большинство - старые сайты, собиравшие устойчивую аудиторию годами, хорошо известные в определенных кругах. А теперь, допустим, я создам новый сайт, найму команду авторов для создания качественного контента и добавлю сайт в топ.мэйл, рамблер и ливинтернет. Сомневаюсь, что на него придет много народу и сайт займет хорошие позиции без СЕО.
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта ;)
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта
У большинства в этой ветке нету времени ждать столько ;)
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта ;)
Не говоря о том, что надо еще и терпеливых обеспеченных родителей, которые будут кормить дочь с мужем, пока его не повысят 😂 (ну хостинг там всякий, домены, торопить "есттественные ссылочки")
НЧ - вот счастье. Жаль только не так просто их применять и бороться с дорвеями Бегунонацеленными. Веже в силу какашечности дорвея - им проще, а инструмент шире. Кроме того можно не бояться потерять сайт на всегда.
ВЧ - это престиж, имидж (и то, скорее СЕОшника). Ну, посчитайте у себя по ливу сколько у вас посетителей по ВЧ (актуально при посещаемости от 1000уников) ну, 30%, даже если вы лидер хитпарада в своей области. Выпали из хитпарада - стало не 30, а 15%-20% это всего 100уников.