Выбор пути, в свете нового алгоритма

[Удален]

Вот мой план по открытию "второго фронта"

Покупаем ссылке аккурат перед апом(ап рассчитываем сам не знаю как) где-то за 4-5 часов а после ап снимаем . Все ссылки через сап. Как это скажется на выдаче?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
alexander-russia:
Покупаем ссылке аккурат перед апом(ап рассчитываем сам не знаю как) где-то за 4-5 часов а после ап снимаем . Все ссылки через сап. Как это скажется на выдаче или это бред?

Не путайте апдейт с переиндексацией документов.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 29.12.2005
118
alexander-russia:
Вот мой план по открытию "второго фронта"
Покупаем ссылке аккурат перед апом(ап рассчитываем сам не знаю как) где-то за 4-5 часов а после ап снимаем . Все ссылки через сап. Как это скажется на выдаче?

Это никак не скажется на выдаче, зато очень хорошо скажется на количество добавлений Ваших урлов в GBL вебмастеров. 😂

Goword
На сайте с 21.04.2007
126
alexander-russia:

Учет ссылочного бывает не каждый ап. План провальный.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
wolf:
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта ;)

А чтобы стать генералом - нужно быть внуком генерала, но при этом помнить, что у маршала - тоже есть внучег :)

сытый кот крепче спит
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Stealing:
А путь один, разрабатывать качественные сайта, а не гавносайты. И только этот путь приведет Вас к успеху.

Забыл добавить - при одном небольшом условии - если эти сайты будут ранжироваться не говноалгоритмами. Напр, в гугле :)

[Удален]
Anton:
Это никак не скажется на выдаче, зато очень хорошо скажется на количество добавлений Ваших урлов в GBL вебмастеров. 😂

это как сапой вот у меня было 200 ссылок ап прошел я их у4брал ап на горизонте я их поставил, а им не до лампочке это же биржа деньги им, что не нужны что ли

ОФФ задумался о репе посмотри глаза мне

[Удален]

Ув.модетаторы ответ я получил, правдо не всвоем топике тема можно закрывать

W
На сайте с 30.07.2006
55
alexander-russia:
Ув.модетаторы ответ я получил, правдо не всвоем топике тема можно закрывать

ссылочкой на ответ не поделитесь? ))

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
alexander-russia:
это как сапой вот у меня было 200 ссылок ап прошел я их у4брал ап на горизонте я их поставил, а им не до лампочке это же биржа деньги им, что не нужны что ли

Если все будут такими "умными", то:

а) у ВМ будет большой простой сайтов, т.к. ссылки будут покупаться на короткий срок с большими промежутками

б) начисление денег проходит раз в сутки, вы можете снимать ссылки до этого пересчета и ВМ денег не получит (саповцы обещали этот баг пофиксить, возможно, так уже сделать не получится)

естесственно, им это невыгодно, так что им проще добавить пару десятков таких оптимизаторов в GBL, дабы другие не делали так же...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий