- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну я бы сказал, скорее "Оставьте нас в покое, дайте нам самим решать, что для нас хорошо, а что плохо". Смысл вроде тот же, выводы другие.
Ты всерьез полагаешь, что этот текст направлен не внутрь, а вовне? 😮
Политики не толкают речей, если они не обращены к избирателю. Реальная возня у них исключительно под ковром.
nutsa, угу, в точности. По сути это ровно тоже самое, что советуют изза рубежей :) Есть только один маленький терминологический нюанс: советчики под "нам" и "для нас" обычно понимают одно и тоже, то есть все население России, а в путинской версии "нам" куда более персонифицировано. Так, мелочь, понимание термина просто :) Например для людей вякающих что мол не туда страна идет хорошо получить по шее и засесть в камерку на немного. Но я не уверен что это они сами решили что им это хорошо. На этом примере отчетливо видна разница возникающая изза проблем терминологии.
что этот текст направлен не внутрь, а вовне
Нет, конечно же нет. Просто, в какой-то части, это декларация для народа позиции по отношению к внешним воздействиям. Ну а если приняв эту позицию, народ и сплотится вокруг партии и ВВП - так что в этом плохого? Оценивая одно и тоже высказывание с разных начальных позиций, мы приходим к разным мотивам. И прогнозируем разные последствия.
Mauser, с тобой, как и с вмегапом, спорить совершенно бесполезно. У вас какая-то патологическая боязнь признать свою ошибку, даже самую малейшую. Поэтому извини, но я не буду комментировать твои высказывания. Постараюсь во всяком случае. Без обид, но чисто по энерготратам невыгодно. Я одним пальцем печатаю.
в какой-то части, это декларация для народа позиции по отношению к внешним воздействиям
Ты забыл слово "воображаемым". :D
Оценивая одно и тоже высказывание с разных начальных позиций, мы приходим к разным мотивам. И прогнозируем разные последствия.
Полагаешь, что у них есть другие мотивы, кроме бабла и власти? Сильно сомневаюсь. Моралисты к власти не добираются. Разве что случайно. 🚬
nutsa, да чего там, я понимаю. Ты слишком занят сплачиванием вокруг партии и ВВП (С) твой :) Ну бывай, сплачивайся. Вокруг партии.
Но верно и то, что на подъеме она исключительно изза цен на нефть. на этом месте у тебя резко пропадает "способность ясного изложения", "туго у тебя с этим" становится.
А вот это не является 100% правдой.
За 7 лет изменилось действительно много.
Я делаю выводы исключительно как сторонний наблюдатель.
Ни один из моих знакомых не имеет никакого отношения к углеводородам. Они простые – средний класс. Но при Путине они реально смогли открыть своё дело и не бояться при этом наездов со стороны, или они работают на нормальных зарплатах, покупают квартиры, ездят в отпуск в Европу и при этом останавливаются в хороших гостиницах.
Они покупают машины и помогают родителям. Они заводят по 2 –3 ребёнка. А ешё 7 лет назад никто не хотел иметь детей.
Даже читая этот форум, можно сделать вывод как всё намного изменилось в лучшую сторону. Многие здесь реально делают дело. Ну а трудности – они есть в любой стране и при любом правительстве.
И все высказывания Путина – это обыкновенный ход вещей. Я не видела ещё ни одного правителя сказавшего – моя страна гамно.
И потом бросается в глаза – ещё летом не было столко отрицательного про Россию.
Это напоминает заботливых соседей, которые увидив, что на соседнем участке возводиться особняк говорият: А у них нос кривой и собака кусачая - их надо спасать
Ты забыл слово "воображаемым".
Лучше сказать к "попыткам воздействия" :) На самом деле давление конечно существует, иначе просто не может быть. Все-таки Россия - не Эстония, чтобы поворачиваться к ней спиной и не обращать внимания на ее телодвижения. Волна от них идет.
Полагаешь, что у них есть другие мотивы, кроме бабла и власти?
По отношению к Путину лично - поиметь бабла и политического долгожительства после ЕБНа было бы нетрудно и более простыми методами. И схавали бы за милую душу. И стабфонда бы не было, и пенсий добавили бы - и все были бы довольны. Думаю, не все так просто.
Ну бывай, сплачивайся. Вокруг партии.
Mauser, на "слабо" тоже предпочитаю не реагировать :)
На самом деле давление конечно существует, иначе просто не может быть.
Разумеется. И "противодавят" не пустозвонством перед кивающими подхалимами, а незаметными, но профессиональными действиями.
По отношению к Путину лично - поиметь бабла и политического долгожительства после ЕБНа было бы нетрудно и более простыми методами. И схавали бы за милую душу. И стабфонда бы не было, и пенсий добавили бы - и все были бы довольны. Думаю, не все так просто.
Разумеется. И за руль он сел не из-за расстановки звезд или монаршьего происхождения. Его наняли. Он работает. Интересы нанимателей значительно шире его личной судьбы.
Между прочим, тех, кто взгромоздился на престол случайно, никакой поганой метлой не стряхнешь. Поголовно изобретают дешевые отмазки, лишь бы остаться. Типа пропущенной запятой в Конституции. Исправили - опа: срок-то не пятый, а первый по этой редакции. :D
Интересы нанимателей значительно шире его личной судьбы.
Если эти интересы состоят в том, что бы корова жила долго и давала много молока, я только "за". Ну и насчет нанимателей, как-то ясности нет. Они же не по карманам мелочь тырят, давно бы уже уши нарисовались за широкой дзюдоистской спиной. Может все-таки у ЕБНа просветление какое случилось?
webcat, слушай, ты вообще прочел пост, на который отвечал? Я понимаю, иногда сложно напрягать разум, но все же - ну не настолько же! Конечно все что не касается нефти непосредственно тоже сейчас в России богатеет. Так это не превый раз такое в истории. СССР тоже резко жирком покрывался в 70-х, когда в Иране кризис был и цена на нефть прыгнула. В экономику работающую с отрицательной эффективностью делается инъекция извне и вуаля - того что она сама, вообще-то, в минус работает - уже не видно.
Давай медленно, на пальцах: правительство не создает материальных ценностей. Оно издает законы и устанавливает порядки благодаря которым люди создают материальные ценности. И я спросил не стало ли лучше жить, блин! Я в курсе что стало лучше. Я спросил чем именно эти все твои знакомые, которые стали сейчас жить лучше, обязаны действующему правительству. Так трудно удерживать в памяти вопрос на него отвечая? Какие именно законы и изменения в системе позволяют твоим друзьям благоденствовать. Свобода предпринимательства? Так она не от нонешнего аппарата, а от прошлого.
Попытайся понять: экономика - штука инертная. Всему текущему расцвету Россия обязана экономическим реформам времен Ельцина + ценам на нефть. Действия сегодняшнего правительства гробят экономику. Причем страшно гробят. Только почувствуешь ты на своей шкуре это не прямо сегодня. Многие радуются победным реляциям, мол Россия выплачивает долги. А то что долг Роснефти уже достиг трети ее стоимости и продолжает расти - ну так об этом по телевизору не передают и к чему это ведет и как вообще такое возможно - не поясняют.