- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Накорми человека рыбой - он будет сыт весь день, научи его рыбачить - будет сыт всю жизнь, народная пословица (с) ;)
Ну это я и имел ввиду. Кто-то пытался объяснить, а кто-то пытался научить самому находить нужную инфу.
2response
Конечно же я преувеличил, но суть остается той же.
да ладно вам прибедняться! были все столь деловые, как вы описываете, форум пустовал бы.
Суть сводится к тому, что если хочется холодного пивка, то будь добр, оторви жопу от дивана и сходи к холодильнику - возьми бутылочку.
А то, что после школы у тебя времени много, так сиди и учись, раз школьник.
А те, кто отвечают на вопросы твои школьные, времени не имеют столько свободного. И ты отнимаешь те драгоценные крохи времени, которые все же имеются.
И взрослые люди проявили к тебе уважение, ответили. Кто-то дал тебе рыбу, а кто-то пытался дать тебе удочку.
Ни у кого я время не забираю, так как не вынуждаю отвичать но мой вопрос, это уже кто хочет ответить тот и отвечает !
кста ап тицы прошол кульно с 0 стало 10 =)) мой первый тиц
Ни у кого я время не забираю, так как не вынуждаю отвичать но мой вопрос, это уже кто хочет ответить тот и отвечает !
кста ап тицы прошол кульно с 0 стало 10 =)) мой первый тиц
Слушайте вы ненормальный или просто умственно отсталый???
Вам дали 10 ответов что такое доры. Что вы хотите ещё???
А ваше Тиц здесь всем глубоко до лампочки. Тут дорвейщики, понимаете дорвейщики и дорвейщикам глубоко пофигу на Тиц и прочее.
вымораживают такие глупые как вы😡
Arbeiten, хоть раз человека по делу послал :)
Накорми человека рыбой - он будет сыт весь день, научи его рыбачить - будет сыт всю жизнь, народная пословица (с) ;)
Красивый тост :).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B9
...На данный момент самым "продвинутым" дорвейщиком является Гайдамака Артем...
Приятно познакомиться :)
Слушайте вы ненормальный или просто умственно отсталый???
Вам дали 10 ответов что такое доры. Что вы хотите ещё???
А ваше Тиц здесь всем глубоко до лампочки. Тут дорвейщики, понимаете дорвейщики и дорвейщикам глубоко пофигу на Тиц и прочее.
вымораживают такие глупые как вы
ха-ха-ха !! ржу нимагу.. 10 раз мне тут ответили... зато как ответили.. увидел я тут 1-2 норм ответа только... у вас тут все сводится к : иди на гугль ищи, класный вопрос.. я хуею.
кто-то мне в репу постучал: "> как ты мне так и я тебе.. ПНХ"
остается только догадываться от кого это :))).
Если ТС, то я впервые вас вижу, т.е. слышу и уж плохого ничего не успел вам сделать, а вы так уже всех ненавидите. Не переживайте, многие новички через это проходят. Жаль что только образование школьно сейчас совсем в упадке. Куда Мир катится. Только школу закончили и сразу дорами заниматься потянуло.
ЗЫ. интересно, а как вы на forum.searchengines.ru вышли то?
Жаль что только образование школьно сейчас совсем в упадке. Куда Мир катится. Только школу закончили и сразу дорами заниматься потянуло.
Я бы сказал институтское, я лично школе был сообразительнее, а вот в инсте понабрался хамства и совсем думать перестал)))
И на примере брата могу тоже самое сказать, если в школе учиться сложно, то в институт не ходишь вообще - вот это грустно, упадок образования сверху идет. В аспирантуре вообще полтора года не был.
К статии)) Мне пришло в репу такое же сообщение....странно всё это...я репу ТС и не трогал, что за не здоровая тенденция злиться на весь мир. Если уж люди говорят, то надо прислушаться