- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот мой план по открытию "второго фронта"
Покупаем ссылке аккурат перед апом(ап рассчитываем сам не знаю как) где-то за 4-5 часов а после ап снимаем . Все ссылки через сап. Как это скажется на выдаче?
Покупаем ссылке аккурат перед апом(ап рассчитываем сам не знаю как) где-то за 4-5 часов а после ап снимаем . Все ссылки через сап. Как это скажется на выдаче или это бред?
Не путайте апдейт с переиндексацией документов.
Вот мой план по открытию "второго фронта"
Покупаем ссылке аккурат перед апом(ап рассчитываем сам не знаю как) где-то за 4-5 часов а после ап снимаем . Все ссылки через сап. Как это скажется на выдаче?
Это никак не скажется на выдаче, зато очень хорошо скажется на количество добавлений Ваших урлов в GBL вебмастеров. 😂
Учет ссылочного бывает не каждый ап. План провальный.
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта ;)
А чтобы стать генералом - нужно быть внуком генерала, но при этом помнить, что у маршала - тоже есть внучег :)
А путь один, разрабатывать качественные сайта, а не гавносайты. И только этот путь приведет Вас к успеху.
Забыл добавить - при одном небольшом условии - если эти сайты будут ранжироваться не говноалгоритмами. Напр, в гугле :)
Это никак не скажется на выдаче, зато очень хорошо скажется на количество добавлений Ваших урлов в GBL вебмастеров. 😂
это как сапой вот у меня было 200 ссылок ап прошел я их у4брал ап на горизонте я их поставил, а им не до лампочке это же биржа деньги им, что не нужны что ли
ОФФ задумался о репе посмотри глаза мне
Ув.модетаторы ответ я получил, правдо не всвоем топике тема можно закрывать
Ув.модетаторы ответ я получил, правдо не всвоем топике тема можно закрывать
ссылочкой на ответ не поделитесь? ))
это как сапой вот у меня было 200 ссылок ап прошел я их у4брал ап на горизонте я их поставил, а им не до лампочке это же биржа деньги им, что не нужны что ли
Если все будут такими "умными", то:
а) у ВМ будет большой простой сайтов, т.к. ссылки будут покупаться на короткий срок с большими промежутками
б) начисление денег проходит раз в сутки, вы можете снимать ссылки до этого пересчета и ВМ денег не получит (саповцы обещали этот баг пофиксить, возможно, так уже сделать не получится)
естесственно, им это невыгодно, так что им проще добавить пару десятков таких оптимизаторов в GBL, дабы другие не делали так же...