Выбор пути, в свете нового алгоритма

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
vezhlivo:
угу ))) 3К$ = 30 x 100$ = 30 сайтов
уже неплохая маленькая сеточка сайтов для продвижения одного из них )))))

а с "забаном" корпоративного ресурса конечно оч неприятно = SEO сначала и новый домен
но 3K не выкинуты будут все-таки напрасно, пока что алгоритм до такой степени не оборзел, чтобы банить и дизайн и CMS)))

Ну контент то переделывать придется, а его бывает ооооой как много)

И потом мне кажется что каждый должен жить на свое, те кто продают ссылки, должны клепать сетки, те кому нужны ссылки с сеток будут их покупать, ИМХО если хвататься за всю цепочку целиком, то надо брать штат людей....и вперед ))

С Уважением, Станислав
woker
На сайте с 22.06.2007
7

По теме. Двигаюсь исключительно мордами, разными - от очень мелких до увесиситых, к прогонам прибегаю единожды, когда принимаю проект, сапе и аналогичными сервисами - не пользуюсь. На данный момент считаю что это оптимальный и самый эффективный путь. Рулил до смены алгоритма, будет и после ... Пока положение более менее стабильно, ждемс очередного апа ... :)

C уважением, woker. Здесь можно бесплатно разместить свою статью. (http://www.garlem.net/)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
alexander-russia:
неужели сапа теперь не рулит, сужу по-своему сайту по недвиги, а снова рулят белые тицястые каталоги?

Рулит нормальный подход к продвижению сайта, и сапа как рулила так и будет, просто покупка ссылок теперь или массовая (высокие бюджеты) или отбор делать длительный. Выбирать уж вам. А если ваш сайт слетел, так это уже ваши кривые руки, а не у всех оптимизаторов сразу:))

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23

>собирают кучу НЧ за счет хорошего контента - вот он и есть "естественный" способ... плоди контент, собирай низы....

Хорошая мысль...

>а оригинальный текст / взгляд на проблему / аналитика ситуации и так далее стоит недешево или отвлекает очень много времени...

>Ну контент то переделывать придется, а его бывает ооооой как много)

Но двигаться все равно нужно именно туда... Нужно найти такого/таких, кто будет этим "оригинальным контентом" заниматься! ☝ но где ж их взять?... 😒

>Коммерческие сайты с уникальным контентом, сейчас большая редкость, всвязи.... с.... прочими фактами... типа заказчик не может предоставить нормальной инфы разработчику...

А вот это - ГОРЯЧО 😂

Таким образом, проблема в заказчике 🚬

Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76
il4:
дело говоришь, но я заню как минимум 100 сайтов, которые имеют устойчивый хороший трафик, тицы более 2000 и т.п. и владельцы их никогда и не задумывали какое либо СЕО, просто собирают кучу НЧ за счет хорошего контента - вот он и есть "естественный" способ...

Допустим я тоже знаю много подобных сайтов, но из тех, что я знаю, подавляющее большинство - старые сайты, собиравшие устойчивую аудиторию годами, хорошо известные в определенных кругах. А теперь, допустим, я создам новый сайт, найму команду авторов для создания качественного контента и добавлю сайт в топ.мэйл, рамблер и ливинтернет. Сомневаюсь, что на него придет много народу и сайт займет хорошие позиции без СЕО.

Купить или продать авто? Только здесь! (http://sgcars.ru) Компьютерные игры (http://skygsn.com)
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
MaxMar:
Коммерческие сайты с уникальным контентом, сейчас большая редкость, всвязи.... с.... прочими фактами... типа заказчик не может предоставить нормальной инфы разработчику...

А вот это - ГОРЯЧО

Уважаемый Maxmar, Вы уж если цитируете, то цитируйте целиком

K-style:
Коммерческие сайты с уникальным контентом, сейчас большая редкость, всвязи с высокой конкуренцией и прочими фактами, типа заказчик не может предоставить нормальной инфы разработчику, а разработчик понятия не имеет о том, что такое "соляные лампы" например

А то как то неприлично получается, кусочек выдернули, и поржали.....

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Gotovsky:
Допустим я тоже знаю много подобных сайтов, но из тех, что я знаю, подавляющее большинство - старые сайты, собиравшие устойчивую аудиторию годами, хорошо известные в определенных кругах. А теперь, допустим, я создам новый сайт, найму команду авторов для создания качественного контента и добавлю сайт в топ.мэйл, рамблер и ливинтернет. Сомневаюсь, что на него придет много народу и сайт займет хорошие позиции без СЕО.

Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
search bot
На сайте с 29.04.2007
61
wolf:
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта

У большинства в этой ветке нету времени ждать столько ;)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
wolf:
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта ;)

Не говоря о том, что надо еще и терпеливых обеспеченных родителей, которые будут кормить дочь с мужем, пока его не повысят 😂 (ну хостинг там всякий, домены, торопить "есттественные ссылочки")

S7
На сайте с 02.06.2005
60

НЧ - вот счастье. Жаль только не так просто их применять и бороться с дорвеями Бегунонацеленными. Веже в силу какашечности дорвея - им проще, а инструмент шире. Кроме того можно не бояться потерять сайт на всегда.

ВЧ - это престиж, имидж (и то, скорее СЕОшника). Ну, посчитайте у себя по ливу сколько у вас посетителей по ВЧ (актуально при посещаемости от 1000уников) ну, 30%, даже если вы лидер хитпарада в своей области. Выпали из хитпарада - стало не 30, а 15%-20% это всего 100уников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий